Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 91. (Read 25892 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Везде есть свой риск
когда-то в ммм тоже верили, да вот не всем повезло
тут главное успеть вывести
newbie
Activity: 112
я недавно только решился хорошую сумму вложить в биток) Пока все устраивает, дальше больше!
newbie
Activity: 3
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Думаю стоит, сейчас приток бабла идет и будет пока продолжаться, поэтому вполне вероятно, что криптовесна 2018 будет мощнее, чем была в 2017.
member
Activity: 560
Merit: 16
Вкладывать не поздно , но смотря во что . Биток . мне кажется уже много иксов не сделает , хотя я и подумать не могу , что он до нового года 20-тку пробьет  Shocked В принципе , я бы поискал , что-то перспективное из альтов для вложений .
member
Activity: 100
Merit: 10
Криптовалюты интересно рассматривать как инвестиционный инструмент, а самой простой и при этом выгодной стратегией может стать «buy&hold» — купить и держать. Здесь речь идет о долгосрочных инвестициях.

Главное проект подобрать, хотя сейчас даже самые как казалось скамовые монеты рост дают приличный
member
Activity: 65
а можно мне немного объяснить что такое альты и иксы ? альты - это альтернативные варианты , другая крипта которая может набрать цену ?

альты - это все кроме биткоина
икси - умножение
x2 - в два раза
x3 - в три раза

и так далее

а всё понял, спасибо. въезжаю по немного в сленг.
jr. member
Activity: 46
Merit: 11
Криптовалюты интересно рассматривать как инвестиционный инструмент, а самой простой и при этом выгодной стратегией может стать «buy&hold» — купить и держать. Здесь речь идет о долгосрочных инвестициях.
member
Activity: 336
Merit: 12
выборочно и с умом - не поздно!
newbie
Activity: 2
а можно мне немного объяснить что такое альты и иксы ? альты - это альтернативные варианты , другая крипта которая может набрать цену ?

альты - это все кроме биткоина
икси - умножение
x2 - в два раза
x3 - в три раза

и так далее
newbie
Activity: 32

Иксы это как бы умножение стоимости валюты. Например: Х2 это значит крипта выросла в 2 раза, Х3 значит в 3 раза и т.д.
newbie
Activity: 127
Думаю не поздно! Недавно кто то из аналитиков обещал съесть свой член если биток за 20 не вырастит) это аргумент прям)

Он говорил про миллион долларов, его имя на несколько постов выше.
member
Activity: 65
member
Activity: 238
Merit: 11
Кто не рискует тот не пьёт шампанского. Никогда не поздно вкладываться.
newbie
Activity: 27
Тоже вот думаю, не поздно ли? Хотя с другой стороны, я конечно не знаток, но если в биток вкладывают, то с чего бы ему падать?
newbie
Рынок ещё очень молодой, чтобы говорить что уже всё иксов больше не будет. Есть довольно много монет от которых я жду в следующем году хорошего профита. Так что нужно просто запастись терпением. Один Биткоин в этом году вырос в 10 раз и думаю что на этом не остановится. Так что мы ещё увидим большие иксы. Моё мнение.
Согласен. Главное терпение и труд - залог успешного человека Wink
member
Activity: 60
Мне как то тоже показалось что дорого и поздно. Покупаю осенью за три тысячи или сейчас за 20 тыс. Много конечно. Но и одидание роста на ваши вложения такой же. Не смотрите насумму, смотрите на рост в %
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Рынок ещё очень молодой, чтобы говорить что уже всё иксов больше не будет. Есть довольно много монет от которых я жду в следующем году хорошего профита. Так что нужно просто запастись терпением. Один Биткоин в этом году вырос в 10 раз и думаю что на этом не остановится. Так что мы ещё увидим большие иксы. Моё мнение.
newbie
Думаю, что рынок будет еще рости и рости. И поезд некуда не ушел, он только набирает обороты от назначенного пункта. Так что думаю вкладываться еще можно.
member
Activity: 266
Пока существуют проекты и этот рынок инвестировать необходимо. Изучайте проекты и инвестируйте в наиболее привлекательные с вашей точки зрения.
newbie
Activity: 98
Вкладываться можно и скорее всего будет расти.
Ведь спрос, рождает предложение, пока люди думают,что он будет расти, они и будут вкладываться, он и будет расти
Pages:
Jump to: