Биткоин BTC MaxЦена=19903 МинЦена=3215 Падение=-83.85%
Эфириум ETH MaxЦена=1425 МинЦена=82 Падение=-94.25%
Лайткоин LTC MaxЦена=370 МинЦена=23 Падение=-93.78%
Мой портфель максимально пока просел только на 48%. Я хоть не сильно делаю акцент именно на всей просадке портфеля, так как при инвестировании у Вас не должно быть цены по которой Вы сливаете, иначе манипуляторы подгонят цену к этому уровню и заставят Вас продать хорошие активы за копейки.
Тем не менее это показывает, что что в отличии от многих профессионалов хедж-фондов и остальных, которые посливали деньги и закрылись или находяться в убытках от 80%-95%, я по крайне мере понимал высокую корреляцию между собой всех криптовалютных активов, а также включая и ICO и именно поэтому применил постепенный вход и не смешивание криптовалюты и ICO в своем портфеле.
Результаты Вы можете видеть сами в моем демонстрационном портфеле https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=327323 (вся сумма инвестиций 1000$, там только часть суммы, а просадка считается от всей, остальная, которая не задействована, ждет закупок на более низких уровнях
![Wink](https://bitcointalk.org/Smileys/default/wink.gif)
Суть моего портфеля и как идеи часть идеи, что Вы не можете знать будущего, чтобы покупать от одного уровня, мы должны стараться покупать на всем диапазоне падения и чем ниже это сделаем, тем средневзвешенная цена будет лучше.
По сути у нас с Вами не стоит задача угадать дно или предсказать рост. Нет, нам просто нужно всего лишь быть лучше, чем большинство и тогда мы заработаем. Это простая задача, нужно просто улучшать условия входа.
Что я собственно и делаю путем покупок на падении и совершении кросс-сделок.
Поэтому, если Вы раставили ордера на 1000$-1500$, то подумайте вот о чем. Если туда пройдет, то закупитесь хорошо, а если не пройдет и пойдет вверх, Вы же не будите говорить, что не закупитесь, но тогда если будет рост, то придеться закупать дороже, чем сейчас.
Поэтому:
Если нет опыта в трейдинге или боитесь отдавать свои деньги в доверительное управление, а заработать хочется, то мое предложение специально для Вас!
В настоящее время сложились очень привлекательные условия для тех кто еще не вошел:
- Сейчас мой демонстрационный портфель просел на 35%-48%, так вот если Вы войдете сейчас то у Вас будет преимущество по сравнению с моим портфелем на эти самые проценты.
- Если Вы решитесь создать портфель сейчас, кроме экономии на просадке примерно 35%-48%, Вы также сэкономите на времени, то что инвесторы собирали позицию за 7 и более месяцев, Вы это сделаете сразу, а если еще будет и рост в ближайшее время, то Вы практически сразу окажитесь в прибыльной зоне и будете уже не наращивать позиции закупками на падениях, а выращивать прибыль.