Не встретить старость мне спокойно.
Это судьба, или стезя?
Все ринулись скупать биткойны,
И я немножко тоже взял.
Продал квартиру, кошку, дачу,
Машину и цепочку даже.
Теперь, надеясь на удачу,
Сижу и жду, как карта ляжет.
А зубы заложил в ломбарде И отписал посмертно печень.
Мечтаю я о миллиарде.
Ну, а пока жевать мне нечем И нечего, одни биткойны. Попал я в общем в переплёт.
Как говорил мой друг, покойный
— Кто не рискует, тот не пьёт.
Да, братцы, я не при параде,
Но я же русский, я же свой.
Подайте, что ли Христа ради,
Как жертве эры цифровой.
шнур
Интересно было бы знать у автора данного поста , есть ли реальные личности которые писали в данном посте об успешном сотрудничестве с вами?
В целом "ИсторияХ" честно сказать не плохая и стремление автора в освещении всего и привлечение инвесторов.Быть может устали Вы от всего и хочется Вам быть в стороне и просто руководить.И как объясните тот факт что большинство комментариев форумчан (зарегистрированны в январе)?Спасибо за стих и интересные вопросы.
Если честно, то мои услуги, как бы и позиционируются в основном для новичков. Вот даже в самом первом посте данной темы написано:
Если нет опыта в трейдинге или боитесь отдавать свои деньги в управление, а заработать хочется, то мое предложение специально для Вас.
Поэтому не удивительно, что здесь много новичков. На счет почему в январе, то это скорее люди пытавшиеся войти в рост криптовалют на последней волне и их скорее всего было очень много.
Об успешном сотрудничестве никто в настоящий момент не отпишется, так как никто с этого форума еще не прошел полного цикла и прибыль не получил. Некоторые еще не полностью даже вошли, кто в самом начале, кто-то вошел на 45% в криптовалюты. Это также видно по моему
демонстрационному портфелю.
Вопрос об усталости не совсем понял, но я так понял, что устал от трейдинга, ведь я писал, что мой опыт трейдинга на форекс более 10 лет.
Нет я просто перешел в инвестирование по двум причинам: мне это ближе психологически (я по натуре спокойный и уравновешенный человек, мне проще ждать, чем суетиться и потому долгосрочное правильное инвестирование, создает в моей душе спокойствие и гармонию) и вторая причина - это понимание своего преимущества, которое мне поможет делать деньги на долгосроке.
А то, что я выбрал способ такого децентрализованного инвестирования, то это намного повышает надежность и безопасность для денег инвесторов. И если бы не опасность скама бирж (кроме граждан США и Великобритании, к ним это не относиться у них уже банковская надежность), то я бы уже говорил, что практически для любого инвестора здесь максимальная надежность для инвестирования в криптовалюты. И прибыль от инвестирования можно было бы сравнивать с банковским процентом, с некоторыми разумеется поправками.