Pages:
Author

Topic: Ремонт в доме и семейные отношения - page 6. (Read 19153 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Нужно всегда быть проще, и уметь выходить из ситуации без конфликта. У меня это получается.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Это все рассказы тех, у кого действительно проблемы в отношениях и при ремонте они просто трещат по швам. А вот у тех у кого все в порядке с пониманием друг к другу, таких проблем не возникнет. Поэтому меньше слушайте такие рассказы, а если вам кто то говорит о этом, то посоветуйте им обратится к психологу, дабы объяснил, что отношения нужно беречь и по пустякам не ссорится.
newbie
Activity: 98
Ну если у вас разное видение будущего дома, то придется идти на компромис, смотря кто в чьем доме живет.
jr. member
Activity: 31
К ремонту нужно походить с юмором всегда, чтобы не было конфликтов.
newbie
Activity: 168
Был один конфликт, не могли сойтись в выборе дивана, но в итоге потом всё уладилось.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ой терпеть не могу занимается ремонтом.Если будем делать когда небудь то думаю обойдётся все разногласий.
jr. member
Activity: 134
Да всегда вроде гладко проходит,как мужик сказал так и будет)
newbie
Activity: 196
Делали не один ремонт вместе с мужем,скандал был нашим образом жизни, любые мелочи заканчивались диким ором,теперь нашли компромисс муж участвует только финансово.
jr. member
Activity: 55
Если не обращать внимания на мелочи, то ремонт может пройти вполне спокойно.
member
Activity: 392
Merit: 26
Ремонт без скандалов обойтись не может)
НУ это не у всех, я лично  спокойно относился ко всему что придумывала я моя девушка, во время ремонта , просто было условие что одну комнату я сделаю по своему усмотрению) а остальное она проектировала)
member
Activity: 336
Конечно ссорится из за ремонта просто глупо,всегда можно найти разумный компромисс со своей любимой половинкой в любом вопросе.
newbie
Activity: 41
Согласовывались во всех аспектах и идеях.
newbie
Activity: 41
Были ссоры, но нашли компромисс.
jr. member
Activity: 43
Ремонт прошел относительно нормально, были ссоры, но довольно быстро находили компромисс.
member
Activity: 90
Постоянные скандалы, даже не можем сойтись в выборе цвета обоев, совсем не люблю ремонт в доме.
newbie
Activity: 127
Последний ремонт у нас с мужем прошел не очень гладко. Но не из за наших ссор, а из за того нам не повезло и попали на неквалифицированных работников. Девочка,которая клеила обои приклеила их так, что они стали сразу же практически отваливаться огромными кусками. В итоге муж взял все в свои руки и сделал в сто раз лучше,чем она-типа "профессионал"!
jr. member
Activity: 44
У меня все очень гладко прошло, даже никакого намека на конфликт не было.
member
Activity: 308
Думаю, если ты задаешься этим вопросом, то чувствуешь себя чуть-чуть лузером. Развивайся, бро, и такая фигня не будет волновать Smiley
newbie
Activity: 28
Пока ещё до ремонта не дожили.
Проблем нет никаких.
member
Activity: 336
Я обычно делаю ремонт сам и когда жена начинает доставать своими бабскими "советами и комментариями" то возникает жгучее желание запустить в нее доской или рулоном обоев или мешком цемента или замотать рот строительным скочем.Бабы и ремонт-вещь несовместимая.
Pages:
Jump to: