Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 85. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 1442
Merit: 0
Летом лучше жить в частном секторе, а зимой в квартире.
member
Activity: 105
Merit: 10
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Говорят что к старости все созревают к дому, а пока молодой лучше квартира
newbie
Activity: 183
считаю,что в частном доме жить лучше,чем в бетонных "клетках".У тебя появляется своё большее пространство.
member
Activity: 420
Merit: 13
Жить лучше в доме, но по обслуживанию лучше квартира
newbie
Activity: 18
Для меня лучше жить в квартире. Мне в ней комфортнее, чем в доме.
Зато в доме уютнее Roll Eyes И соседей, которые шумят, тоже нет... Это, кстати, огромный плюс, по себе знаю Smiley
newbie
Activity: 42
Лично я в квартире себя чувствую намного уютнее. Конечно в частном доме свободы больше, т.к. соседи ничего не слышат. Но ухаживать за частным домом сложнее
newbie
Activity: 204
Конечно в частном доме! Захотел вышел во двор шашлычки поделал! Захотел в баньку! Да и летом огромное количество плюсов!
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
В квартире хорошо если нет шума за стеной и за окном. В частном доме хорошо летом, когда тепло и свежий воздух. И вообще зависит от того какая квартира и какой дом.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Я вообще не соглашусь,что в квартире лучше! Огородом не обязательно заниматься,можно все гозонной травой засеять! Зато в своем доме можно в любой момент пожарить шашлычек на свежем воздухе! Да и дети могут хоть целый день играть в огроде так же на свежем воздухе! Ну а про баньку,бесседку и другие прелести я вообще молчу)))
newbie
Activity: 6
Конечно же в частном доме. Это ж свобода действий в любое время. Это возможность выращивания домашних продуктов(клубника,малина и т.д.) и можно конечно же слушать музыку до упаду)
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
19 лет прожила в частном доме и все это время мечтала о квартире Wink потому что там очень много работы по дому, по двору. Но зато это все твое Smiley можно делать все что тебе хочется, никто не мешает
member
Activity: 66
Merit: 10
Сейчас очень много частных секторов, огороженных со своей охраной, шлагбаумом и камерами слежения, при этом там есть детские площадки, иногда даже киоск какой-нибудь, оборудованные дороги, электричество, канализация, газ...Абсолютно как в квартире в плане удобств. Поэтому я за дом, там какая никакая природа, плюс все под защитой и можно баню, сауну построить, если нужно то пару грядок, шашлыки в любое время года ....Плюс свой дом-это свой дом.
newbie
Activity: 31
Для меня нет ничего лучше чем квартира в городе. Я типичный городской житель. В идеале, конечно, хорошо было бы иметь загородный дом, но это не принципиально.
newbie
Activity: 59
Конечно же  дом   для меня это идеально дом в пригороде   с бисеткой мангом и огородиком
newbie
Activity: 6
Жить нужно в том месте, где человеку действительно удобно и комфортно. Один, прожив всю жизнь в тесной коммуналке чувствует себя там хорошо и попадая в дом не может адаптироваться к изменению условий, другой не привык к тесным стенам квартир, всю жизнь прожив в доме. Мне лично не комфортно находится в огромных людских муравейниках, я хочу простора и пространства. Наиболее комфортно я чувствую себя в частном доме...
newbie
Activity: 28
Всю жизнь прожил в частном доме и никогда на квартиру не променяю Smiley
newbie
Activity: 3
Однозначный ответ - частный дом, потому что только в частном доме чувствуешь себя полноценным хозяином.
newbie
Activity: 182
Не знаю мне в квартире норм было всегда , да и соседи не визжат .
newbie
Activity: 22
Кому как , кто то задыхается в квартире типо  а кому то и так сойдет.
newbie
Activity: 30
ну я живу в частном доме , дак практически разницы не вижу  с квартирой.
Pages:
Jump to: