Предложение интересное, хочу уточнить такие моменты:
- Какие критерии отбора монет, что по вашему означает "надежная" монета? У меня например свое видение надежности, у вас может быть свое.
- За какой торговый период происходит с вами расчет? Что если монета 1 в прибыли, а монета 2 в убытке на такое же значение, происходит ли выплата вашего вознаграждения?
Возможно воспользуюсь вашим предложением, иногда полезно узнать или попытаться узнать мнение опытных людей, сравнить со своим.
Критерии очень просты, это монеты проверенные временем и имеют сильную фундаментальную основу.
Биткоин BTC - это не только самая капитализированная монета, но и лицо крипторынка. Это как правило, вход новичков из фиата в криптовалюты. Именно эта криптовалюта на слуху у многих, на нее создали фьючерсы и имеет сильную команду разработчиков, а также очень большое комьюнити.
Ефириум ETH - это площадка для ICO. Эфир может нравиться или нет, но именно там проходят наиболее капитализированные ICO и создана мощная инфраструктура под это дело.
Лайткоин LTC - на текущий момент эта криптовалюта перестала быть тенью биткоина, именно здесь в последнее время были введены передовые разработки того же Segwit, идет работа по внедрению Lightning Network, обсуждаются шаги по уменьшению комиссий и конечно все ждем атомарные свопы. Только здесь благодаря дружному комьюнити был внедрен Segwit без интриг и проволочек. Благодаря тому, что монета давно и завоевала своих многочисленных почитателей, а также стала очень популярной, то она может использоваться для быстрого и недорогого перебрасывания своих средств из бирж или на биржи.
Именно основывая свое видение на этих предпосылках я и предлагаю строить инвестиционный портфель именно на них. Инвестирование - это не угадывание, а вложение денег в уже работающие проекты, а получение прибыли лишь реализация данного сценария во времени.
Работа начинается с фиксации суммы в фиате, после этого происходит постепенный вход и наращивание позиций. Подсчет прибыли убытков происходит раз в месяц и если сумма прибыли не большая, то она не трогается, т.к. на комиссиях больше потеряешь.
Именно поэтому такая модель позволяет мне говорить, что я заинтересован сделать Вас богатым.