Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 83. (Read 203706 times)

member
Activity: 76
Merit: 10
Лучше всего жить за пределами города и в частном доме, где никакие соседи тебе мешать не будут.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Лучше всего жить в квартире и желательно рядом с работой. На обслуживание дома уходит слишком много сил: больше уборки; больше ремонта, включая фасад; больше расход на содержание, свет, газ, тепло и т.д.
newbie
Activity: 266
В частном доме, но с удобствами квартиры. Канализация, отопление, газ, все должно быть.
newbie
Activity: 19
Конечно, в частном доме больше работы. Но зато там нет соседей. А если частный дом еще и возле леса или речки, то вообще красота.
member
Activity: 70
Merit: 10
В доме лучше, но и затрат и работы в доме намного соответственно больше
newbie
Activity: 25
Свой дом! Можно из него сделать и крепость и умный дом! И все что душе угодно)
newbie
Activity: 54
свой дом соя крепость! приехал с работы открыл ворота тачку загнал, сел на лавочку закурил, рядом собачка бегает, птички поют, цветочки ростут.  Roll Eyes

Ох, прям по русски) Тоже считаю что дом лучше. Но тут с какой сторон посмотреть. Банально если баунти выполнять - то лучше наверное дом, где-нибудь в шикарной локации.
Ну а если на работу, с работы, и т.д. - то квартира. Но квартира не всегда всем требованиям соответствует)
newbie
Activity: 12
Однозначно в квартире! В доме больше работы, чем в квартире.
newbie
Activity: 10
Спор в никуда! Только от человека зависит, если душа лежит в грядке поколупаться, помидорки посадить с картошечкой, или клумбу с цветами, то конечно в своем доме. А есть квартирные люди, то зачем им мучиться в доме)
А есть что и выбора нет) Живут где живут  Cool
newbie
Activity: 9
частный дом однозначно
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Наверное в частном доме приятнее жить, считай соседей нет, выходи себе гуляй на свой двор, красота!
С одной стороны, согласен, погулять есть где и воздух чистый...бывает. Но с другой осенняя и весенняя слякоть и грязь не нравится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Мне кажется что лучше в своем доме, и то что есть участок и можно что то сажать это даже хорошо, и у кого есть детки им тоже будет лучше в своем доме.
newbie
Activity: 128
Конечно в квартире, меньше убирать нужно
newbie
Activity: 63
Наверное в частном доме приятнее жить, считай соседей нет, выходи себе гуляй на свой двор, красота!
member
Activity: 332
Merit: 15
  Кому как, конечно, но мне в частном доме лучше: вода всегда своя - чистая; отопление сам регулируешь. Насчёт инфраструктуры: купите дом в пригороде и никаких проблем!
member
Activity: 61
Merit: 11
В частном доме намного лучше. Всегда можно расширить, что-то изменить. А в квартире 4 стены стоит и все, особо не перепланируешь, плюс все нужно согласовывать.
В доме и бассейн и сауна рядом, всегда можно выйти и рядом пикник устроить.
newbie
Activity: 5
В квартире конечно лучше. Не представляю как жить в частном доме, магазины далеко, вокруг грязь, куры...
full member
Activity: 249
Merit: 115
конечно лучше свой дом, но я так привык жить в квартире что не уверен переехать в дом
full member
Activity: 257
Merit: 100
В каждом из вариантов есть свои плюсы! Я жил и в частном доме и сейчас в квартире, мне больше нравилось жить в частном доме!
newbie
Activity: 17
Жить на постоянке лучше в квартире, а иметь загородный дом, чтобы ездить туда на выходные)) Вот даже НГ например взять, в городе уже неинтересно встречать, да и погода в последнее время не радует, а в за городом круче-атмосфернее)))
Pages:
Jump to: