Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 94. (Read 203706 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Пока живу в квартире но в планах в этом году переехать в частный дом. Надоели эти маленькие квартиры и большие платежи за неё.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
В частном доме - но при условии, что это цивилизованный частный дом, большой, современный, благоустроенный, на одну семью, со всеми коммуникациями, водой, канализацией, энергией, связью, и, кончено, в черте города. А не бревенчатая халупа а-ля 17 век в 150 км от ближайшей цивилизации,  с колодцем, дровами, коровой и ямой во дворе, в которую нужно ходить в туалет в минус сорок.
newbie
Activity: 26
100 процентов в частном доме и гденибудь в деревне , чтобы подальше от вавилона

ага, в деревне, чем дальше от города, тем хуже интернет, в деревне одни нервы будут из-за качества связи, а не работа в интернете, биржи и так подтупляют
member
Activity: 210
Merit: 10
100 процентов в частном доме и гденибудь в деревне , чтобы подальше от вавилона
member
Activity: 434
Merit: 12
я всю жизнь прожил в доме,и не представляю жизнь в квартире-шумные соседи через стенку,протечки затопление водой
а в доме,да работы больше,за всё отвечаешь сам-но зато свобода,больше поле действия
это как в пище-во в кусах не спорят
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
повсюду свои плюсы и минусы, в своем доме проблема с отоплением, если отапливаться электричеством, то дорого, около 9000 в месяц, а если углем, то геморно, но я выбираю обособленность, несмотря на растраты и заморочки
newbie
Activity: 10
надо жить самим везде, а потом там где больше нравится.
full member
Activity: 406
Merit: 106
сравнили так сказать золото с землей конечно в частном доме.
newbie
Activity: 101
Мне в доме, квартира не удобная, так как соседи, мало места и все такое...
newbie
Activity: 56
я вообще живу в гараже и меня всё устраивает.
newbie
Activity: 13
только в частном доме, ну это конечно если у вы финансово не ограничены)
member
Activity: 290
Merit: 15
Частный дом недалеко от города, чтобы не слышать соседей)
member
Activity: 182
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Частный дом потому что соседей нет и шалык в любой момент и банька и пострелять а в квартире что ?
member
Activity: 406
Merit: 11
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
а я думаю частный дом лучше Wink вышел во двор в труселях Grin никто не стучит в батарею,по голове никто не ходит,ляпота Wink
newbie
Activity: 62
Везде есть свои плюсы, если жить в квартире и боятся дома, потому что там огород, огород, ведь можно превратить в красивый сад с лужайками, или же как я мечтал в детстве сделать в огороде футбольное поле)
member
Activity: 238
никогда не было возможности сравнить. всю жизнь жил в квартирах
member
Activity: 66
зависит от возраста. лет до 40-50 лучше квартира, а ближе к пенсии лучше свой домик
newbie
Activity: 35
Частный дом конечно же лучше чем квартира, можно и огородик маленький иметь, выращивать разные продукты и не покупать их в магазине, так  же можно приводить друзей ,хорошо посидеть и не бояться что после 23:00 придут соседи. Так же больше пространства будет для детей Roll Eyes
newbie
Activity: 184
лучше личный домик)
member
Activity: 252
Pages:
Jump to: