Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 88. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Было бы не плохо жить в частном доме у  моря, где нибудь в Азии  Cool
newbie
Activity: 106
думаю это на любителя. Хотя я отношусь нейтрально. Живу в квартире,но с удовольствием жила бы и в доме
newbie
Activity: 336
Для меня однозначно только частный дом. Природа, свобода. Этот бетонный гроб так осточертел уже, что просто мочи нету.
newbie
Activity: 196
В частном доме!
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
Живу в частном доме,но больше нравится в квартире. В частном доме нужно много работать,и много уделять времени. А в квартире один раз сделал ремонт и забыл)
member
Activity: 294
Merit: 10
практичнее все таки квартира, но лично моя мечта это частный дом в Сочи ))))
чем квартира практичнее? - даже комуналку взять - в частном секторе (а он чаще в сельской местности) она намного дешевле - плюс нет некоторых позиций комуналки.
member
Activity: 294
как вообще можно жить в квартире - и как можно радоваться безделью. Частный дом - красота - вышел в трусах во двор - пожарил шашлык - пошел в лес неподалеку по грибы - в баню сходил - красота - а в квартире что - жуть
newbie
Activity: 45
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Мне нравится высота, панорамные окна, а квартира в высотке этаж 30-50 с панорамными окнами просто блеск Smiley
а если электричества нет, домой два часа понадобится подниматься)) и что случись, из квартиры не выберешься
newbie
Однозначно в доме поскольку всегда под рукой свежая зелень и овощи причём без всякой химии.Красота одним словом
ну без химии это вы конечно замахнулись. химия сейчас даже в воде. удобрения, опрыскиватели и та же гадость выйдет.
newbie
Мне кажется это дело привычки. Я выросла в частном доме. Вышла замуж - жили в квартире. И сколько жила в квартире столько и мечтала о своем доме. Мой отец когда в гости приезжал говорил и как вы в этом скворечнике живете. Ему там воздуха и свободы не хватало да и мне тоже. Сейчас живу в частном доме. 
скворечник - правильное слово. мелко вообще человеку жить в квартире. даже звери в одной норке не живут
newbie
частный дом - потому что это личная территория. квартира - это коробка , в которой сидишь и затхлостью дышишь. мерзость. только свой дом с туалетом на улице
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
лучше иметь и то и то
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Свой дом это мечта. Никаких соседей ни сверху, ни снизу, ни сбоку. Сам себе хозяин. Свой двор и делать там можно всё что душе угодно. Я определенно за дом, а не квартиру.
full member
Activity: 230
Merit: 101
Дом лучше, надо, однако, иметь в виду, что частный дом  потребует  постоянного ухода,  домовладелец должен быть или достаточно обеспеченным или уметь многое делать своими руками. Жить в своём доме и на принадлежащей тебе земле это здОрово.

newbie
Activity: 49
Чем-то лучше, чем-то хуже, я почти всю жизнь прожил в доме и только последние пару лет живу в квартире, благо с соседями нет проблем, а то бывает полная жопа с этим. Насчёт дома могу сказать что хороший дом куда лучше квартиры, банька, огород-пространство где можно спокойно отдыхать, не обязательно из него пашню делать.
newbie
Activity: 1
в квартире меньше забот.
newbie
Activity: 9
Конечно же в частном доме лучше,особенно когда есть дети,они могут сами играть во дворе,или в саду.А квартира удобнее для одного человека
.
newbie
Activity: 46
Тут на любителя жил и там и там, в принципе нейтралитет, иногда хочется покоя а иногда скучаешь по этой квартирной суете с соседями))
newbie
Activity: 54
Частный дом не обязательно огороды и прочее) Мое предпочтение к Частникам нежели к квартирам, как минимум + для хозяев домашних животных. Своя "площадочка" на улице) Никаких соседей снизу и сверху) В общем частник как по мне лучше..
newbie
Activity: 218
Лучше в доме, дворик, огород, гараж, банька, бассейн, поиграть можно в мяч, бадминтон... Для маленьких детей опять же хорошо, всегда на виду. В квартире скукота, делать нечего.
Pages:
Jump to: