Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 84. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
В квартире, где нет огорода и не надо работать во дворе. К тому же квартиру дешевле содержать, чем дом.
member
Activity: 182
Merit: 10
Кто хочет спокойной жизни выбирает квартиру. В частном доме забот хватает каждый день, многие к этому не готовы
full member
Activity: 378
Merit: 100
В частном доме лучше. Можно смонтировать автономное газовое отопление. Это гораздо дешевле, чем платить за общее отопление в доме, запитанном от центральной котельной.
newbie
Activity: 14
В доме конечно соседи мешать не будут, да и сам никому не помешаешь. Зато в холодный районах такой дом нельзя оставлять зимой тк он промёрзнет, постоянно нужно отапливать его(
newbie
Activity: 4
В доме лучше жить.Удобнее и без соседей.Можно выйти в сад, другой воздух.Все под рукой, есть огородик и сад..
member
Activity: 532
Merit: 18
Bitcoin lover!
Не знаю кто как,  а поближе к природе жить намного лучше.
newbie
Activity: 308
Для меня этот вопрос, настоящая дилемма. Никак не могу решиться.Вроде и в дом хочется съехать, но и постоянные удобства, близость всех инфроструктур меня останавливает.В 3х минутной доступности садик, школа, поликлиника, магазин.Из своего дома, придётся возить, не удобно.Так что и хочется и колется, как решить пока, не придумал.
Хороший вариант для тебя. Пока дети маленькие, сам с семьёй любишь путишествовать - квартира. Как дети вырастут, будешь жить практически пассивной жизнью, можно уже присмотреть для себя домик. В нём можно собирать кучу родственников, создать огород, миниферму. А дальше всё зависит от твоей фантазии.
member
Activity: 127
Самое главное преимущество частного дома это отсутствие соседей, а в квартире удобно жить, если ты живешь в городе, то в основном частный сектор немного отдален от коммуникаций.
member
Activity: 105
Это смотря с какой стороны посмотреть, если в экономическом плане то квартира выгодней, дешевле услуги обходятся, частный дом дороже, хотя в частном есть свои преимущества, например нет соседей, свой двор, летом постоянно на улице, пришел с работы и отдыхаешь.
member
Activity: 176
Merit: 15
Лучше конечно в частном доме. Что хочешь то и делаешь. А в квартире мало места да и соседи
newbie
Activity: 14
В квартире определенно меньше проблем, уезжаешь на отдых - перекрыл воду, отключил всё из розеток и валяйся спокойно на пляже в другой стране. А с домом так не прокатит...
newbie
Activity: 13
в квартире, потому-что не нужно топить печку,но если дом с газом то лучше жит в доме,там есть огород
full member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
Тут смотря с какой точки смотреть если по финансам то конечно же квартира в ней меньше затрат но а дом на много удобнее и просторней
newbie
Activity: 27
Лучше жить в своем доме, с гаражом и мастерской. Чтобы был свой мангальчик с казаном, устраивать семейные посиделки на свежем воздухе. Красота.
full member
Activity: 207
Пока молодой - в квартире,когда семья - хорошо ещё частный дом иметь,ну а на совсем старость обратно перебраться в квартиру)так что и то и то хорошо,)
newbie
Activity: 266
Для меня этот вопрос, настоящая дилемма. Никак не могу решиться.Вроде и в дом хочется съехать, но и постоянные удобства, близость всех инфроструктур меня останавливает.В 3х минутной доступности садик, школа, поликлиника, магазин.Из своего дома, придётся возить, не удобно.Так что и хочется и колется, как решить пока, не придумал.
member
Activity: 125
Проще жить конечно в квартире, а вот лучше жить в частном доме, с небольшим участком земли, с хорошей планировкой и прекрасными видами, в теплое время шашлык, утренний кофе с пением птиц, и вечерние закаты.
newbie
Activity: 54
И в квартире и в доме есть свои плюсы и минусы, так как дом отдельно стоящий это твоя территория, а в квартире рядом соседи Grin, либо тебя зальют, либо ты их Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Лучше в принципе жить. Ещё лучше если у вас своё жильё. Вообще замечательно - если и дом и квартира.
Одно другому не мешает. Смотря как по сезону и по настроению.
newbie
Activity: 24
Для меня лучше в частном доме.
Pages:
Jump to: