Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 92. (Read 25892 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Конечно нет. Вот только перспективы больше у альтов. Изучайте ICO, выбирайте перспективные, там точно могут быть неплохие иксы.
Ну как не крути риск вкладывать в нераскрученные альты выше. Всегда есть вероятность что не стрельнет. В биток надежнее просто как по мне. В альты зато можно иксов схватить) Ну тут уж каждый сам для себя выбирает
newbie
Activity: 154
Чтобы сделать иксы нужно влезеть до движухи. Если купили биткоин до движухи в обществе и сми - заработали. Сейчас надо альты искать. Скоро придет их время. Имхо
newbie
Activity: 6
я вложилась, не много правда, на 2018 большие надежды.
newbie
Activity: 266
Конечно нет. Вот только перспективы больше у альтов. Изучайте ICO, выбирайте перспективные, там точно могут быть неплохие иксы.
newbie
Activity: 41
В криптовалюту еще нет огромных вливаний со стороны крупнейших корпораций и инвесторов. Сравните сколько денег крутится в фондовой бирже и сколько в крипте. Как по мне биток будет расти еще минимум 2 года.
member
Activity: 518
Merit: 38
Сейчас криптовалюты у всех на слуху, так что от топовых монет можно не только х4 ждать, но и больше Wink
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Вкладывать не поздно, но не советую делать этого сейчас. Сейчас рынок перегрет и может все рухнуть в любую секунду
newbie
Activity: 45
Перефразируя классика, "лучшее время вкладываться в криптовалюту было 10 лет назад и сегодня" Smiley
Вкладывать никогда не поздно. Если не вложиться сейчас, через пару лет точно локти кусать можно. Smiley
member
Activity: 67
Merit: 11
нет не поздно!!Крипта будет жить!!
member
Activity: 490
Merit: 10
Этот вопрос задают из года в год! Время идёт, те кто вложил  инвестиции уже зарабатывают, те кто думают уже много потеряли, а 100% информации никто не знает!
member
Activity: 252
Пока ты думаешь, остальные инвестируют!
Верно никогда не позно, главное желания работать

Я бы избегал слова никогда в криптовалюте. При выборе правильного момента входа в криптовалюту можно и на краткостоках иметь очень хороший процент прибыли
newbie
Activity: 8
Если на долгосрок, то не поздно. Биткоин будет расти.
member
Activity: 331
Merit: 11
Верно никогда не позно, главное желания работать
newbie
Activity: 196
А сам к чему склоняешься? 2018 обещает быть очень интересным в мире крипты
full member
Activity: 336
Merit: 100
большого роста крупных монет может и не будет ( хотя не факт) , но мелкие монеты периодически будут стрелять и по 10Х

Большие монеты тоже могут расти по х3-7 в год. А это по сравнением с инвестированием в фиат или депозиты в банках отличнейший результат. Лучше в такие монеты инвестить, чем в непонятные альты
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
newbie
Activity: 14
большого роста крупных монет может и не будет ( хотя не факт) , но мелкие монеты периодически будут стрелять и по 10Х
newbie
Activity: 42
Никогда не поздно.Вкладывай не пожалеешь!
member
Activity: 336
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Инвестируй то, что не жалко потерять.Конечно не поздно,новые проекты выходят, старые представляют продукт,люди только подтягиваются.Это будущее и оно неизбежно)Погнали с нами) Wink
full member
Activity: 378
Merit: 100
В крипту сейчас как раз золотое время вкладывать - еще нет контроля и налогов, и есть очень высокий рост. Но на счет битка - тут думайте сами - ведь в краткосроке он может и упасть ,но в долгосрок - однозначно стоит вложиться
Pages:
Jump to: