Author

Topic: Замена Эфиру - page 158. (Read 232300 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
August 07, 2018, 07:49:53 AM
на данный момент конкурентов эфиру нет. Но мир не стоит на месте и в любой момент может "всплыть" токен на порядок лучше, практичнее и удобнее чем эфир. И даже гадать не буду Но пока такового нет.
member
Activity: 210
Merit: 10
August 07, 2018, 07:40:45 AM
Не знаю на сколько это может быть правдой но говорят ЕОС может заменить эфир посмотрим что из этого получиться но закупить немного не помешает
member
Activity: 364
August 07, 2018, 07:38:27 AM
никто не заменить эфир, уже сколько появлялось таких убийц эфира и где они все? да, несомненно, еос, кардано и тд имеют огромные капитализации, но это все иза хайпа вокруг них, а на эфире как проводили сотни ICO, так и будут проводить, так что не получится даже догнать эфир, не то что сменить
full member
Activity: 364
Merit: 100
August 07, 2018, 07:33:22 AM
А я считаю что ещё не изобрели такую монету чтобы могла бы конкурировать с Эфиром.Перспективы развития эфириума очень большие.Но это лично моё мнение!
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
August 07, 2018, 06:23:28 AM
Не думаю, что у Эфира есть конкурент или будет в ближайшее время. Я думаю, что в ближайшее время об этом вообще не придется говорить, потому что Эфир вне конкуренции
newbie
Activity: 101
August 07, 2018, 06:18:28 AM
На данный момент Эфир прочненько вошол в нашу жизнь. Много проектов к нему подвязано. Поэтому вряд ли его может что нибудь убить. Биткоин сильный и прочный, Эфириум, молодой и перспективный. А может за ним будущее?
Конечно за ним будущее и просто так он не будет отдавать свои позиции, просто все что случится с рынком это может кто то отберет часть пирога у эфира и думаю на этом все успокоится...
full member
Activity: 490
August 07, 2018, 05:09:23 AM
По большему счету заменить эфир не кто не сможет, будут замены однако не думаю что кто то из топ монет сможет эфир убрать на второй план особенно тогда когда у эфира будет шардинг.
full member
Activity: 224
Merit: 101
August 07, 2018, 05:00:35 AM
На данный момент Эфир прочненько вошол в нашу жизнь. Много проектов к нему подвязано. Поэтому вряд ли его может что нибудь убить. Биткоин сильный и прочный, Эфириум, молодой и перспективный. А может за ним будущее?
member
Activity: 378
ELONCITY
August 07, 2018, 03:44:51 AM
уверен что у команды эфира  все проблемы решаемы и развитие проекта будет продолжатьс и дальше кому и зачем нужна замена эфира понять не могу ,  пока даже конкурентов достойных нет.

Я также не могу понять, как многие другие люди, зачем резать курицу несущую золотые яйца. Считаю равноценной замены Эфиру нет.
newbie
Activity: 263
August 07, 2018, 02:57:54 AM
уверен что у команды эфира  все проблемы решаемы и развитие проекта будет продолжатьс и дальше кому и зачем нужна замена эфира понять не могу ,  пока даже конкурентов достойных нет.
member
Activity: 408
August 07, 2018, 02:16:34 AM
Так они же и проводят в ближайшее время форк который решит проблему с надежностью и масштабируемостью. По поводы цены - бывают моменты когда намеренно спамят сеть, это как DDos атака и от нее трудно защититься. Опять же это решаемо с помощью обновлений. Кто может создать конкуренцию, даже не представляю.
full member
Activity: 420
Merit: 105
August 07, 2018, 02:16:00 AM
Замены эфиру, как и замены биткоину, пока что не наблюдается. Брать в учет EOS и Кардано, которые являются централизованными платформами и от которых будут все шарахаться, смысла нет. Возможно в следующем году появиться что-то достойное, а возможно эфир все-таки реализует обновления и станет недосягаемым для конкурентов.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 07, 2018, 02:11:51 AM
А чем плох эфир? Или в конкурентной борьбе находится лучше? Пусть каждая из криптовалют справляется с поставленной целю максимально удачно!

Очевидно чем плох. Масштабируемостью. Ценой транзакций. При нынешнем положении, большинство проектов на эфире работать не могут. Одна игра кладет всю сеть.
newbie
Activity: 140
August 06, 2018, 03:26:48 AM
А чем плох эфир? Или в конкурентной борьбе находится лучше? Пусть каждая из криптовалют справляется с поставленной целю максимально удачно!
member
Activity: 420
August 06, 2018, 03:19:57 AM
Эфир будет ещё долго занимать лидирующие позиции. Да, конкуренты совершенствуются, но и эфир не стоит на месте. Недавно видел новость, что разработчики эфириума будут запускать систему, позволяющую стать эфиру таким же ананимным, как, скажем, монеро. А так, из реальных самых таких конкурентов, это китайский NEO.
newbie
Activity: 274
August 06, 2018, 03:16:12 AM
всегда найдется кто то лучшее, умнее и быстрее, так бывает и в бизнесе и в спорте и искусстве, так что просто ждем и наблюдаем, Эфир пока слишком актуален и слишком масштабирован на рынке блокчейна и криптовалют
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
August 06, 2018, 03:06:38 AM
насколько я знаю сейчас идет серьезная борьба между эфиром и иос, часть партнеров эфириума перешли на иос, хотя на цене обоих проектов это не сказывается,просто летим на днище
member
Activity: 434
August 06, 2018, 02:47:19 AM
Как по мне в далеком будущем конкурентом Эфира может стать EOS или Cardano,сам держу в долгосрок Cardano так как верю в его рост,но заменить Эфир еще долгое время кажется не кто не сможет,все построено и управляется сейчас на его платформе
Может стать. Никто не спорит. Но я думаю не раньше чем когда ИКОшки начнут приватизировать в себе именно эту платформу. А пока это всё на уровне фантастики.
member
Activity: 476
Merit: 14
August 06, 2018, 02:42:03 AM
Эта тема была актуальна как год назад, когда появились НЕО и Wawes, так и сейчас, когда многие люди начали надеяться на EOS и Cardano. Но на самом деле заменить эфир уже вряд ли кому-то получится, потому что большая часть проектов именно на его основе разрабатывает свой продукт и именно эта платформа пользуется наибольшей поддержкой пользователей.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
August 06, 2018, 02:28:33 AM
Как по мне в далеком будущем конкурентом Эфира может стать EOS или Cardano,сам держу в долгосрок Cardano так как верю в его рост,но заменить Эфир еще долгое время кажется не кто не сможет,все построено и управляется сейчас на его платформе
Jump to: