Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 82. (Read 203706 times)

member
Activity: 82
Merit: 10
Квартира лучше как по мне. Меньше заморочек, а значит жить проще.
member
Activity: 70
Дом - это действительно классно. Но очень много хлопот)
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Вижу в квартире одни преимущества перед домом, если только дом не расположен на берегу какой-нибудь реки)
newbie
Activity: 140
Дом лучше для меня. Комфортнее жить в чем-то своем, без соседей.
member
Activity: 294
Merit: 26
Квартира и только квартира. Хотя, если большая семья, то лучше, наверное, дом.
newbie
Activity: 15
Квартира для меня намного лучше и удобнее.
newbie
Activity: 16
Лучше жить в квартире, намного меньше хлопот.
newbie
Activity: 27
Если ты живешь в квартире, то скорее всего живешь в самом городе, а значит и до работы будет проще добираться. На мой взгляд, лучше жить в квартире.
member
Activity: 210
Квартира! Нет такой кучи заморочек, как с домом.
member
Activity: 303
Merit: 16
Частный дом намного круче, тем более с семьей.
newbie
Activity: 182
Я бы предпочел квартиру, все-таки удобней для меня.
newbie
Activity: 64
Как по мне частный дом комфортнее, никаких надоедливых соседей.
jr. member
Activity: 53
Для меня лучше квартира. Все рядом, под рукой.
jr. member
Activity: 44
Кому-то хочется свободы и это частный дом, а кому-то городская квартира милее, каждому свое. Мне например дом больше подходит, удобства сделал, соседей нет, красота Smiley
newbie
Activity: 21
Лучше иметь квартиру в центре и загородный дом.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Не знаю где лучше . но думаю каждому свое , кому то нравится в квартире кому то в частном доме. Я всю жизнь живу в квартире , и вот очень хочу что бы у меня был дом. Намного больше свободы, нет никаких соседей, детей не страшно во дворе оставить погулять , для меня дом частный лучше чем квартира
newbie
Activity: 238
Ну в первую очередь хочется сказать, что не важно, главное в своем(своей). А если бы выбирал, то выбрал бы для начала квартиру, но и хотел бы иметь участок. Строить дом своей мечты Smiley. Просто в молодом возрасте тяжело управиться с таким объемом работ, как у себя во дворе Smiley
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Ну тут уже дело вкуса. Кому травится квартира а кому то в доме. Хотя вот дом может быть разным. Как с огородом и печкой на дровах или без всего этого, словно в квартире.
member
Activity: 117
Мне по душе жить в частном доме, физическая нагрузка хорошая,можно притащить много всякого хлама и соседей не зальешь.
member
Activity: 87
Merit: 14
В часном доме намного комфортнее жить как по мне, собственный дом, дворик, сад, огород)
Pages:
Jump to: