Pages:
Author

Topic: [Инвестирование без отдачи мне денег] - page 26. (Read 34138 times)

full member
Activity: 420
Merit: 116
Привет. Прочёл внимательно тему.
Скажите, на данный момент, как обстоят дела с партнёрами инвесторами?

Есть ли какие то отзывы уже о сотрудничестве?

После 5 месяцев портфель личный в просадке, как я понял, а у партнёров?

Спасибо за ответы
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Вроде биткоин начал расти, неужели это начала роста.

В текущих условиях по сравнению с предыдущими периодами, подготовлена инфраструктура для криптовалют. Многие биржи стараются легализоваться и получить лицензию, фьючерсы увеличат со временем обороты - это пока в основном для крупняка, а вот самая масса людей в криптовалюты будет входить посредством ETF, почему и пытаются так биржи протолкнуть эти фонды, именно тогда капитализация может перевалит и за триллион долларов.

Если это так, то ещё есть шанс закупиться, если Вы не сделали это раньше. Но делать это надо аккуратно, если не знаете как и что делать или вообще боитесь доверять свои деньги чужим людям, то вот мое предложение специально для Вас !

legendary

Если вклад идет только в BTC ETH и LTC, то заказчик сам может это сделать, в чем суть?

Поправлю не вклад, а инвестиция. Я с вкладчиками не работаю, только с инвесторами. А вкладчики пусть идут в банк, где как им кажеться очень надежно.

Конечно может, многие так и сделали. Кто-то вошел в биткоин на 15,000$, а кто-то на 13,000$.

Потом когда пошло общее снижение всего крипторынка, они увидели, что весь их портфель попроседал. А у совсем новичков просадки достигают около 90% от всего депозита.

А теперь Вы можете сами перейти и посмотреть здесь мой демонстрационный портфель, где на текущий момент убыток только 126$, что от общего депозита 1000$ составляет только 12.6%.

Далее, вот Вы составили сами портфель закупились, а цена упала и собирается долго там оставаться. Что делать? В большинстве случаев люди просто ждут и надеяться.

У меня не так. Когда представляется возможность я и мои инвесторы совершают кросс-сделку и поэтому когда на одном рынке ожидание, то на другом можно заработать.

Вот здесь пример кросс-сделки, эта сделка ещё не завершена. Она состоит из 2-х частей, пока проведена только первая часть, если условия позволят, то будет и второй такой же перелив. Потом надо уже просто ждать.

Ну и кроме того, многие новички теряют деньги ещё не начав торговать. Вон услышит он про "классные биржи" Ёбит или ВексНЗ  Grin, заведет туда деньги и всё на этом.

Я же его учу сразу на нормальных биржах, а также учу правильно пользоваться кошельками десктопными, а не онлайн. Чтобы деньги надежно хранились.

newbie
Activity: 205
Merit: 0
Если вклад идет только в BTC ETH и LTC, то заказчик сам может это сделать, в чем суть?
legendary

Ну с этой точки зрения да, но сейчас такой рынок, сложно выбирать куда инвестить, казалось бы топовые ico, а нет, все льется, ну а на растущем рынке и дурак может профит делать.

Это тогда в самом начале, еще более менее с ICO было, а теперь это все устаканивается в обычное русло. Вон у венчурных инвесторов статистика 10%-20% проектов только успешны.

И так как правило опытные инвесторы, а у команды и репутация и готовый прототип есть. А здесь в ICO только голые идеи, а значит, процент успеха должен быть ещё ниже.

Про растущий рынок согласен, но его ещё дождаться надо  Grin

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

По сути тот же инфобизнес, только вид сбоку, довольно профитная тема на сколько знаю, особенно прошлым летом-осенью ажиотаж был, сколько было учителей, и портфели собирали, сигналы платные, обучение торговле....   Ничего против автора не имею.

При желании конечно можно и назвать это инфобизнесом  Grin Только есть огромный нюанс.

Инфобизнесмен продал продукт или консультацию и практически сразу получил деньги. У меня же не так. Я свою долю получу при совпадении 2-х факторов:

1) Если Вы получили прибыль и вот с этой прибыли и должны платить. Таким образом уже без положительного результата я своих денег не увижу.

2) Вам должно понравиться наше сотрудничество и Вы на совершенно добровольных началах выплачиваете моё вознаграждение.

Второго пункта вроде ни у одного инфобизнесмена не видел вообще.

Да, это здоровые принципы сотрудничества)
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu

По сути тот же инфобизнес, только вид сбоку, довольно профитная тема на сколько знаю, особенно прошлым летом-осенью ажиотаж был, сколько было учителей, и портфели собирали, сигналы платные, обучение торговле....   Ничего против автора не имею.

При желании конечно можно и назвать это инфобизнесом  Grin Только есть огромный нюанс.

Инфобизнесмен продал продукт или консультацию и практически сразу получил деньги. У меня же не так. Я свою долю получу при совпадении 2-х факторов:

1) Если Вы получили прибыль и вот с этой прибыли и должны платить. Таким образом уже без положительного результата я своих денег не увижу.

2) Вам должно понравиться наше сотрудничество и Вы на совершенно добровольных началах выплачиваете моё вознаграждение.

Ну с этой точки зрения да, но сейчас такой рынок, сложно выбирать куда инвестить, казалось бы топовые ico, а нет, все льется, ну а на растущем рынке и дурак может профит делать.
legendary
Сегодняшняя текущая просадка основных криптовалют, так и проситься на закупку.

Но делать это надо аккуратно, если не знаете как и что делать или вообще боитесь доверять свои деньги чужим людям, то вот мое предложение специально для Вас !
legendary

full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
По сути тот же инфобизнес, только вид сбоку, довольно профитная тема на сколько знаю, особенно прошлым летом-осенью ажиотаж был, сколько было учителей, и портфели собирали, сигналы платные, обучение торговле....   Ничего против автора не имею.
legendary

И после такого наставничества они до сих пор с вами работают?) Что-то все-таки вы утаиваете)

Не совсем понимаю, а почему они должны были прекратить сотрудничество?

newbie
Activity: 182

Ну хоть кого то удалось привлечь?))

Конечно, я работаю на текущий момент с двумя инвесторами, один из них из Америки. Люди фактически начали с нуля, объяснил на каких биржах лучше работать, как перевести деньги в криптовалюты, как переливаться по кросс-курсам.

Все свои деньги держат либо на бирже, если сумма небольшая дожидаясь входа по ордеру либо хранят на своих кошельках.

Благодаря этому избежали многих ошибок и уже начали зарабатывать.

И после такого наставничества они до сих пор с вами работают?) Что-то все-таки вы утаиваете)
legendary
Первичная инвестиционная цель.

Считаю, что просто инвестировать деньги не стоит, особенно, если Вы начинающий инвестор, так как наращивание суммы инвестиции просто превращается в какую-то математическую абстракцию, которая не особа влияет на вашу жизнь.

Я же предлагаю Вам цель - сумму инвестиции, которая кардинально изменит вашу жизнь. Многие ориентируются на суммы для покупки квартиры, машины и прочего. Я считаю, что это не правильно, да ваша жизнь улучшиться, но кардинально не измениться. Кроме того купленные вещи, как машина, например, будут требовать дополнительно и постоянно на обслуживание и ремонт, что будет не очень хорошо, так как Вы долго шли к этой цели и чтобы потом еще и тратить на это постоянно деньги. Поэтому предлагаю другой путь.

Многие люди работают на нелюбимой работе. Работа, как и вредные привычки отнимают ваше здоровье и время. Из за пагубного влияния работы Вы не достаточно уделяете внимание своим близким, приходя домой поздно или уставшим. А потому ставим своей целью - избавиться от работы, что позволит Вам иметь больше свободного времени и улучшит здоровье, что кардинально улучшит вашу жизнь и жизнь ваших близких. Ведь теперь не надо рано вставать, поздно приходить, иметь плохое настроение из за клиентов фирмы или начальника. Жизнь заиграет новыми красками, появиться время на любимые увлечения.

И так приступим к расчету суммы, которая Вам необходима для осуществления этой цели. Пусть ваша зарплата составляет 200$. Тогда, вычислим сумму, сколько будет в год. Для этого заплату умножим на 12 месяцев и получим 200*12=2400$. Теперь эту годовую сумму мы умножим на 10 лет и получим 2400*10=24000$. Если эту сумму инвестировать под 10% годовых в среднем, то получим, что в год мы сможем получать 2400$. 2400$ это сумма за год, а теперь найдем сколько будет за 1 месяц, для этого нужно эту сумму разделить на 12 и получим 2400/12=200$.

И так имея всего 24000$ Вы можете иметь потенциальный доход в 200$ в месяц, что полностью соответствует вашей зарплате.

Теперь Вы знаете свою цель и сумму, которая Вам необходима, а потому можно начинать инвестировать с небольших сумм (например с 1000$) и потом постепенно добавлять по мере возможности.

Чтобы так копить и инвестировать, Вам не подойдут агрессивные счета и именно поэтому я и предлагаю не играть в угадайку и лотерею, как например, в агрессивных счетах, где в случаях удачи хорошо зарабатываем, а в отрицательных - теряем все.

Именно поэтому Вам такие счета не подойдут, а вот пусть понемногу, но с максимальной вероятностью и надежностью, инвестировать на долгосрок - это тот путь, который Вас приведет к вашей цели.

Поэтому, если Вам понравилась идея и Вы готовы инвестировать, то напишите мне в личку или Telegram.

В настоящее время пока непонятно, это начало роста или впереди ещё будет падение.

В любом случае, это хорошее время чтобы закупиться криптовалютой.

Но делать это надо аккуратно, если не знаете как и что делать или вообще боитесь доверять свои деньги чужим людям, то вот мое предложение специально для Вас !
legendary

Review TOP-3 CONSERVATIVE

Прошло 5 месяца со дня создания портфеля.

На текущий момент имеем плавающий убыток в размере 98.19$, что составляет только 9.82% от всего портфеля, а не 22.38% как написано. Прибыль/убыток считаем от всей суммы портфеля, а именно 1000$.

В портфеле задействовано только 43.88% капитала от имеющегося.

=== Обо мне ===

Обо мне

=== Условия ===

Условия инвестирования

=== Преимущества ===

Преимущества для новичков

=== Инвестиционная цель ===

Первичная инвестиционная цель

=== История ===

Создание портфеля и покупка части криптовалют.

Обзор криптопортфеля после 1 месяца.

Обновление криптопортфеля. Покупка эфира.

Обзор криптопортфеля после 2 месяцев.

Обзор криптопортфеля после 3 месяцев.

Обновление криптопортфеля. Кросс-сделка путем продажи эфира и покупка лайткоина.

Обзор криптопортфеля после 4 месяцев.

Обновление криптопортфеля. Покупка лайткоина.

Обзор криптопортфеля после 5 месяцев.

=============

Данный портфель готов к любому развитию ситуации: будет продолжаться падение - будем набирать позиции, будет рост - будем выращивать прибыль.

В отличии, от многих аналитиков и так называемых криптотрейдеров, здесь нет гаданий на кофейной гуще и прочего технического анализа, а есть четкое понимание своих дальнейших действий и полная в них уверенность.

Поэтому если нет опыта в трейдинге и инвестировании или боитесь отдавать свои деньги в управление, а заработать хочется, то обращайтесь.

legendary
Многие неопытные инвесторы, используют такое понятие как уверенность. Вроде этого, вхожу когда уверен и прочнее. Но это чувство совершенно ложное, ведь достаточно понять, на чем базируется ваша уверенность - на прогнозе и как он делается, то становиться понятно, что такую вещь как уверенность нельзя использовать.

Я бы еще понял, если бы это только Вы могли двигать рынок, тогда понятно и ясно всегда, когда Вы будете и куда его двигать.

И тогда покупая на всю котлету с чувством уверенности на предполагаемом дне, Вы часто получаете второе дно в придачу.

Поэтому либо покупайте постепенно сами, либо обратитесь ко мне!
legendary

@shahbozurinbaev87 напишите сюда обсудим детально

Благодарю за интерес! Написал Вам.
newbie
Activity: 95
legendary
Текущая просадка основных криптовалют, так и проситься на закупку.

legendary
Некоторые мои инвесторы спрашивают о моем видении относительно криптовалют.
Думаю и остальным будет это интересно.

Это будет именно мнение, а не прогноз, так как я плохой прогнозист. Если и упадет, то не думаю, что будет сильное падение. Слишком много хорошего фундаментала вышло.

Думаю, что дальнейшее падение будет затруднено покупкой долгосрочных инвесторов, вроде нас и институциалов всяких. Думаю с ценой понятно, я по крайне мере не думаю, что дальше 4000$-5000$ упадет, если будет падать.

А вот время тут самое сложное. Много на этом людей погорело. Есть такое высказывание даже, рынки могут оставаться дольше иррациональными, нежели Вы платежеспособным. Поэтому тут наверное нужно ориентироваться на предыдущие падения. А там полтора года было. Поэтому вот примерно в таком сроке должно быть и это.
legendary

Update TOP-3 CONSERVATIVE

Купил 0.925925 LTC лайткоина по цене $ 90.00 на сумму 83.33$. Прошу посмотреть изменения в моем демонстрационном консервативном портфеле.

Напоминаю, что вся сумма портфеля равна 1000$, убыток на текущий момент равен 84.50$, что составляет только 8.45% от всего портфеля, а не 19.26% как написано. Процент задействованного капитала  составляет 43.88%. Прибыль и убытки считаем от всей суммы портфеля, а именно 1000$.

=== Обо мне ===

Обо мне

=== Условия ===

Условия инвестирования

=== Преимущества ===

Преимущества для новичков

=== История ===

Создание портфеля и покупка части криптовалют.

Обзор криптопортфеля после 1 месяца.

Обновление криптопортфеля. Покупка эфира.

Обзор криптопортфеля после 2 месяцев.

Обзор криптопортфеля после 3 месяцев.

Обновление криптопортфеля. Кросс-сделка путем продажи эфира и покупка лайткоина.

Обзор криптопортфеля после 4 месяцев.

Обновление криптопортфеля. Покупка лайткоина.

=============

Данный портфель готов к любому развитию ситуации: будет продолжаться падение - будем набирать позиции, будет рост - будем выращивать прибыль.

В отличии, от многих аналитиков и так называемых криптотрейдеров, здесь нет гаданий на кофейной гуще и прочего технического анализа, а есть четкое понимание своих дальнейших действий и полная в них уверенность.

Поэтому если нет опыта в трейдинге и инвестировании или боитесь отдавать свои деньги в управление, а заработать хочется, то обращайтесь.

Pages:
Jump to: