Pages:
Author

Topic: [Инвестирование без отдачи мне денег] - page 20. (Read 34056 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

И еще учитывая мой опыт трейдинга ( уверенные искы минус), хотел узнать у того, кто на форексе выживал десятилетиями, а именно у тов.imhoneer  почему такие обьемы 120 и 110 тыс бтс зашли не по 3800 например, а по 5500 и 4400 примерно? или на такой цене и таких объемах дно не щупают?
Когда заводишь такие бабки надо быть уверенным что делаешь(ну так кажется со стороны) или не обязательно?    

Уважаемый конкретно по этой причину я Вам особо не подскажу, сейчас творят что хотят. Да и не подскажу я Вам по объемам, т.к. на форексе истинных объемов особо не увидишь, только если на фьючерсы смотреть, но они не весь форекс, а лишь малая его часть.

На счет форекса я скажу так. Дело в том, что трейдинг там особой разницы не имел в покупку или продажу Вы стоите, что там маржа, что здесь. Только свопы еще могут сдвигать ваши предпочтения, если это долгосрочная позиция.

Но самое главное отличие и при котором я скажем так пролетел и не учел этого, это психологическая составляющая.

На форексе проще, у Вас есть своя четкая торговая система, она настолько однозначна, что её может также спокойно торговать и робот, я предпочитал торговать руками с помощью растановки ордеров.

Так вот торговая система благодаря своим примерно подсчитанным вероятностям исходов сделки создает как бы свою реальность. А потому когда Вы торгуете систему, Вам пофиг что там с рынком происходит, кроме конечно форс-мажоров, когда резко может измениться котировка, как по швейцарскому франку, то многие ДЦ, особенно зарубежные обанкротились, а что самое прикольное, наши конторы спасла от этого именно та самая кухонность  Grin Но такие событие очень редки, а так обычно зайдешь на форум, смотришь внутридневные трейдеры волнуются и шумят, оказывается движение против них сильное было, а кто-то еще и без стопов был, а я посмотрю на дневки, мне это событие и не заметно особо.

А вот здесь все не так. Здесь на крипте у меня уже не трейдинг, а инвестирование, а потому плаваем вместе со всеми и один на всех у нас информационный фон, а не так как на форексе у каждого свой и свои вероятности прибыли убытков.

А потому я и не учел, что для новичков такое мучительно, а именно на них и делал упор. Теперь у меня или новички с антикризисными портфелями, которым деваться не куда и я пытаюсь выправить им положение с помощью кросс-сделок или постепенной переделки портфеля или опытные инвесторы, новички к сожалению не выдерживают.

Надо приучать себя не только к прибыли, но и к убыткам.

У меня для новичков сразу 2 минуса: это маленькая прибыль я говорю всем сразу, что если сможем сделать 20% годовых и выше, то это будет круто. И второе это удержание убытков, инвестирование - это как в подводной лодке, погрузились на минус 30%-60% от депозита и сидим так спокойно год или два, а потом всплываем и в дамках  Wink

Поэтому инвестирование это практический навык, тут никакая теория не поможет. Вы можете 5 лет читать о боксе, но выйдя на ринг Вас легко отделает любой, кто хоть год там тренировался практически.

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
почему такие обьемы 120 и 110 тыс бтс зашли не по 3800 например, а по 5500 и 4400 примерно? или на такой цене и таких объемах дно не щупают?
Когда заводишь такие бабки надо быть уверенным что делаешь(ну так кажется со стороны) или не обязательно?    

Почему на максимуме или минимуме тренд меняется? А потому-что тогда нет ликвидности (баланс спроса и предложение сравнился, а в стакане нет поддержка). Писал уже где-то, но представь себе биржу как резервуар с водой. Уровень – это цена, а объем водой и объем резервуара фиксирован в данный момент и если много бабло заливаем/отливаем то в зависимости как проводим торговлю меняется или объем резервуара, а курс сидит на месте при хорошей ликвидности или двигается в нужную нам сторону – при покупке можно и вниз двигать раздувая резервуара. Из за ограничения в ликвидности и раздувание, с большие бабки (объем водой) никак не зайти на пиках... В этом и заключается вся динамика манипуляции.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Падение продолжается. Не думаю, что сейчас кто-то решиться покупать. Но чтобы не было накладок при покупке, как в последний раз, то заранее сообщаю, что мой лимитный ордер стоит на уровне 3066.67$
Приветствую imhoneer!
Я бы не сказал, что никто не решить покупать...ох не сказал.
Так как я не трейдер, даже наоборот скорее анти-трейдер, поэтому делать каминг-аут было бы странно, чтобы не сбивать людей. Да и вообще мой опыт подсказывает, что лучше рекомендации покупать/продавать мне никому не давать, ну я исключительно про себя говорю. А вот пищу для ума давать можно и нужно.
Вот например Top 100 самых больших кошельков https://t.me/top100wallet
Например данные по обьемам : первая графа покупка вторая продажа)
Монитор топ1000 BTC-адресов, [11.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 0 / -38 BTC

Монитор топ1000 BTC-адресов, [12.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 730 / -38 BTC

Монитор топ1000 BTC-адресов, [13.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 0 / -6070 BTC

Монитор топ1000 BTC-адресов, [14.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 4250 / -2144 BTC

Монитор топ1000 BTC-адресов, [15.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 129866 / -76 BTC

Что называется найди лишнее)
Кстати замечу что 15 го биток стоил порядка 5500 когда случился обвал.
Еще 21 го кто то подкупил

Монитор топ1000 BTC-адресов, [21.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 20000 / -21531 BTC

И из последнего.

Монитор топ1000 BTC-адресов, [24.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 0 / -10526 BTC

Монитор топ1000 BTC-адресов, [25.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 500 / -2026 BTC

Монитор топ1000 BTC-адресов, [26.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 1834 / -1 BTC

Монитор топ1000 BTC-адресов, [27.11.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 5312 / -27 BTC

Не сильно уверенно, но все же подкупают видимо.
кто бы сказал что на "не банковском" рынке творилось!?

и еще мне вот эта транзакция нравится https://www.blockchain.com/btc/tx/1ee11c8a24c9244f14c4d5a9c3670c13664f4ae8f7738c31b4f21221a5bdfbd1
Сразу скажу нравиться она не суммой перевода в 109 000 битков, а теплыми ламповыми транзакциями на 0.00000721 BTC
Хорошо блокчейн есть и можно поглядеть всякое, но не очень понятно что то за микротранзакции каждый день? Кто то на хлеб снимает?

И еще учитывая мой опыт трейдинга ( уверенные искы минус), хотел узнать у того, кто на форексе выживал десятилетиями, а именно у тов.imhoneer  почему такие обьемы 120 и 110 тыс бтс зашли не по 3800 например, а по 5500 и 4400 примерно? или на такой цене и таких объемах дно не щупают?
legendary

А какие монеты в вашем собственном портфеле (не демонстрационном), какая просадка в проц. соотношении, сколько лет готовы холдить?

Уважаемый хитрые Вы вопросы задаете, я Вам так отвечу, что именно в моем не демонстрационном просадок нет. Тот же Рипл я покупал по 0.23$. Когда фиксировать портфель, то зависит от условий роста рынка. Ходлить ради ходла нет смысла. Естественно никому и ничего я доказывать тут не буду.

И еще раз хочу подчеркнуть, что все мои умения по инвестированию и торговли должны Вами расматриваться, только на подтвержденных данных моего демонстрационного портфеля.

legendary
Падение продолжается. Не думаю, что сейчас кто-то решиться покупать. Но чтобы не было накладок при покупке, как в последний раз, то заранее сообщаю, что мой лимитный ордер стоит на уровне 3066.67$
legendary
Падение немного остановилось и хотелось бы увидеть общее падение криптовалют от своих максимумах:

Биткоин   BTC MaxЦена=19903 МинЦена=4303 Падение=-78.38%

Эфириум  ETH MaxЦена=1425 МинЦена=127 Падение=-91.08%

Лайткоин LTC MaxЦена=370 МинЦена=31.66 Падение=-91.44%

Мой портфель пока просел только на 38%. Я хоть не сильно делаю акцент именно на всей просадке портфеля, так как при инвестировании у Вас не должно быть цены по которой Вы сливаете, иначе манипуляторы подгонят цену к этому уровню и заставят Вас продать хорошие активы за копейки.

Тем не менее это показывает, что что в отличии от многих профессионалов хедж-фондов и остальных, которые посливали деньги и закрылись или находяться в убытках от 80%-95%, я по крайне мере понимал высокую корреляцию между собой всех криптовалютных активов, а также включая и ICO и именно поэтому применил постепенный вход и не смешивание криптовалюты и ICO в своем портфеле.

Результаты Вы можете видеть сами в моем демонстрационном портфеле https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=327323

Поэтому:

Если нет опыта в трейдинге или боитесь отдавать свои деньги в доверительное управление, а заработать хочется, то мое предложение специально для Вас!

В настоящее время сложились очень привлекательные условия для тех кто еще не вошел:

- Сейчас мой демонстрационный портфель просел на 30%-38%, так вот если Вы войдете сейчас то у Вас будет преимущество по сравнению с моим портфелем на эти самые проценты.

- Если Вы решитесь создать портфель сейчас, кроме экономии на просадке примерно 30%-38%, Вы также сэкономите на времени, то что инвесторы собирали позицию за 7 и более месяцев, Вы это сделаете сразу, а если еще будет и осенний рост в этом году, то Вы практически сразу окажитесь в прибыльной зоне и будете уже не наращивать позиции закупками на падениях, а выращивать прибыль.

legendary

Я тоже прикупил по 4788 и 4657 за USDT в интервале час назад. Цена на твоей бирже какая-то конская. Shocked

Это не цена конская, это я не уследил, ордер исполнился, а я замотался и забыл его на форуме написать. Поэтому тут чисто мое упущение.

Очень хорошо получается у тебя! Только инвесторов надо сейчас набирать, а они всегда появляются на пике и начинают спрашивать что купит и как скоро разбогатеют. Как всегда – когда не надо.

Спасибо! У тебя тоже неплохо идет.
А инвесторы у меня и сейчас появляются  Wink а так да на пике это плохо, но я и не рекламируюсь тогда  Grin

Думаю основно сами биржи занимаются с этом. Как поставишь профит немного в убыток и сразу появляется какой-то бот и начинает вертеть тебя по полном круге. Он тоже должен бить в убытки, но явно комиссия у него ниже чем у простосмертных. Везде где пробовал так происходит...

Я уверен, что у таких ботов вообще комиссии нет, это боты самой биржи скорее всего.

sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Очень хорошо получается у тебя! Только инвесторов надо сейчас набирать, а они всегда появляются на пике и начинают спрашивать что купит и как скоро разбогатеют. Как всегда – когда не надо.

Я тоже прикупил по 4788 и 4657 за USDT в интервале час назад. Цена на твоей бирже какая-то конская. Shocked

В принципе нормальный, кто не смог терпеть, те ушли. Меня сейчас не особо само падение к доллару волнует, мне интересна одна кросс-сделка (пока не говорю какая), вот её и жду.

Ага... У меня более часто происходит такое, но это из за автоматизации. Смотрю основно бот торгует в самой паре. Близко к минимальной прибыли на внутрибиржевой арбитраж только иль двигаешь и никакая польза, а иначе крутишь ошеломляющий объем – не стоит свечу если не работаешь на преференциальная комиссия.

Думаю основно сами биржи занимаются с этом. Как поставишь профит немного в убыток и сразу появляется какой-то бот и начинает вертеть тебя по полном круге. Он тоже должен бить в убытки, но явно комиссия у него ниже чем у простосмертных. Везде где пробовал так происходит...
legendary

Ну как там настрой у твоих ребят? Слив не так и велик в сравнение с тот в начале года.

Я продолжаю покупать, но уже проскакивают и продажи в бота. Думаю халява не будет так долго продолжатся и такой вкусной цене в декабря не увидим. Смотрю кто-то давит очень сильно вниз, но успеет ли он потом закупится. Как всегда решили в конце года срубить бабло на праздники...

В принципе нормальный, кто не смог терпеть, те ушли. Меня сейчас не особо само падение к доллару волнует, мне интересна одна кросс-сделка (пока не говорю какая), вот её и жду.

Update TOP-3 CONSERVATIVE

Купил (вчера 19.11.18 и забыл отписать на форуме) 0.0165563 BTC биткоина по цене 5033.33$ на сумму 83.33$. Прошу посмотреть изменения в моем демонстрационном консервативном портфеле.

Напоминаю, что вся сумма портфеля равна 1000$, убыток на текущий момент равен 365.35$, что составляет 36.54% от всего портфеля, а не 53.04% как написано. Процент задействованного капитала  составляет 68.89%. Прибыль и убытки считаем от всей суммы портфеля, а именно 1000$.

sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Ну как там настрой у твоих ребят? Слив не так и велик в сравнение с тот в начале года.

Я продолжаю покупать, но уже проскакивают и продажи в бота. Думаю халява не будет так долго продолжатся и такой вкусной цене в декабря не увидим. Смотрю кто-то давит очень сильно вниз, но успеет ли он потом закупится. Как всегда решили в конце года срубить бабло на праздники...
legendary
Падение продолжается и паника у людей нарастает, в этот момент можно позволить себе быть жадным на рынке и хорошо закупаться криптовалютой, естественно покупать надо не на все деньги, а с умом.

Поэтому:

Если нет опыта в трейдинге или боитесь отдавать свои деньги в управление, а заработать хочется, то мое предложение специально для Вас!

В настоящее время сложились очень привлекательные условия для тех кто еще не вошел:

- Сейчас мой демонстрационный портфель просел на 24%-33%, так вот если Вы войдете сейчас то у Вас будет преимущество по сравнению с моим портфелем на эти самые проценты.

- Если Вы решитесь создать портфель сейчас, кроме экономии на просадке примерно 24%-33%, Вы также сэкономите на времени, то что инвесторы собирали позицию за 7 и более месяцев, Вы это сделаете сразу, а если еще будет и осенний рост в этом году, то Вы практически сразу окажитесь в прибыльной зоне и будете уже не наращивать позиции закупками на падениях, а выращивать прибыль.

legendary

Проведу итог для сравнения. Начальная дата отчета – 2018-10-01T01:00Z. Базовая валюта измерение – настоящий USD, а цена по Битрексе. До сегодня ночи 2018-11-18T02:00Z курс биткоина упал на -20.79%. За это время мое депо скопытилось на -10.28%. Пока у меня так получается на долгосрочное инвестирование.

А так остальное – вспомнил друга. Любил он по субботу с водочку перебарщивать, но не стало из ее...

Неплохо идете по просадке, раз так отстаете.

Ну и сравнивать торговлю с водочкой не совсем то  Wink

sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

Я тоже прикупил, а сегодня уже наблюдается какая-то слабая разбалансировка портфеля на процент другой. Будет движуха, но пока хомяки от перепуга не отошли, а пока подожду – заметил в субботу как-то не идет торговля как будто только евреи торгуют на биржах.

Вы если балансировку применяете, то будте аккуратны, она не панацея, а иной раз и вообще снижает доходность.

А что именно у Вас в субботу происходит, что не идет торговля?

Проведу итог для сравнения. Начальная дата отчета – 2018-10-01T01:00Z. Базовая валюта измерение – настоящий USD, а цена по Битрексе. До сегодня ночи 2018-11-18T02:00Z курс биткоина упал на -20.79%. За это время мое депо скопытилось на -10.28%. Пока у меня так получается на долгосрочное инвестирование.

А так остальное – вспомнил друга. Любил он по субботу с водочку перебарщивать, но не стало из ее...
legendary

Я тоже прикупил, а сегодня уже наблюдается какая-то слабая разбалансировка портфеля на процент другой. Будет движуха, но пока хомяки от перепуга не отошли, а пока подожду – заметил в субботу как-то не идет торговля как будто только евреи торгуют на биржах.

Вы если балансировку применяете, то будте аккуратны, она не панацея, а иной раз и вообще снижает доходность.

А что именно у Вас в субботу происходит, что не идет торговля?
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Отлично, биткоин просел и цены стали ещё привлекательнее.

Понимаю, что страшно, но тем не менее советую не пропустить свой шанс хорошо закупиться.

От медведях боишься – на бирже не заходи... Cool

legendary
Отлично, биткоин просел и цены стали ещё привлекательнее.

Понимаю, что страшно, но тем не менее советую не пропустить свой шанс хорошо закупиться.
legendary
Напоминаю, что затишье перед бурей продолжается, волатильность биткоина стала еще меньше. Пока спокойно и нет никакой паники, можно начать спокойно закупаться, если упадет еще, то хорошо, а вот если сейчас выстрелит, то может начаться сильный рост и таких вкусных цен мы долго не увидим.

Поэтому, если хотели входить в криптовалюту, то входите сейчас, это один из самых лучших моментов. Плюс не забываем, что:

• мой демонстрационный портфель просел на 19%-24%, так вот если Вы войдете сейчас то у Вас будет преимущество по сравнению с моим портфелем на эти самые проценты
  • кроме экономии на просадке примерно 19%-24%, Вы также сэкономите на времени, то что инвесторы собирали позицию за 7 и более месяцев, Вы это сделаете сразу, а если еще будет и осенний рост в этом году, то Вы практически сразу окажитесь в прибыльной зоне и будете уже не наращивать позиции закупками на падениях, а выращивать прибыль

Вас не нужно иметь опыта в трейдинге и инвестировании, не надо отдавать никому свои деньги. Это сейчас одно из самых надежных и лучших предложений по инвестированию на всем русскоязычном интернете, посмотрите и решите сами моё предложение для Вас !

legendary

я хотел бы сказать о ico kubix.перспективная площадка я за ней наблюдаю больше двух месяцев и вижу работа идет и ребята молодцы.

Вот выпустят продукт, переживут пару кризисов, тогда и можно сказать, что перспективная  Grin

Здесь только идет разговор о консервативных инвестициях, всякие текущие ICO и коины неинтересны в силы своего малого возраста или вообще отсутствие продукта.

newbie
Activity: 322
Merit: 0
я хотел бы сказать о ico kubix.перспективная площадка я за ней наблюдаю больше двух месяцев и вижу работа идет и ребята молодцы.
legendary

Как я понимаю агрессивность. Есть такая монета x42. Покупал ее по 800-1100 сатох. Продал в конце октября по 2000-2500. За неделю после она подскочила к 10000-18000 сатох. И вот у ветке об монете люди в раздумьях покупать по 13к или подождать когда упадет к 10к.  Smiley

Вы правильно понимаете агрессивность, купили не самый надежный актив в расчете на иксы, о чем я и говорю другому собеседнику.

Pages:
Jump to: