Pages:
Author

Topic: Ремонт в доме и семейные отношения - page 3. (Read 19153 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Сначала нужно договорится какой ремонт должен получится вконце и кто и что будет делать. Только после этого можно начинать ремонт в доме с супрогой.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Сколько было совместных ремонтов никаких проблем не в семейных отношениях не было.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
У нас прошло все хорошо, как я сказал так и сделали  Grin
newbie
Activity: 18
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме?
Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали?
Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
Ремонт дали на аутсорс, сами поехали отдыхать, все прошло ок)
jr. member
Activity: 43
Мне кажется если все согласовывать и вместе выбирать то конфликты можно свести к минимуму, главное что бы денег хватило не затягивать тот ремонт Grin
jr. member
Activity: 303
Ремонт обычно проходит нормально криков, угроз и т.п. не наблюдается. А вообще ремонт - это состояние души.
jr. member
Activity: 56
Спокойно делали ремонт. Вместе выбрали стиль, после этого разделили комнаты и начали делать ремонт. Спустя 3 месяц полностью довольны и без ругани.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Вот у меня жена супер, во время затяжного ремонта во всем с ней советовался, дискутировали. А потом как то говорит: ты чего меня спрашиваешь, ведь все равно сделаешь по своему! Когда работу принимает претензий нет. Ну ни золото ли? ;-)

Золото. Но и муж золотой. Все делает, решает. Остается только работу принимать. Это же за счастье. Не нужно заморачиваться и обходиться без всех этих проблем.
full member
Activity: 182
Право на выбор цвета обоев оставляю за женой, всецело доверяю. Но вот раздражает, когда начинают вмешиваться в чисто мужские вопросы, сколько где отпилить, как прибить и т.п.

Была бы я на месте вашей жены, я бы радовалась. Прибивайте себе, распиливайте. Это только радует и приносит удовольствие, когда кто-то работает, а ты созерцаешь.
jr. member
Activity: 462
Нам это все еще предстоит!Да я этого как-то сильно и  не боюсь,думаю-у нас с мужем все пройдет более-менее гладко!Мы умеем находить компромисы!
newbie
Activity: 22
newbie
Activity: 46
Право на выбор цвета обоев оставляю за женой, всецело доверяю. Но вот раздражает, когда начинают вмешиваться в чисто мужские вопросы, сколько где отпилить, как прибить и т.п.
Да здесь уборка в доме уже вызывает раздражение не говоря уже о ремонте. 

Уборку терпеть не могу, хотя вроде мелочи. А ремонт и переезд, как общеизвестно, сродни потопу или пожару. За выбор обоев, цвета, можно договориться.

Полностью согласен, третья мировая этот ваш ремонт
full member
Activity: 182
Да здесь уборка в доме уже вызывает раздражение не говоря уже о ремонте. 

Уборку терпеть не могу, хотя вроде мелочи. А ремонт и переезд, как общеизвестно, сродни потопу или пожару. За выбор обоев, цвета, можно договориться.

full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Нафиг эти ремонты своими силами. У меня дома шел вялотекущий ремонт несколько лет. Снесли стены, установили другие. В конце-концов сдались и наняли студентов архитектурного ВУЗа, которые закончили его в течении 4 месяцев. И всегда стоял мучительный вопрос в женщине: чем тебе эти стены мешали?
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Вспоминаю как мы с женой делали ремонт... Разводились каждый день))) Обои согласовали более менее быстро, а вот покупка плитки для ванной и кухни притормозила ремонт на целых два месяца. Жена не могла определиться с размером, цветом, рисунком и рельефом. Сначала ее не устраивал глянец, потом сомневалась по поводу матовости. Какой-то дурдом!
Что самое смешное, спустя месяц после ремонта, никто уже не обращал внимание ни на цветочки, ни на оттенок, ни на рельеф, из-за которых велось так много споров))))
jr. member
Activity: 62
да тип без проблем особо, иногда взгляды расходились но по итогу решилось все
newbie
Activity: 80
Ремонт прошел легко, так как его делали не мы)
full member
Activity: 249
Merit: 115
В конце ремонта когда поссорился с женой, решил оставшийся гнев перевести на дверь ударил не сильно и появилась дырка, она оказалась картонная.
Купил красивый плакат закрыли эту дырку до лучших времен и так уже прошло одиннадцать лет.
full member
Activity: 284
как можно поругаться из-за ремонта,который делается для всех членов семьи?))

Согласна, мне вообще нравится самой делать ремонт, муж помогает только по мужской части, где я сама не справлюсь и обои подержать, чтобы обрезать.
А так люблю сама во всём колупаться, делать, переделывать.
full member
Activity: 249
Merit: 115
В конце ремонта когда поссорился с женой, решил оставшийся гнев перевести на дверь ударил не сильно и появилась дырка, она оказалась картонная.
Pages:
Jump to: