Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 86. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
В частном доме все же лучше  всего , делаешь что хочешь и во столько во сколько хочешь.
newbie
Activity: 20
Если соседи не буйные то и в квартире нормас) Smiley Smiley
newbie
Activity: 24
В частном доме , но только там ответвственность больше за все
newbie
Activity: 20
Если в квартире никто не беспокоит то лучше в квартире
newbie
Activity: 17
Ну разумеется в частном доме
newbie
Activity: 6
И у квартиры, и у частного дома есть свои плюсы и минусы. Если рассматривать с точки зрения удобств и экономии, конечно в квартире лучше: отопление централизованное, магазины и аптеки рядом, а в частном доме отапливать надо самому, до ближайшего магазине только на авто можно доехать.
member
Activity: 79
Merit: 12
Частный дом не всегда деревня) Так что у вас не верные ассоциации с частниками, хотя мое предпочтение тоже отдается квартирам!

Почему люди предпочитают жить в кваритрах? ) Вот не понимаю этого вообще. Объясните мне хоть пару плюсов в такой жизни?
newbie
Activity: 26
Смотря опять таки где дом и квартира, я любитель городской суеты так что мне без разницы где, главное в городе)
newbie
Частный дом не всегда деревня) Так что у вас не верные ассоциации с частниками, хотя мое предпочтение тоже отдается квартирам!
newbie
Activity: 28
В дома тожно можно ничего не делать, не копать и тд, зато, пристроить собственную сауну и бассейн могут только частники) Я за дом!
full member
Activity: 127
Merit: 100
Конечно в частном доме. Неужели не приятно в своем же огороде копаться? ) А многоквартирный дом это просто ад, если это не сталинка конечно с толстенными стенами. Я живу в пятиквартирном доме и соседи только с одной стороны, но они такие, мягко скажем, долбанутые, что уже подумываю о частном доме, но конечно же все упирается в деньги.
member
Activity: 65
Merit: 10
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Смотря какой частный дом, Если там нужно заниматься огородом то уж лучше квартира. Но если там есть бассейн на заднем дворе  и спортивная площадка и печку топить не надо, то лучше дом чем квартира.
member
Activity: 252
Merit: 11
Decentralized Digital Billboards
Как по мне лучше квартира со всеми удобствами под рукой.
newbie
если  это дом тот о котором мечтаешь (большой красивый крепкий в хорошем месте)..то для меня лучше он..а если  он не соответствует каким то требованиям ,то лучше квартира
member
Activity: 77
Merit: 15
Мне ближе всего квартира. Дом для меня не позволительная роскошь. Да и знакомые как ни порывались уехать, продать дом не удается быстро.
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
мне нравится жить в своем доме только чтобы он был не сильно больших размеров так как я не сильно люблю убирать в доме.
newbie
Activity: 25
+1 за частный дом
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Если есть время и возможность следить за участком, состоянием дома и тп то понятное дело лучше жить в частном, конечно если не живёшь один)
ну если один, то мне однушки хватает
newbie
Activity: 33
В квартире мне норм у меня соседи топовые )
newbie
Activity: 28
В частном доме хорошо то что есть где машину можно припарковать и никто не поставит на это место свою машину
Pages:
Jump to: