Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 94. (Read 25892 times)

member
Activity: 68
Merit: 10
это те, кто на этом форуме общается и еще подписан на разные телеграмы и чаты
вот им (нам) кажется, что все вокруг только и живет криптовалютами
но из моих знакомых в реале никто в крипту не вкладывается, да и слышали только краем уха
поэтому вся движуха еще впереди
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Пока биток дешевле 1000000 долларов - не поздно  Grin
Потдерживаю!  Grin
А если серьезно, то сеть биткойна надежней любого банка, сколько в нее стучиться хакеров, ни один банк себе не представляет! А большие деньги любят гарантии надежности. Например, эфир, то взломают, то котами засрут, о чем тут говорить?
Эта супер надёжная сеть, будет выглядеть как самое последнее говно, когда прийдет время.
Без фанатизма, делайте деньги пока дают, а сектанство нам не поможет.
BTCBTCBTC
Ну, сектант с меня хреновый, деньги дороже идей  Grin
А вот призноком, что пора закругляться думаю будет когда бабушки на лавочке начнут нести пенсию в “криптоинвест центр” и сожалеть, что несделали этого раньше.
 Но при этом при всем, всеравно: “деньги любят тишину и надежность”.
Да бабушки пенсию в биток носят ещё с 15к.
Тут уже стоит вопрос как они думают это остановить, тут без лебедя и глюков не обойтись. Даже хакерские взлом не поможет слить, а вот появление битков из воздуха как тетер, вполне.
Кто знает баланс битфинекс? Там блокчейн, не поможет, сплошная вода.
Ждём.
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Пока биток дешевле 1000000 долларов - не поздно  Grin
Потдерживаю!  Grin
А если серьезно, то сеть биткойна надежней любого банка, сколько в нее стучиться хакеров, ни один банк себе не представляет! А большие деньги любят гарантии надежности. Например, эфир, то взломают, то котами засрут, о чем тут говорить?
Эта супер надёжная сеть, будет выглядеть как самое последнее говно, когда прийдет время.
Без фанатизма, делайте деньги пока дают, а сектанство нам не поможет.
BTCBTCBTC
Ну, сектант с меня хреновый, деньги дороже идей  Grin
А вот призноком, что пора закругляться думаю будет когда бабушки на лавочке начнут нести пенсию в “криптоинвест центр” и сожалеть, что несделали этого раньше.
 Но при этом при всем, всеравно: “деньги любят тишину и надежность”.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Стоит вкладываться в альты которые на дне и ждать очередную крипто весну и надеяться на хорошие пампы этих альтов.
А если в подарок Вам подарят второе дно, потом - третье, и т.д. Тут надо очень аккуратным быть, тщательно проанализировать и взвесить все.
newbie
Activity: 76
Стоит вкладываться в альты которые на дне и ждать очередную крипто весну и надеяться на хорошие пампы этих альтов.
Думаю можно и путем анализа компании и персон создателей понять насколько серьёзные намериния у них. Есть комапнии которые уже не 3 и не 5 лет работают и ICO для них сейчас это органичное развитие бизнеса, а не фриролл стартАП.
member
Activity: 275
Таким методом можно и кровные потерять. Лучше посмотреть на рост крипты за последние 3-5 месяцев и выбирать их а потом уже ждать крипто весны
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
newbie
Activity: 42
Есть шанс что-то получить, пока все не бомбануло, так что стоит попробовать определенно
jr. member
Activity: 72
Merit: 7
Если это не последние "кровные" , то почему бы и нет
newbie
Activity: 32
Если вкладывать с умом и с расчетом на перспективу, то никогда не поздно. Но как по мне, лучше сейчас искать интересные проекты, которые могут дать большой профит в будущем, чем выкупать сейчас биткоин, который может сходить в хорошую коррекцию.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
а где можно покупать за вебмани и т.д. альткоины?
на локалбиткоинс вот биткоины покупал, а остальное где?
посоветуйте надежных мест, но так чтоб без больших запаров с верификациями и т.д.
на вебмани есть сервис indx
там можно торговать btc, btg, bth, eth, xmr
но котировки невыгодные - спред большой

да пофиг на вебмани, есть еще куча платежек с баблом на счету, карты. я просто самый популярный метод назвал))
смысл вопроса в том, где удобнее и быстрее всего покупать крипту за деньги
member
Activity: 68
посоветуйте надежных мест, но так чтоб без больших запаров с верификациями и т.д.
на вебмани есть сервис indx
там можно торговать btc, btg, bth, eth, xmr
но котировки невыгодные - спред большой
member
Activity: 252
Merit: 11
На всякий случай лучше оставить разных монет,сейчас может и копейки стоят,но выстрелить какая то может запросто.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
newbie
Activity: 31
Если искать не в топ-10, то вот https://icostats.com/roi-since-ico посмотреть можно во сколько раз с момента ICO монетки выросли и за сутки и т.д. Про ту же IOTA отсюда узнал, а ведь она, на минуточку, только за последние 2 недели в 5 раз подскочила!
member
Тоже думаю о вложении в биткоин, есть ли смысл? Знакомые начали инвестировать еще год назад, надо было с ними начинать)
У меня знакомый с 2010 инвестирует. Ходил и бредил про биткоин, а ему никто не верил. Сейчас говорит, что все равно не поздно.
newbie
Activity: 31
Тоже думаю о вложении в биткоин, есть ли смысл? Знакомые начали инвестировать еще год назад, надо было с ними начинать)
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Один мой знакомый уже год наблюдает за битком и все говорит что скоро лопнет, сегодня его встретил сказал ему что биток перевалил за 17 к. и скорее его ЖАБА лопнет нежели биткоин)))

Grin Grin Grin ;

Такие вопросы задавать нет смысла в принципе, никто этого точно не знает.
Я в 2013 году послушал "компетентных людей" и не стал заряжать 1000$ в "какие то непонятные коды криптовалютные, которые не сегодня - завтра схлопнутся, когда накроют всё вашу децентрализованую сеть". Теперь уже нет возможности инвестировать такие суммы.
Кто знал, что рубль рухнет в 2014? А то что биток будет к концу года 1 млн рублей стоить?
Ответ: никто)
newbie
Activity: 43
Один мой знакомый уже год наблюдает за битком и все говорит что скоро лопнет, сегодня его встретил сказал ему что биток перевалил за 17 к. и скорее его ЖАБА лопнет нежели биткоин)))
member
Вы из года в год будете говорить, что поезд ушел. Сегодня вас устраивает предложение - покупайте/продавайте. Хотите замораживайте. Не стоит думать что когда-то стоило столько, а тогда столько. Всегда будет поздно.
Pages:
Jump to: