Вообще, если топик раскрутится, я предлагаю вам скидывать сюда сводный отчет за предыдущий месяц, чтобы люди видели сколько профита получилось, так заинтересованных еще больше станет.
Не получиться, так как аккаунты инвесторов по входам не синхронизированы, один инвестор появился раньше, у него один расклад и фаза развития портфеля, а другой позже у него по другому.
Плюс это надо делать скриншоты для подтверждения, а сделать это может только инвестор.
Да и кроме того появляется способы для манипуляций, можно ведь выбрать более прибыльного инвестора
Кроме того, основной упор сделан не на доходность, а скорее на надежность.
Т.е. допустим если взять последние события, как со странностями и воровством на биржах и общим падением на крипторынке, то инвестор бы мог потерять при полном скаме бирж купив биткоин, лайткоин и эфир только 25% своего депозита, т.е. если суммы он бы не успел вывести, сразу после покупки, а так обычно меньше, как правило покупаются не все три, а какая-то одна и сразу выводиться.
В случае, если деньги не украли, а было только падение, то в пределах 5%-10% просадки от общей суммы портфеля.
Собственно говоря идея портфеля, это разумное инвестирование без фанатизма, когда со 100$ хочется стать миллионером. Здесь же скорее сумма не критичная для инвестора, но достаточно ощутимая и потому делать надо все аккуратно. Учитывая относительно высокую надежность, то инвестор может начать с малого и постепенно наращивать сумму.
Постоянное наращивание депозита сделала одного бомжа в Швеции на акциях миллионером также и здесь, главное не терять деньги.
Кроме того у меня самого такой портфель и когда я его создавал, то прекрасно помнил падение биткоина и его долгое нахождение внизу. А чтобы выдерживать такие ожидания и просадки, то надо иметь как минимум хороший фундаментал. Тот кто берет перспективные монеты, которые еще не проявили себя и зашел большой суммой, тот потом сильно страдает, т.к. трудно сидеть на одной лишь вере в монету и светлое будущие.