Author

Topic: Замена Эфиру - page 157. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
August 08, 2018, 02:46:37 PM
Уже топик сколько висит, как год зимой будет, а конкурентами как то еще не удивили, как пользовались эфиром и альтами на базе системы эфировской так и пользуемся. Конкурентов не видно, с заменой вообще погорячились)

Наверное мы в разных мирах живем. Конкурент уже давно технологичнее эфира. Странно что он еще не потеснил эфир по капе. По 6к транзакций в секунду. Бесплатных. В уже рабочей сети.

Раз не потеснил , значит слабоватый конкурент.Не видел массового перехода с эфира, да у него есть косяки тут вопросов нет, но свою нишу он держит крепко.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 08, 2018, 02:29:08 PM
Уже топик сколько висит, как год зимой будет, а конкурентами как то еще не удивили, как пользовались эфиром и альтами на базе системы эфировской так и пользуемся. Конкурентов не видно, с заменой вообще погорячились)

Наверное мы в разных мирах живем. Конкурент уже давно технологичнее эфира. Странно что он еще не потеснил эфир по капе. По 6к транзакций в секунду. Бесплатных. В уже рабочей сети.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
August 08, 2018, 02:26:06 PM
Я думаю что на замену эфириуму может прийти или ripple или EOS. Я виду у них большой потенциал и ближайший рост, я думаю что это будет достойная замена эфириуму.
Рипл? Чем это он способен заменить эфир если он просто без блокчейна в по сути! Другое дело еос он хоть еще делается, но вроде как идут по правильном пути для того чтобы стать конкурентами эфиру.
member
Activity: 182
Merit: 10
August 08, 2018, 11:06:18 AM
Я думаю что на замену эфириуму может прийти или ripple или EOS. Я виду у них большой потенциал и ближайший рост, я думаю что это будет достойная замена эфириуму.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
August 08, 2018, 11:06:03 AM
Не уверенна что это хорошая идея. Просто не вижу смысла менять шило на мыло. По моему эфир мало кого не устраивает.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 08, 2018, 10:56:20 AM
на данный момент конкурентов эфиру нет. Но мир не стоит на месте и в любой момент может "всплыть" токен на порядок лучше, практичнее и удобнее чем эфир. И даже гадать не буду Но пока такового нет.

Лично я не вижу ничего ни лучше ни хуже. Все укатано в ноль, применения нет ни где, только сказки да домыслы и аля через 5-10 лет что-то там будет
Сейчас рынок на спаде и понятное дело что все стоит дешево по сравнению с пиковой ценой. Главное смотреть на технологию и работу над ней и тогда уже решать стоит ли покупать ил нет а цена уже подтянется потом.
member
Activity: 361
August 08, 2018, 07:55:40 AM
Стеллар достаточно успешно запустил несколько проектов на базе ИСО. При этом эта платформа имеет широкий набор инструментов для полного функционирования.
И очень интересных, на мой взгляд, проектов. Argentas, например. Не мог пройти мимо. Но все же достойных конкурентов эфиру я пока не вижу, так как эфириум первый и продолжает развиваться, остальным платформам хотя бы догнать его, не то что бы заменить.
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 08, 2018, 04:06:46 AM
на данный момент конкурентов эфиру нет. Но мир не стоит на месте и в любой момент может "всплыть" токен на порядок лучше, практичнее и удобнее чем эфир. И даже гадать не буду Но пока такового нет.

Лично я не вижу ничего ни лучше ни хуже. Все укатано в ноль, применения нет ни где, только сказки да домыслы и аля через 5-10 лет что-то там будет
newbie
Activity: 263
August 08, 2018, 03:24:08 AM
Не думаю что кто то сможет заменить эфир  да и смысла в этом нет никакого он уже давно зарекомендовал себя отлично им успешно пользуются  во всем мире а с приходом его замены придется все начинать заново.
newbie
Activity: 69
August 08, 2018, 02:11:52 AM
Пока лично я не вижу монету которая могла бы заменить эфир. Мне кажется, что эта ниша смарт контрактов и лидерства среди альтов уже давно занята и никто туда не влезет хотя стараются ведь.
newbie
Activity: 224
August 07, 2018, 05:08:22 PM
уже существует множество платформ для разработки ICO, но для замены эфиру они вряд-ли годятся они не были первыми. Он уже завоевал бешеную популярность как блокчейн-платформа, теперь молодые монеты смогут его оттуда скинуть только в случае нереального технического превосходства, а этого пока нет.
jr. member
Activity: 210
August 07, 2018, 04:59:31 PM
На сегодняшний день даже и незнаю какой именно проект может сейчас заменить эфир. Он на сегодняшний день прочно занимает второе место, а дальше наверное время покажет.
full member
Activity: 420
Merit: 102
August 07, 2018, 04:47:22 PM
Думаю что все проекты которые пытаются занять часть рынка смарт контрактов будут провальными. Лидера выбить нереально сложно, с такой поддержкой мировой общественности!) Smiley

Ефир канешно не идеален, но замену ему достойную пока не нашли. Но в скором времени думаю она появится обязательно.
jr. member
Activity: 140
August 07, 2018, 04:40:21 PM
Думаю что все проекты которые пытаются занять часть рынка смарт контрактов будут провальными. Лидера выбить нереально сложно, с такой поддержкой мировой общественности!) Smiley
full member
Activity: 406
August 07, 2018, 04:38:02 PM
Что-то сливают наш любимый эфир.  Хотя впрочем, биток тоже сейчас идёт вниз. Причины мне неизвестно, но всё-равно наблюдать это весьма неприятно.
full member
Activity: 311
August 07, 2018, 04:23:17 PM
Вложу свои пять копеек. Стоит сказать о конкурентах во первых, что для достижения замены они должны иметь не только технологическое превосходство, но и взрывной спрос, что было у эфира. Метящие на место эфира проекты я знаю не много. Ну, к примеру, аетернити - оракулы его фишка, во время ико он был единственным кто это намеревался использовать. Не знаю как у них сейчас дела обстоят, но весной они пережили хороший взлет с 0.5 бакса до 4.  Тезос, ни смотря на скандалы и задержки, они уже выпустили свою сеть, и даже заняли нехилые места в цмц. Есть еще еос, но я о нем вообще ничего не слышал. Помню только что до начала ико о нем говорили все и сразу, маркетинг вышел хороший.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 07, 2018, 04:18:28 PM

Да, эфириум очень хорошо на рынок вышел. Ттгда и конкурентов не было. Сейчас тот же EOS не может пока составить конкуренцию эфириуму.
full member
Activity: 560
Merit: 107
August 07, 2018, 11:31:38 AM
member
Activity: 168
August 07, 2018, 10:16:02 AM
Стеллар достаточно успешно запустил несколько проектов на базе ИСО. При этом эта платформа имеет широкий набор инструментов для полного функционирования.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 07, 2018, 09:51:56 AM
Эфир это монета. Монета имеет свой блокчейн а токен не имеет свой блокчейн он использует блокчейн монеты. Эфир сейчас плохо масштабируемый и потому пока хотя бы эта проблема не будет решена не стоит ждать луны от него...
Jump to: