Первичная инвестиционная цель.
Считаю, что просто инвестировать деньги не стоит, особенно, если Вы начинающий инвестор, так как наращивание суммы инвестиции просто превращается в какую-то математическую абстракцию, которая не особа влияет на вашу жизнь.
Я же предлагаю Вам цель - сумму инвестиции, которая кардинально изменит вашу жизнь. Многие ориентируются на суммы для покупки квартиры, машины и прочего. Я считаю, что это не правильно, да ваша жизнь улучшиться, но кардинально не измениться. Кроме того купленные вещи, как машина, например, будут требовать дополнительно и постоянно на обслуживание и ремонт, что будет не очень хорошо, так как Вы долго шли к этой цели и чтобы потом еще и тратить на это постоянно деньги. Поэтому предлагаю другой путь.
Многие люди работают на нелюбимой работе. Работа, как и вредные привычки отнимают ваше здоровье и время. Из за пагубного влияния работы Вы не достаточно уделяете внимание своим близким, приходя домой поздно или уставшим. А потому ставим своей целью - избавиться от работы, что позволит Вам иметь больше свободного времени и улучшит здоровье, что кардинально улучшит вашу жизнь и жизнь ваших близких. Ведь теперь не надо рано вставать, поздно приходить, иметь плохое настроение из за клиентов фирмы или начальника. Жизнь заиграет новыми красками, появиться время на любимые увлечения.
И так приступим к расчету суммы, которая Вам необходима для осуществления этой цели. Пусть ваша зарплата составляет 200$. Тогда, вычислим сумму, сколько будет в год. Для этого заплату умножим на 12 месяцев и получим 200*12=2400$. Теперь эту годовую сумму мы умножим на 10 лет и получим 2400*10=24000$. Если эту сумму инвестировать под 10% годовых в среднем, то получим, что в год мы сможем получать 2400$. 2400$ это сумма за год, а теперь найдем сколько будет за 1 месяц, для этого нужно эту сумму разделить на 12 и получим 2400/12=200$.
И так имея всего 24000$ Вы можете иметь потенциальный доход в 200$ в месяц, что полностью соответствует вашей зарплате.
Теперь Вы знаете свою цель и сумму, которая Вам необходима, а потому можно начинать инвестировать с небольших сумм (например с 1000$) и потом постепенно добавлять по мере возможности.
Чтобы так копить и инвестировать, Вам не подойдут агрессивные счета и именно поэтому я и предлагаю не играть в угадайку и лотерею, как например, в агрессивных счетах, где в случаях удачи хорошо зарабатываем, а в отрицательных - теряем все.
Именно поэтому Вам такие счета не подойдут, а вот пусть понемногу, но с максимальной вероятностью и надежностью, инвестировать на долгосрок - это тот путь, который Вас приведет к вашей цели.
Поэтому, если Вам понравилась идея и Вы готовы инвестировать, то напишите мне в личку или Telegram.
В настоящее время пока непонятно, это начало роста или впереди ещё будет падение.
В любом случае, это хорошее время чтобы закупиться криптовалютой.
Но делать это надо аккуратно, если не знаете как и что делать или вообще боитесь доверять свои деньги чужим людям, то вот мое
предложение специально для Вас !