Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 93. (Read 25892 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 11
Никогда не поздно вкладывать. Возможен еще скачек вверх.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
я думаю надо влаживатся только в другие лайткольны, я думаю что 2018 будет для криптовалют днем рождения) о ней весь мир узнает и не будет уже считать пузырем!
full member
Activity: 420
Merit: 108
Я думаю, не поздно. Крипта только в начальной стадии - о ней большинство людей только начинают узнавать, а многие еще и не слышали. Так что, рост еще будет, хотя всё может случиться. 
Более того, люди сейчас знают только биткоин, только представьте что будет, когда они узнают что есть еще 2000+ альтов. Grin Grin Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
Я думаю, не поздно. Крипта только в начальной стадии - о ней большинство людей только начинают узнавать, а многие еще и не слышали. Так что, рост еще будет, хотя всё может случиться. 
member
Activity: 336
не поздно еще.вопрос только в том сколько.чтобы получить ощутимую прибыль
newbie
Activity: 25
все кричат уже сколько времени что это пузырь и он лопнет
я сам жду когда же он хоть чутка просядет чтобы войти в него
А он все вверх валит

Я так же мучаюсь.... эх кто знал 2 года назад, что так будет.

Зачем мучатся? Сейчас возможностей ооочень даже много! Выбирайте альты, смотрите статистику, действуйте!
newbie
Activity: 17
Думаю не поздно! Недавно кто то из аналитиков обещал съесть свой член если биток за 20 не вырастит) это аргумент прям)
Всегда пугали такие люди, которые используют аргумент ОБС (одна бабка сказала)
вот согласен
Согласие на степень риска каждый сам принимает, но я думаю конечно ещё не поздно !!!
jr. member
Activity: 56
А он все вверх валит

Я так же мучаюсь.... эх кто знал 2 года назад, что так будет.
jr. member
Activity: 164
Merit: 4
Можно же не только в биток вкладывать) Есть много разнообразных токенов еще)
newbie
Activity: 15
Смотря в какую крипту, есть монеты. .которые просто умирают ,а есть очень потенциальные. Нужно выбрать хороший проект и в него инвестировать
newbie
Activity: 12
я год назад думал что все, вкладывать поздно, биток это пузырь и что цена раздута. И тогда биткоин стоит...700 долларов))
Так что господа, просто не теряйте этого шанса сейчас
newbie
Activity: 27
Надеюсь в январе сдаст позиции, чтобы была возможность войти новичкам

Да входите не бойтесь, через полгода удвоите свой капитал. Это же биткоин, его не нужно бояться и пузырем считать
member
Activity: 308
Надеюсь в январе сдаст позиции, чтобы была возможность войти новичкам
member
Activity: 392
можешь вложить на долгосрок, никогда не поздно, есть много перспективных монет, которые в дальнейшем дадут хороший рост, когда-то и биток центы стоил
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Конечно не поздно,лучше делать,чем жалеть
newbie
Activity: 29
В данный момент, когда биток несет непонятно куда, я бы точно не стал вкладывать. А вот когда начнется спад (а он начнется) - то можно было бы купить монеты на долгий холд
newbie
Activity: 20
Все только начинается)
newbie
Activity: 39
А он все вверх валит
newbie
Activity: 56
если представить что весь мир перейдет на крипту, то мы в самом начале.
member
Activity: 294
Merit: 11
Если вначале года можно было участвовать в pre-ico с достаточно небольшими суммами, то сейчас уже в нормальные проекты даже с 10-20 эфирами уже не попасть. Пришли большие деньги и в биткоин, фьючерсы запустили, по идее рынок должен стабилизироваться и конечно 10 иксов врядли теперь увидим.
Pages:
Jump to: