нет, это уже не дилер и не брокер - это инвест-фонд.
Брокер это просто посредник между рынком и клиентом, через которого быть может и тот инвест-фонд работает на рынке...
Ну нельзя же так не знать или вообще тормозить
The Fidelity Account========
System Error
We're sorry, there was a temporary system error. If you continue to experience this problem, please contact us at 800-343-3548 or chat online with a representative.
========
"Амэрика..." (c) Ж)))
Нет, это разные конторы - брокер и фонд. Могут входить в один холдинг(а могут и не входить), но конторы всегда разные - SEC просто по-другому не потерпит, да и в самых дремучих оффшорах я такого еще не видел чтобы фонд занимался чем-то еще...
В рашке вот и вообще заниматься чем-то еще запретили - даже сопутствующими индексами, без которых никакой профит просто не возможен...
(форекс-контора 100% дочка крупного банка - но контора совершенно отдельно сама по себе, не смотря на то что с банка требуют дополнить уставняк если в какой-то день он стал меньше миниума, за этим ЦБ РФ следит строго)
она-то как раз не дура и получит в 1000+ раз больше чем стоит такая работа...
А вот управляющий наверно дурак, да, раз делиться долей в тыщи раз больше, чем стоит эта работа(оклад 100$ за такую работу не больше, если это регион - в России полно регионов таких-же нищих как ваша Белорусь),
и посылает подальше инвестора с лямом баксов?..
Дура еще какая, вместо стабильной зарплаты, она выбирает нестабильный доход зависящий от прибыли компании, таким образом она примеряет на себя место акционера или хозяина компании, а ни как не наемного сотрудника
ну, если сможет рулить без убытков - то всегда пожалста, жалко чтоли... Я бы тоже лучше вложился в фонд и ничего не делал, чем вот так дежурить по ночам у торгового терминала...
Но Вы опять пытаетесь спрыгнуть от темы. Все считается, и очень просто - просто вы не понимаете что почем и что важно а что нет...
Ну а про посыл инвестора с лямом баксов, то откройте имя вашей компании. Я сделаю запрос руководству по этому поводу, вот реально хочу понять, там все такие или Вы особенный
+- неделя работы ничего не меняет, но инвестору если он вложил скажем 50% фонда в итоге придеться отдать и 50% прибыли, зачем?..
(выгодно только когда денег инвесторов во много раз больше чем своих - но дураки как-то перевелись, вменяемый инвестор предпочитает чтобы фонд рисковал и своими деньгами тоже, а значит "добавка" от инвестора не большая, больше проблем)
Ну это так, калькуляция. На самом деле не жалко конечно - если стратегия не убивает рынок при массовом применении(есть 2 типа стратегий), то пусть копирует кто хочет это как миниум пофиг, не жалко...
Тем не менее секретарша реально полезнее такого инвестора. Почему?