Author

Topic: Замена Эфиру - page 155. (Read 232300 times)

full member
Activity: 486
Merit: 100
August 10, 2018, 07:52:21 PM
Пока нет проекта, который хотя бы вплотную приблизился к Эфиру не говоря уже про замену. Очень похожий на Эфир проект NEO, но ему далеко еще до Эфира. Поэтому еще рано подымать эту тему!
Мне кажется еос постепенно приближается ,в последнее время не все так гладко у эфира .Цена газа не радует .
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
August 10, 2018, 01:32:29 PM
Даже не знаю какую монету можно сейчас воспринимать как замену Эфиру. Я думаю, что те проекты, которые похоже на него, ещё не на той стадии развития
весь негатив наверное основывается больше на том ценовом дне на котором эфир сейчас находится, а вот когда пойдет рост, подобных вопросов никто задавать не будет
Ну да, есть люди, которые купили Эфир по цене 800 и выше, поэтому очень переживают о том, что будет дальше с этим проектом. Но я уверен в том, что этот проект действительно сильный и воспрянет как только рынок пойдет вверх

Да в данный момент не только эфир в просадке. И то что эфир просел в 2 раза, это еще ерунда по сравнению с остальными альтами, которые просели намного ниже.
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
August 10, 2018, 01:30:19 PM
очень многие пророчат что НЕО может потеснить в этом эфир,но я вот смотрю,что в последнее время сильно поднялся вейвс ,причем у него сейчас сильные обновления

Вейвс очень сильно стал наступать на пятки. Котировки радуют день изо дня и действительно очень много обновлений. Команда разработчиков не стоит на месте и прекрасно понимая огромную конкуренцию все время придумывает что-то новенькое.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
August 10, 2018, 11:35:44 AM
EOS, NEO, ADA    я думаю что эти платформы возможно лучше чем эфир, но в силу того что эфир знают все он очень силен и оттянуть одеяло не так то просто, но со временем все меняется и я полагаю все же возможно.
Я думаю такое время когда нибудь наступит, шансы у этих проектов есть, но к тому времени появятся ещё конкуренты, эфиру многое предстоит, надеюсь только на его дальнейшее развитие.
Да согласен здесь нужны прям бомбическое развитие без него эфир уйдёт в небытие притом со своими расценками за транзакции обдиралово конкретное стало
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
August 10, 2018, 11:24:00 AM
EOS, NEO, ADA    я думаю что эти платформы возможно лучше чем эфир, но в силу того что эфир знают все он очень силен и оттянуть одеяло не так то просто, но со временем все меняется и я полагаю все же возможно.
Я думаю такое время когда нибудь наступит, шансы у этих проектов есть, но к тому времени появятся ещё конкуренты, эфиру многое предстоит, надеюсь только на его дальнейшее развитие.
member
Activity: 560
August 10, 2018, 10:54:07 AM
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
August 10, 2018, 10:17:41 AM
а с чего вы взяли , что эфир хотят заменить? 99% проектов на его платформе и на что Вы собираетесь его менять? Тут как то NEO с платформой по участвовали в проектах, что то не пошло. Прецедентов пока больше нет.

Но все посягают на лавры главного из альтов, по этому собственно и стругают множество блокчейнов у которых нет тех минусов что есть у эфира(главный это скорость и дороговизна транзакции) и если так подумать то есть уже блокчейны которые технологически лучше эфира, но что-то пока на них проектов не пилят, просто потому что о эфире знают практические все это после биткоина самая узнаваемая монета, а вот о том Кардано, ЕОС, Зилике это все больше для энтузиастов.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
August 10, 2018, 10:13:57 AM
Я слышал про такую монеты как ЕОС. Так вот говорят что будет сегодня крутая платформа на которой будут работать все распределенные сети. Не придумал один гениальный разработчик, у которого за плечами уже есть готовые, работающие вещи.
member
Activity: 448
August 10, 2018, 03:44:56 AM
а с чего вы взяли , что эфир хотят заменить? 99% проектов на его платформе и на что Вы собираетесь его менять? Тут как то NEO с платформой по участвовали в проектах, что то не пошло. Прецедентов пока больше нет.
member
Activity: 840
Merit: 57
August 10, 2018, 03:42:14 AM
На данный момент эфир, даже не прикладывая особых усилий в плане разработок, всё равно будет незаменим. Но это пока... Так сказать, пока никто не предложил платформу лучше чем у Виталика, до тех пор эфириум будет на троне. Но уже начинают появляться ICO на EOS - вот, от успешности этих проектов многое будет зависеть.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
August 10, 2018, 03:39:44 AM
Я думаю, что эфир, на данный момент самый молодой и перспективный, поэтому все таки за ним прослеживается будущее. EOS пока себя не зарекомендовал на столько, что бы полностью ему довериться. Поэтому надо пока подождать, а то как бы чего не вышло.

Смысла данного проекта не вижу. Заменять старейшую валюту на, что-то новое думаю смысла нет.
full member
Activity: 364
nu i huli
August 10, 2018, 03:36:07 AM
Я думаю, что эфир, на данный момент самый молодой и перспективный, поэтому все таки за ним прослеживается будущее. EOS пока себя не зарекомендовал на столько, что бы полностью ему довериться. Поэтому надо пока подождать, а то как бы чего не вышло.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 10, 2018, 03:11:57 AM
Заменить эфир пока никто   даже не пытается ведь смысла в этом нет , эфир это готовый рабочий проект который устраиваиет всех  работает во всем мире пользуется огромным спросом и команда заинтересована в его дальнейшем развитии  зачем его менять на что то другое и все начинать сначала.
full member
Activity: 490
Merit: 119
August 10, 2018, 03:08:10 AM
На сегодняшнем, просевшем рынке, думаю ещё не дно, очень сложно говорить о какой-то замене, ни одного рабочего продукта со стороны потенциальных замен, одни обещания и хайпы вокруг проектов.
member
Activity: 238
Merit: 12
August 10, 2018, 02:52:31 AM
На данный момент сложно говорить о замене , так как рынок сейчас вообще рухнул ! И я думаю что в ближайшие пару лет , замены точно не будет !!!
newbie
Activity: 174
Merit: 0
August 10, 2018, 02:46:10 AM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite
и клоны, начиная с Классик.

Забавно читать, когда классик называют клоном эфира) А вас не смущает, что это изначальный оригинальный эфир.
Ахахаха, Действительно, эфириум классик это и есть оригинал, и на основе его уже и сделан бы просто эфириум, хотя понятно что обычный эфир настолько популярен, что классик находятся на задних позициях, что конечно будут люди, которые будут считать, что просто эфир это оригинпл. Сам так когда-то считал  Grin
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
August 10, 2018, 02:44:37 AM
Эфир незаменим. Это действительно очень сильный проект,  с которым никто не может конкурировать. Он как бы занял уже свою нишу, с которой его никто не  сможет вытолкнуть
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
August 10, 2018, 02:35:37 AM
Даже не знаю какую монету можно сейчас воспринимать как замену Эфиру. Я думаю, что те проекты, которые похоже на него, ещё не на той стадии развития
весь негатив наверное основывается больше на том ценовом дне на котором эфир сейчас находится, а вот когда пойдет рост, подобных вопросов никто задавать не будет
Ну да, есть люди, которые купили Эфир по цене 800 и выше, поэтому очень переживают о том, что будет дальше с этим проектом. Но я уверен в том, что этот проект действительно сильный и воспрянет как только рынок пойдет вверх
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
August 10, 2018, 02:32:38 AM
full member
Activity: 364
August 10, 2018, 02:18:51 AM
Jump to: