Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 89. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
практичнее все таки квартира, но лично моя мечта это частный дом в Сочи ))))

Друг) Тоже мечтаю о домике на море в Сочи. Может, к пенсии и накоплю, кто знает))  Grin По теме: хотела бы иметь квартиру в центре, частный дом не нужен.
newbie
Activity: 27
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Лучше к квартире, конечно, при этом она должна быть лучше метров так сто)) Ну и желательно еще иметь загородный дом, чтобы можно было приезжать летом на шашлыки.
full member
Activity: 336
Merit: 101
С возрастом свой дом хочется иметь.
newbie
Activity: 78
Можно жить в городе в квартире и ездить на дачу в дом)Получаеться два зайца одновременно
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Мне кажется это дело привычки. Я выросла в частном доме. Вышла замуж - жили в квартире. И сколько жила в квартире столько и мечтала о своем доме. Мой отец когда в гости приезжал говорил и как вы в этом скворечнике живете. Ему там воздуха и свободы не хватало да и мне тоже. Сейчас живу в частном доме. 
member
Activity: 273
Merit: 10
Ну тут я не согласен, в квартире тоже много забот. А в частном доме не обязательно держать огород, можно просто везде сделать газон, и будет надо только его периодически стричь. А так плюсов у частного дома лучше. Это как минимум можно громко слушать музыку и никто тебе ничего не скажет)
newbie
Activity: 51
В частном доме намного лучше жить нежели в квартире
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я за квартиру!!! А частный дом для отдыха на выходныеSmiley
newbie
Activity: 3
Я считаю, что лучше там - где тебе уютно. Мне допустить не нравиться жить в квартире.
member
Activity: 118
Merit: 100
практичнее все таки квартира, но лично моя мечта это частный дом в Сочи ))))
newbie
Activity: 28
Вообще мне больше нравится жить в квартире, но иногда хочется больше своего пространства)
member
Activity: 308
Нет нечего лучше частного дома. Я не когда не проминяю такие удобства в своём доме.Квартира это же скворечник. Не отдыхнуть нормально не своего сада огорода .Без этого всего жить скучно.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В частном доме наверное классно, хотя не знаю как это жить всю жизнь в отдельном доме не в городе
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
в своем доме с банькой и огородом, рядом с лесом и речкой...Чтобы босиком можно было летом побегать по травке, а не по горячему городскому асфальту.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Живу в частном доме,мне нравится.Когда то жил у сестры  на квартире с месяц,так я чуть не сдурел сидеть в этих четырех стенах.
newbie
Activity: 17
Если частный дом в деревне, то лучше в квартире. Если частный дом со всеми удобствами и непосредственной близости к цивилизации, то лучше в доме.
newbie
Activity: 168
конечно в частном доме, самый большой плюс что через стенку ни кто не живет, делай что хочешь, по батарее стучать не будут)))
newbie
Activity: 336
плюсы и минусы есть и там и там, сейчас живу в квартире, но хочу построить дом, недалеко от города, сейчас присматриваю участок
newbie
Activity: 20
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Сам живу в частном,но планрую переехать в город,там все ближе.
newbie
Activity: 14
Я за частный дом! Свобода, которую тебе дает частный дом, и спокойствие, ни с чем нельзя сравнивать)
Pages:
Jump to: