Регистрация на биржах по реферальных ссылках или определенные биржи платят за привлечение партнеров? Ну не верится, что успешный трейдер просто так будет выводить нубов в профит.
Уважаемый вот мой профиль с Паука
http://forex.kbpauk.ru/showprofile.php?Cat=0&User=2732&Number=54808&Board=trading&what=showflat&page=4&fpart=1&vc=1 (можете там зарегистрироваться, я Вам в личку отпишу) у меня опыт трейдинга более 10 лет на форексе, но печальная правда в том, что трейдингом трудно зарабатывать в долгосрочной перспективе, это то, что вам мало где расскажут.
После форекса, на криптовалютах я вообще отдыхаю. В своем выше посте я показывал, что положив деньги на Bitfinex даже можно не торговать и получать проценты, которые складываются в 200%-300% годовых, естественно учитывая риск скама этой биржи
Инвестирование вообще открывает огромные горизонты, если трейдинг условно это шахматы на двухмерной доске, то инвестирование - это шахматы на многомерной доске, очень многовариантно всё.
Автору конечно же лучше сразу написать полностью свои условия:
1. Минимальный порог инвестиций
2. С какими биржами нужно работать, чтобы новичок сразу понимал, к чему готовится (верифкация, работа по vpn и пр.)
3. Список активов (работа только с 3-мя или возможно расширить список?)
4. Расчет за предоставленные консалтинговые услуги
В целом идея и предложение хорошее, поддерживаю!
Неплохой список, пожалуй начнем.
1. Минимальный порог это 650$-700$. Портфель что я делаю, он скорее относиться к консервативным инвестициям. Здесь и криптовалюты наиболее известные и проверенные подобраны и вход будет не сразу, а постепенно наращивая позицию. Также возможно переливы из одной криптовалюты в другую.
2. А вот так сразу не скажешь, надо держать нос по ветру, еще совсем недавно Poloniex считался очень классной биржей, а теперь все бегут от туда, Bitfinex шикарна была, но тоже от туда убегают. Сейчас Binance впереди всех, но надолго ли. Поэтому в каждом случае надо учитывать нюансы у человека, плюс я могу подсказать если что по видеотрансляции WhatsApp. А если Вы из Америки, то вообще шикарно, есть криптовалютная биржа для американцев с FDIC: Federal Deposit Insurance Corporation.
3. Тут от депозита зависит и возможностей. Если человек новичок, то лучше много не брать, а набить руку пока на трех. Кроме того, инвестор заведет себе отдельный портфель для экспериментов, т.к. от моего его будет ломать, он скучный, я бы даже сказал нудный. Там нет особо эмоций и криптовалютной романтики, а потому чтобы не наделать глупостей и не сорваться, то лучше завести отдельный.
4. Этот пункт я не особо понял, я работаю на результат, вот с него и беру проценты. Общие вещи объясняю, а вот мои методы оценок и выбора точек входа - это тайна
Спасибо за поддержку!
Это очень актуальная идея. Криптолихорадка у всех на слуху, но не то что покупать, а как и где закинуть деньги на биржи уже вопрос для многих. Идею надо воплощать в жизнь, причем еще бы в офлайн ее вывести, как курсы по криптоторговле (это же не запрещено еще?)
Так курсов полно, инвестирование, а особенно трейдинг, это как бокс, по книжкам не научитесь, здесь практический навык нужен и не факт, что Вам лично это будет нужно. Может Вы азартный человек и тогда если азарт не поборите, то всё это сфера для Вас должна быть закрыта. Вон если смотреть смарт-лаб, то там люди на эмоциях даже после 8 лет трейдинга совершали глупости, не всем дано, да и среда конкурентная, те же роботы кругом
Да и кроме того вести курсы мне не интересно.