Если вклад идет только в BTC ETH и LTC, то заказчик сам может это сделать, в чем суть?
Поправлю не вклад, а инвестиция. Я с вкладчиками не работаю, только с инвесторами. А вкладчики пусть идут в банк, где как им кажеться очень надежно.
Конечно может, многие так и сделали. Кто-то вошел в биткоин на 15,000$, а кто-то на 13,000$.
Потом когда пошло общее снижение всего крипторынка, они увидели, что весь их портфель попроседал. А у совсем новичков просадки достигают около 90% от всего депозита.
А теперь Вы можете сами перейти и посмотреть здесь мой демонстрационный портфель, где на текущий момент убыток только 126$, что от общего депозита 1000$ составляет только 12.6%.
Далее, вот Вы составили сами портфель закупились, а цена упала и собирается долго там оставаться. Что делать? В большинстве случаев люди просто ждут и надеяться.
У меня не так. Когда представляется возможность я и мои инвесторы совершают кросс-сделку и поэтому когда на одном рынке ожидание, то на другом можно заработать.
Вот здесь пример кросс-сделки, эта сделка ещё не завершена. Она состоит из 2-х частей, пока проведена только первая часть, если условия позволят, то будет и второй такой же перелив. Потом надо уже просто ждать.
Ну и кроме того, многие новички теряют деньги ещё не начав торговать. Вон услышит он про "классные биржи" Ёбит или ВексНЗ , заведет туда деньги и всё на этом.
Я же его учу сразу на нормальных биржах, а также учу правильно пользоваться кошельками десктопными, а не онлайн. Чтобы деньги надежно хранились.