Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 87. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
В доме частном ответственность больше и выспаться можно , а так все одинаково
newbie
Activity: 35
В частном доме конечно там хоть выспаться можно , а то каждую ночь орет какой то полудурок
newbie
Activity: 34
Да по моему мнению вообще нету никакой разницы )
full member
Activity: 277
Merit: 101
Дачу никто не отменял, приехать шашлычков пожарить отдохнуть всегда приятно.
Жить лучше в квартире ( в городе цивилизация - магазины, кинотеатры, рестораны, клубы)
а в деревне что? только  квадрик, отдушина да рыбалка когда лето.
newbie
Activity: 28
Merit: 11
Это смотря с какой стороны посмотреть,если в экономическом плане,то квартира выгодней,дешевле услуги обходятся,частный дом дороже,хотя в частном есть свои преимущества,например нет соседей Grin насчет ничего не делать-согласна,пришел с работы и отдыхаешь Smiley
квартира, конечно. в частном доме нужно круглыми сутками то крышу чинить, то огород копать, то помидоры поливать.
member
Activity: 322
Merit: 10
я прожил большую часть жизни в частном секторе, а теперь спустя 2 года жизни в квартире в частный сектор уже никогда не пойду.

Ну смотря какой частный сектор и какая квартира!
member
Activity: 364
я прожил большую часть жизни в частном секторе, а теперь спустя 2 года жизни в квартире в частный сектор уже никогда не пойду.
member
Activity: 322
Лучше жить в частном доме, но это намного дороже в содержании!! Квартира как клетка, ну и в клетке есть плюсы!
newbie
Activity: 83
Чисто энергетически - частный дом лучше. Но в квартире проще. Не считая соседей.  А еще лучше, когда у тебя крыша над головой и в твоем доме  тепло и уютно!!
newbie
Activity: 47
Если финансы позволяют - конечно в доме. Возможности, которые дает дом не сравнить с квартирой.
BVG
full member
Activity: 133
Merit: 100
Однозначно частный дом, жил я уже в квартире, да не спорю, меньше уборки, меньше финансов на ремонты и т.д., но мы там как пчёлки в сотах, нет своего пространства кроме квартиры, а в частном доме пространства больше, свой двор, летом хоть голым бегай, друзей можно пригласить и целую ночь тусить.
member
Activity: 308
Merit: 12
однозначно часнный дом, квартира  это как то не комфортно, нет своего двора, вышел за двери и уже не дома
newbie
Activity: 31
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Нее. Частные дома сейчас уже другие. Таам никаких огородов. Но есть минусы:
А. Много убираться
Б. Обычно находятся далеко от супермаркетов
В. Нет охраны, консьержа (не везде)
Г. Дорого
Так что по мне, лучше жить в квартире))
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Ну конечно же дом, не вилла, не пентхаус, а обычный одноэтажный домик с небольшой квадратурой и с маленьким огородиком. Свежий воздух, все свое на оплату тогда домашнее.
newbie
Activity: 10
ну тип, если рассуждать здраво, то плюсы частного дома - меньше соседей, больше свободы действий и возможностей делать что либо.
плюсы квартиры - это меньшая, по сравнению с частным домом цена и меньшие траты на её обустройство.
member
Activity: 190
Если в частном доме, то в катедже со слугами. Wink а так лучше в каком-нибудь пентхаусе
member
Activity: 574
Везде плохо. Серйозно. В доме уборка, постоянно поддерживать дом, ну и бесконечные траты на это все, просто бесконечно...
В квартире это не так грозит, но уже не пошумишь, и постоянно себя ограничивать приходится...
А еще когда соседи ремонты делают...
newbie
Activity: 12
Для женщины в квартире. Для МУЖИКА в доме.
member
Activity: 233
У каждого есть своя точка зрения на этот счет, кому-то нравиться свежий воздух и пространство вокруг дома. А кому-то главное что-бы все удобства рядом были, магазины, детские сады и школы.
newbie
Activity: 167
Жить в доме это моя мечта. Насчет грядок и тому подобному можно не беспокоиться. Никто ведь тебя не заставит их сажать если ты не хочешь. А в доме и своя банька, это милое дело)))
Pages:
Jump to: