сейчас верить не кому нельзя. Как ни крути.......
А зачем верить на слово, верьте фактам. По факту деньги у Вас на личном криптокошельке или аккаунте бирже, биржевой API не используется.
Поэтому я никак не имею доступа к вашим деньгам.
Теперь на счет моей работы и зачем Вам я могу понадобиться.
Моя работа видна именно на просадках, а также исключении всевозможных рисков для Вас.
Это могут быть следующие риски, которые я уменьшил или исключил:
- риск скама при доверительном управлении. Этот риск сейчас огромен, тут всевозможные способы обнама от банальной кражи денег, до неудачных трейдерских стратегий.
- риск взлома. Вспомните как легко взламывали официального бота на Binance через API и благодаря этому накачивали деньгами шиткоин, а через его продажу получали ваши деньги себе. Поэтому использование всяких сторонних сервисов для биржевой торговли использующих API или трейдеров торгующих в доверительном управлении, то всегда есть риск, что они сами или их взломают и выведут ваши деньги путем покупки шиткоинов.
- риск неопытности и незнания. В этом пункте я объединил всевозможные риски для новичков, от не знания на какой бирже лучше торговать, а то можете ведь по неопытности попасть на какой-нибудь WEX и ваши деньги будут потеряны, до правильной установки ордеров, соблюдения торговой дисциплины и действования по инвестиционной стратегии.
Всё видно невооруженным глазом, поэтому предлагаю ещё раз обратить ваше внимание, что Биткоин просел от своего максимума на 71.07%, лайткоин и эфир больше. А мой
демонстрационный консервативный портфель только на 22%.