- Сейчас мой демонстрационный портфель просел на 18%-20%, так вот если Вы войдете сейчас то у Вас будет преимущество по сравнению с моим портфелем на эти самые проценты.
- Если Вы решитесь создать портфель сейчас, кроме экономии на просадке примерно 20%, Вы также сэкономите на времени, то что инвесторы собирали позицию за 7 и более месяцев, Вы это сделаете сразу, а если еще будет и осенний рост в этом году, то Вы практически сразу окажитесь в прибыльной зоне и будете уже не наращивать позиции закупками на падениях, а выращивать прибыль.
Ваш портфель будет готов к любому развитию ситуации: будет продолжаться падение - будем набирать позиции, будет рост - будем выращивать прибыль.
В отличии, от многих аналитиков и так называемых криптотрейдеров, здесь нет гаданий на кофейной гуще и прочего технического анализа, а есть четкое понимание своих дальнейших действий и полная в них уверенность.
Поэтому если нет опыта в трейдинге и инвестировании или боитесь отдавать свои деньги в управление, а заработать хочется, то вот мое предложение специально для Вас !
![](https://ip.bitcointalk.org/?u=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpdLCrHq.png&t=628&c=m1n5d8Kp3sHVjA)
Review TOP-3 CONSERVATIVE
Прошло 7 месяцев со дня создания портфеля.
На текущий момент имеем плавающий убыток в размере 130.63$, что составляет только 13.63% от всего портфеля, а не 21.57% как написано. Прибыль/убыток считаем от всей суммы портфеля, а именно 1000$.
В портфеле задействовано только 60.55% капитала от имеющегося.
=== Обо мне ===
Обо мне
=== Условия ===
Условия инвестирования
=== Преимущества ===
Преимущества для новичков
=== Инвестиционная цель ===
Первичная инвестиционная цель
=== История ===
Создание портфеля и покупка части криптовалют.
Обзор криптопортфеля после 1 месяца.
Обновление криптопортфеля. Покупка эфира.
Обзор криптопортфеля после 2 месяцев.
Обзор криптопортфеля после 3 месяцев.
Обновление криптопортфеля. Кросс-сделка путем продажи эфира и покупка лайткоина.
Обзор криптопортфеля после 4 месяцев.
Обновление криптопортфеля. Покупка лайткоина.
Обзор криптопортфеля после 5 месяцев.
Обзор криптопортфеля после 6 месяцев.
Обновление криптопортфеля. Покупка лайткоина.
Обновление криптопортфеля. Покупка эфира.
Обзор криптопортфеля после 7 месяцев.
=============
Данный портфель готов к любому развитию ситуации: будет продолжаться падение - будем набирать позиции, будет рост - будем выращивать прибыль.
В отличии, от многих аналитиков и так называемых криптотрейдеров, здесь нет гаданий на кофейной гуще и прочего технического анализа, а есть четкое понимание своих дальнейших действий и полная в них уверенность.
Поэтому если нет опыта в трейдинге и инвестировании или боитесь отдавать свои деньги в управление, а заработать хочется, то обращайтесь.