Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 12. (Read 32553 times)

jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Интерес к крипте будет расти лишь при условии преодоления стагнации и начала нового забега быков, а в текущем положении, особого роста интереса я не наблюдаю.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
конечно интерес растёт, и будет расти ещё больше! Smiley
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
каждый пятый  Grin взять взрослое поколение которым за 60 лет я думаю лиш 1 из1000 максимум в основном крипта у молодежи 18-40 лет
newbie
Activity: 12
Он только увеличивается, вижу по окружению даже
newbie
Activity: 8
Думаю с такими темпами она скоро будет в каждого,на кошелках хотя весь этот хайп вокруг крипты потихоньку угасает,думаю она просто будет развиваться по мере ее целесообразности...
newbie
Activity: 251
да интерес к криптовалюте растет. и она становится все более популярна. на сколько не скажу потому что из всех моих знакомых никто не связан с криптовалютой, так что ваши цифры про каждого пятого не верны.
newbie
Activity: 24
До нас это дойдёт через время, а в данный момент интерес немного подзатих
newbie
Activity: 85
Каждый третий это очень много) Если будет мега-рост, тогда может быть конечно все спохватятся
newbie
Activity: 213
Каждый третий - это в какой конкретно стране и кто именно проводил исследование? Думаю,что к таким цифрам будем еще очень и очень долго идти...
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Каждый пятый вообщето думает гдебы ему фанфырик подбрить, чтобы культурно провести вечер, какая крипта? ))
У нас успешным будет интерес хотябы 3-4%
member
Activity: 545
Merit: 10
Не в одной стране мира нет таких показателей, что у каждого пятого есть на кошельке криптовалюта. Во многих странах еще не у каждого пятого есть кошелек для фиата, не говоря о крипте. Можно еще поверить в то, что каждый пятый что то слышал о ней, но не более того. А что это и как говорит народ с чем ее едят, знать не знают.
member
Activity: 210
W12 – Blockchain protocol
В СМИ последнее время упоминаний о крипте почти нет. А в прошлом году все новости пестрили заголовками о росте биткоина. Вот интерес разыгрался небывалый. Сейчас большого притока людей в сферу криптовалют нет.
newbie
Activity: 66
Сейчас интерес к крипте упал. С прошлым годом, особенно в конце года, не сравнить. Многие надеются на хороший скачек, но пока предпосылок не видно.
newbie
Activity: 49
Первая волна хайпа прошла, сейчас временный спад, но будет сново рост, и новые вершины. Биток взлетит еще, выше первого максимума.
newbie
Activity: 91
Все вспомнят только тогда когда будет рост. А так население за 40 с картами банковскими с трудом справляются, а с криптой совсем тяжко будет.
newbie
Activity: 52
Сейчас скаканет разок за суточки на процентов 20, вот тогда людишки зашевелятся. А лучше исторический максимум обновить =)
newbie
Activity: 168
Будущее есть, интерес к крипте растет с каждым днем и это на самом деле круто.
newbie
Activity: 42
Слышал что сейчяс интерес к крипте погас это продолжится до следуйшего хайпа только не ясно когда это произойдет Smiley
member
Activity: 336
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
этот показатель я думаю что уже увеличился в этом году,прогнозировать не буду,но интерес к криптовалютам будет расти все больше даже несмотря на действия регуляторов разных стран,остается дождаться когда на рынок придут институциональные инвесторы и  он думаю снова оживет по-настоящему
newbie
Activity: 29
Не думаю что так много людей вовлечены в крипту из моего окружения нет ни одного человека который занимается криптой
крипта слишком волатильна, чтобы ей занимались большое количество людей
сегодня у тебя на счету 1000$, завтра 500$, и все это за один день, а на следующий день уже 1500$, как вам такие горки с ценой
Pages:
Jump to: