Author

Topic: Замена Эфиру - page 156. (Read 232300 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
August 10, 2018, 02:16:30 AM
Имхо, замены эфиру в ближайшие несколько лет не будут. Будут единичные проекты, которые предпочтут выпустить свои токены на другой платформе, но основная масса ico, смартконтрактов, разработок будут пилиться именно под эфир.
Виталику остаётся решить вопрос с масштабированием и скоростью транзакций, ограничить количество монет и всё, эфир к своим 1.5к-2к вернётся
На самом деле рост цены негативно сказывается на комиссиях) И это загвоздка. Но шардинг обещает все кардинально поменять. Надеемся и верим.
member
Activity: 378
Merit: 16
August 10, 2018, 02:13:14 AM
Имхо, замены эфиру в ближайшие несколько лет не будут. Будут единичные проекты, которые предпочтут выпустить свои токены на другой платформе, но основная масса ico, смартконтрактов, разработок будут пилиться именно под эфир.
Виталику остаётся решить вопрос с масштабированием и скоростью транзакций, ограничить количество монет и всё, эфир к своим 1.5к-2к вернётся
member
Activity: 140
Merit: 10
August 09, 2018, 01:49:37 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.

У эфира слишком крутая команда и шикарные перспектиы. Затмить его сложно. Не так то просто перебить его все более возростающую популярнось. Однозначно валюта номер 2 после биткоина на рынке.
поддерживаю, бутерин не дурак что бы сидеть на попе ровно и не развивать дальше свой проект.  может у EOS и сфера применения больше( я сильно не углублялся) но и биткоин не самая топовая монета, однако так и держит и будет держать первую строчку. тоже самое и эфир
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 09, 2018, 12:39:13 PM
 На сегодняшний день альтернативы эфиру, как платформе для проведения ICO не существует. Есть похожие проекты, такие как NEO и Stellar, но они пока не настолько популярны, чтобы стать полноценной заменой экосистеме EPC 20   
member
Activity: 283
August 09, 2018, 12:24:08 PM
в ряд ли эфиру найдут замену.еслибы можно было заменить то в таком случаи и баунти могли найти замену и не парить мозги о понижении или повышении цены на них.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 09, 2018, 09:34:35 AM
Это слишком сырая идея. Не думаю что Эфир нуждается в замене. Он вполне всех устраивает и он вполне достойно занимает своё место в списке.
member
Activity: 238
August 09, 2018, 09:31:29 AM
Слышал и читал многие говорят что EOS заменит эфир на всякий случай прикупил несколько монет а так эфир бы не заменять а лучше бы он поднялся было бы норм
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 09, 2018, 09:12:39 AM
Нет сейчас монет, которые могли бы заменить эфир.  А то, что говорят о том, что ЕОС и НЕО могут стать конкурентом для эфира это как по мне преувеличение
Просто преувеличение? Ну не знаю, все же эфир не идеален и это стоит понимать а уже те минусы что есть у эфира еос и не се имеет и пока эфир тащит только за счет популярности и привычки всех делать свое г... на ерс20 и все...
Но при уйме бесполезных проектов на эфириуме создаются и очень нужные проекты. Также команда эфириума решает вопрос масштабируемости. Кто знает где будет эфириум, когда EOS запуститься.
full member
Activity: 421
Merit: 100
August 09, 2018, 07:09:19 AM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.

У эфира слишком крутая команда и шикарные перспектиы. Затмить его сложно. Не так то просто перебить его все более возростающую популярнось. Однозначно валюта номер 2 после биткоина на рынке.
это вы про бутерина? кроме раскрученности особых талантов у него нет, зато просмотрите на команду NEO  это действительно самая сильна команда.
Может быть команда у NEO одна из замых сильных, но они уже успели подпортить себе репутацию скамными проектами, и кроме этого ICO на платформе NEO не так популянры в европейском и других регионах, а только в азиатском.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
August 09, 2018, 07:04:25 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
EOS предлагает инновационный подход к разработке приложений и смартконтрактов, что включает в себя ряд готовых патернов для более стабильной работы всей системы.
newbie
Activity: 33
August 09, 2018, 07:02:30 AM
Про ЕОС я уже читал, но отзывы о нем не очень. Говорят даже сейчас он ооочень сырой, даже спустя такое кол-во времени с начала разработки.
Хотя, полагаться на мнение других - тоже не лучшая затея. Так что буду ждать результатов от платформы, а не рецензий.
Не забываем, что EOS замахнулся на очень большой результат и предлагает инновационные решения, а каждая инновация требует времени для поиска багов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 09, 2018, 06:59:53 AM
Нет сейчас монет, которые могли бы заменить эфир.  А то, что говорят о том, что ЕОС и НЕО могут стать конкурентом для эфира это как по мне преувеличение
Просто преувеличение? Ну не знаю, все же эфир не идеален и это стоит понимать а уже те минусы что есть у эфира еос и не се имеет и пока эфир тащит только за счет популярности и привычки всех делать свое г... на ерс20 и все...
jr. member
Merit: 3
August 09, 2018, 05:34:16 AM

это вы про бутерина? кроме раскрученности особых талантов у него нет, зато просмотрите на команду NEO  это действительно самая сильна команда.

Ну да, по вашему  бутерин просто мальчик с улицы пришел без особых талантов и команда у него школьники---программисты? Он с его командой уже проделали такую работу и охватили такую аудиторию, о которой Нео только мечтать можно.
member
Activity: 182
ARAW
August 08, 2018, 03:38:54 PM
Смелое заявление. А ничего что у EOS еще огромное количество проблем в техническом плане? Так же не забывайте какое обширное сообщество у Эфира. Так просто подвинуть его с пьедестала не получится. Хотя в плане покупать на долгосрок EOS с целью заработать - одобряю. Когда рынок будет бычим, EOS себя хорошо покажет.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
August 08, 2018, 03:23:53 PM
newbie
Activity: 47
August 08, 2018, 03:19:29 PM
Хотелось бы затронуть тему монет,в частности эфира. Монета за несколько лет значительно стала популярна, актуальна на бирже и востребована везде. Но в настоящее время рынок не стоит на месте и новые монеты выходят ежедневно. Я считаю, что момент ,когда появится новая монета на таком же уровне ,не за горами , которая будет практичней и тогда в наши ряды придут новые люди ,после чего интерес к криптовалюте станет выше.
member
Activity: 322
August 08, 2018, 03:18:56 PM

member
SatoWallet.com
August 08, 2018, 03:15:08 PM

newbie
Activity: 179
August 08, 2018, 03:13:04 PM
В данный момент рано говорить о том, что какая-то монета может заменить эфир. Мне кажется, что сейчас нет у него конкурентов, и вряд ли появятся.
member
Activity: 294
Merit: 21
August 08, 2018, 03:11:24 PM
Уже топик сколько висит, как год зимой будет, а конкурентами как то еще не удивили, как пользовались эфиром и альтами на базе системы эфировской так и пользуемся. Конкурентов не видно, с заменой вообще погорячились)

зря вы так, на платформе NEO появилось много новых проектов и они набирают обороты. так что конкуренты есть и они сильны.
Jump to: