Author

Topic: Замена Эфиру - page 159. (Read 232300 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
August 06, 2018, 02:24:39 AM
да нет пока никаких конкурентов у эфира,
Даже собрать такое количество высококвалифицированных специалистов в одном проекте не так то и просто.а уж заставить их работать лучше и продуктивнее других- это из разряда- трудновыполнимых задач ,на сегодняшний день.

Так что не тешьте себя иллюзиями,пока нет конкурентов
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 06, 2018, 02:17:28 AM
Какое нафиг НЕО, какой нафиг ЕОС? вы о чем ребята? Эфир как и биток, не будет сдавать свои позиции, так как он первый кто придумал подобную платформу. Давайте лучше вспомним сколько нам обещали замены битка. Все ИКО сейчас на платформе кефира, вы о чем вообще пишитеHuh
member
Activity: 238
Merit: 12
August 06, 2018, 01:50:12 AM
На данный момент я не вижу замену эфиру , как будет дальше - никто не знает ! Так что поживём и увидим )
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
August 06, 2018, 01:45:47 AM
А нужно ли менять эфир на что то другое ? Он прекрасно работает и устраивает большинство пользователей, есть конечно вероятность того что технологии не стоят на месте и выйдет какой то новый проект которые сможет составить эфиру конкуренцию.
full member
Activity: 476
Merit: 122
August 05, 2018, 04:47:11 PM
Почему обязательно кто то должен кого то заменять? есть эфир, есть еос, есть нео и так далее, все работают в своём направлении и всё, конкуренция да, но заменить эфир они я думаю точно не смогут
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
August 05, 2018, 04:42:56 PM
комментарии, думаю, что замены ему еще долго не будет, лет 2-3 и это как минимум, ведь эфир очень продуманная платформа)
member
Activity: 106
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
August 05, 2018, 04:40:46 PM
Мне кажется ЕОС выступит достойной заменой эфиру. Эму уже не долго осталось, в последнее время проявились его самые слабые стороны, которые у ЕОС продуманы и с ним такого не случится.
full member
Activity: 350
Merit: 101
August 05, 2018, 04:34:29 PM
В последнее время каких-то существенных новостей о развитии Эфира не было, цена падает все ниже и ниже, Ico перестали интересовать такое же большое количество людей, как и раньше. такими темпами развития нам не видать.
member
Activity: 181
Merit: 10
August 05, 2018, 04:31:07 PM
Зачем кого-то чем-то заменять? Есть хорошая платформа, которая полностью выполняет свои предназначения. Должно произойти что-то нереальное, что бы эфир остался не у дел.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
August 05, 2018, 03:51:51 PM
главными конкурентами эфира в будущем я вижу лишь eso и cardano ,как по мне эти два блокчейна очень схожи на эфир но имеют немного другие детали ,все зависит от того как быстро будут развиваться все 3 проекта

Все верно. Технически с Эфиром может конкурировать только эти две платформы. Но у ЕОС перед Кардано есть огромное преимущества запущенной на год или два раньше основной сетью.
Правильно, а у эфира есть преимущество, что он запущен на 3 года раньше EOS Grin А кто первый - того и тапки. Так что эфир и в будущем будет сохранять лидирующие позиции.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
August 05, 2018, 03:49:05 PM
На сегодняшний день ощутимой конкуренции у эфира нет и в ближайшем будущем не будет. Слишком много проектов провели и проводят ICO на платформе EPC20. Наверное это не очень хорошо, потому что здоровая конкуренция бы не повредила компании Виталика Бутерина
Мне тоже кажется, что у эфира на самом деле нет конкурентов. И как бы там не пыжились ЭОС и НЕО, но они  ещё очень далеко от Эфира в плане развития.
Ну как блокчейны они может и соразмерны, но как платформы для проведения ico им еще нужно очень многое сделать, чтобы у эфира часть капитализации съесть.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
August 05, 2018, 03:31:52 PM
Наверное из-за того, что люди получили токены и начинают их продавать потому что они не планируют  дальнейшее участие в этом проекте. В общем типичная картина
newbie
Activity: 223
Merit: 0
August 05, 2018, 03:18:53 PM
Эфир очень интересный проект, у которого сейчас нет конкурентов. И никто его не сможет заменить. Как бы там не говорили некоторые проекты о том, что они убьют эфир,  на самом деле они очень далеки в развитии от эфира
Да, так и есть! И NEO, и Cardano до того, чтобы хотя бы частично повторить успех эфира - еще как до Луны пешком) Так что эфир долго запрягет, но потом обязательно вырастет!
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
August 05, 2018, 02:43:17 PM
На сегодняшний день ощутимой конкуренции у эфира нет и в ближайшем будущем не будет. Слишком много проектов провели и проводят ICO на платформе EPC20. Наверное это не очень хорошо, потому что здоровая конкуренция бы не повредила компании Виталика Бутерина
Мне тоже кажется, что у эфира на самом деле нет конкурентов. И как бы там не пыжились ЭОС и НЕО, но они  ещё очень далеко от Эфира в плане развития.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 05, 2018, 02:41:47 PM
full member
Activity: 406
Presale is live!
August 05, 2018, 02:34:43 PM
Эфир очень интересный проект, у которого сейчас нет конкурентов. И никто его не сможет заменить. Как бы там не говорили некоторые проекты о том, что они убьют эфир,  на самом деле они очень далеки в развитии от эфира
full member
Activity: 462
August 05, 2018, 02:29:55 PM
главными конкурентами эфира в будущем я вижу лишь eso и cardano ,как по мне эти два блокчейна очень схожи на эфир но имеют немного другие детали ,все зависит от того как быстро будут развиваться все 3 проекта

Мне кажется сейчас в мире непонятки с регулированием и большенство конкурентов может затопить один закон. А так по сути только Еос может хоть немножко сравниться с эфиром по хайпу, о кардано, нео и тд толком ничего не слышно
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
August 05, 2018, 02:29:13 PM
Я думаю у эфира просто нет конкурентов. Как средство для сбора средств в ico он уже место застолбил, и не один новый блокчейн с этого места его уже не подвинет.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 05, 2018, 02:27:07 PM

Все верно. Технически с Эфиром может конкурировать только эти две платформы. Но у ЕОС перед Кардано есть огромное преимущества запущенной на год или два раньше основной сетью.
full member
Activity: 644
August 05, 2018, 06:04:21 AM
Jump to: