Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 11. (Read 32553 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
да я считаю что интерес людей к криптовалюте увеличится. но их будет мало из за падения.

К сожаению в конце 2017 года был уже большой бум, когда множество новых людей входили в этот сектор, по после падения курса они все вышли из нее. И уже бума такого не будет, по-моему мнению
newbie
Activity: 224
да я считаю что интерес людей к криптовалюте увеличится. но их будет мало из за падения.
newbie
Activity: 65
Моё мнение, что всё-таки большая часть людей будет до последнего отвергать все новшества и сторониться их) если бы каждый пятый хотя бы знал что такое криптовалюта - уже хорошо) Хотя вывод делаю только на основе собственного окружения  Wink
Биткоину уже почти 10 лет! Возможно о нем слышал каждый пятый, но точно не каждый пятый имеет на своих кошельках сатоши. Пройдет еще 10 лет и может быть тогда, крипта станет обыденным платежным средством, но тоже далеко не факт. Поживем увидим как говорится.
jr. member
Activity: 59
Merit: 11
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin

С такой проездом с 20к за биток к 6к хз хзхз))) Но в этот новый год все услышат о криптеWink
newbie
Activity: 19
Интерес среди людей только растет
member
Activity: 336
Merit: 10
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
интерес к криптовалюте действительно растет,но на рынке сейчас присутствует много страхов из-за того что туда пришли регуляторы,поэтому такой волатильности как в прошлом году мы не увидим уже,но как только будет готова законодательная база,то на рынок должны прийти большие деньги
newbie
Activity: 21
конечно! и будет расти, пока не поглотит весть мир!))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Какой там 5, что за вранье, у меня родствеников 100 человек, и я точно знаю не у кого нет крипты, и такой тут не один) так что не надо эти цифры, вранье это
newbie
Activity: 26
да конечно интерес будет расти темболее начинают открывать магазины с оплатой криптой
newbie
Activity: 25
Я уже всю семью подтянул в крипту) даже бабуля аирдропы делает Cheesy
newbie
Activity: 18
я думаю интерес будет такой же, просто много людей которые скептически к этому относятся.
newbie
Activity: 52
Интерес растет с каждым днем, мои знакомые почти все уже знают о крипте
newbie
Activity: 18
Моё мнение, что всё-таки большая часть людей будет до последнего отвергать все новшества и сторониться их) если бы каждый пятый хотя бы знал что такое криптовалюта - уже хорошо) Хотя вывод делаю только на основе собственного окружения  Wink
newbie
Activity: 34
Пока крипта для "избранных". Кто способен заморачиваться со всеми этими кошельками, комиссиями и прочей делюгой. Я давно не новичек в инете, но и мне по началу было очень сложно понять что куда и как. А чтобы вывести деньги с крипты в фиат, так вообще столько телодвижений что простому обывателю крипта пока не доступна. Вот когда криптовалютные операции станут просты как КИВИ или ЯндексДеньги, тогда и народ подтянется. 
member
Activity: 266
Merit: 59
конечно интерес растёт, и будет расти ещё больше! Smiley
Ну не знаю, по мне так он заметно уменьшился по сравнению с концом прошлого началом этого года. Вот когда в средствах массовой информации опять начнут о ней говорить по 100 раз на дню, тогда и будет опять всплеск, но для этого нужен повод.
newbie
Activity: 94
Не верю что кажди 5, по моему кажди 20, а то было бы в мире 20% людей имеют крипту. ))
newbie
Activity: 84
Обычная утка же. Кто вообще в такое поверит? Крипта может и популярна, но не в широких массах.
newbie
Activity: 14
Пока что видимо интерес поубавился
newbie
Activity: 41
Да уж..интерес пропадает постепенно
Что ж , надеемся только на лучшее
newbie
Activity: 46