Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 9. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 125
Merit: 0
Я благодаря баунти и дропам начал воставливать свою забытую веками базу инглиша.... Есть знакомый лингвист говорит учи слова, наберай базу и говори "своя моя тебя понима а ну как коза" потом будет все выстраиваться в нужном напрвлении. вот и учу. Баунти на инглише. как и этот форум и похожие нужно понимать, и делать без машинки, а то мы в 21 веке по типу развитые но ускорено деградируем. Shocked
newbie
Activity: 322
Читая некоторые посты в англоязычных темах, я, не носитель языка явно вижу машинный перевод, даже если предложения без особых ошибок, но составлены лексически неправильно, на уровне "моя-твоя понимай"
newbie
Activity: 24
Я плохо знаю английский и пользуюсь переводчиокм браузера,всё отлично получается,мне это не как не мешает,но советую вам не смотря постить,то что вам выдаст 1 переводчик и если вы совсем не знакомы с английским,то хотябы прогоняйте это через гугл-яндекс перводчик друг за другом  Cheesy

Подучите английский, будет еще легче. мой вам совет
newbie
Activity: 58
Я плохо знаю английский и пользуюсь переводчиокм браузера,всё отлично получается,мне это не как не мешает,но советую вам не смотря постить,то что вам выдаст 1 переводчик и если вы совсем не знакомы с английским,то хотябы прогоняйте это через гугл-яндекс перводчик друг за другом  Cheesy
newbie
Activity: 196
Ну можно спокойно учавствовать в рускоязычных ветка,ведь не мало компаний это допускат. Конечно же в англоязычных ветках поинтерестнее платят на порядок,но вот с гугл  переводчикам там точно делать нечего.
Спасибо, буду искать более менее русско язычные компании
да, у меня тоже не очень с английским, условия баунти например прочитать еще ок, а white paper, чтоб понять о чем проект - уже сложнее. Но да, есть русскоязычные проекты; а другой момент - заметила, что если захожу под середину баунти, например, то бумага уже переведена на русский. Тож заметила что со временем английский чуть улучшается, если есть какие-то азы Cheesy Smiley Wink еще можно участвовать в баунти, где например не нужно с языком сильно заморачиваться составляя свои твиты. Есть кампании где только ретвиты, или похлопать в медиум, или подписаться в телеграмм.
Хотя, в проектах словарный запас по сути часто одинаковый. Ну описание разное конечно, но требования к кампаниям обычно читаются со временем с большим пониманием, и основные моменты, такие как сроки прокта, бонусы и тп.
А если нет WP, но хочется понять о чем проект, то можно поискать есть ли видео, например, на ютьюбе, рассказывающее что и как на родном русском)
newbie
Activity: 9
Ну можно спокойно учавствовать в рускоязычных ветка,ведь не мало компаний это допускат. Конечно же в англоязычных ветках поинтерестнее платят на порядок,но вот с гугл  переводчикам там точно делать нечего.
Спасибо, буду искать более менее русско язычные компании
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну можно спокойно участвовать в русскоязычных ветках, ведь не мало компаний это допускают. Конечно же, в англоязычных ветках поинтереснее платят на порядок, но вот с гугл-переводчиком там точно делать нечего.
newbie
Activity: 9
Спасибо за то что предупредили, а то я уже хотел участвовать в подписных через гугл переводчик, прийдется подтянуть инглиш Smiley
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Если вы не владеете английским на действительно хорошем уровне - не нужно писать в английских ветках, они там очень любят красить траст за "bad language".
newbie
Activity: 20
Да вполне это реально, Гугл переводчик в помощь)
Только что касается написания статей, тут уже посложнее
Просите помощи у "англознающих" друзей)
member
Activity: 294
Merit: 18
Честно говоря учил английский ещё в школе и учил - так себе, на 3 с -  Grin, теперь конечно жалею, но участвую в баунти спокойно, просто трачу времени намного больше чем человек который является носителем языка. Можно и куски чужих постов собирать в кучу и выдовать за свои мысли, можно и переводчиком пользоваться, да много разных возможностей есть если упереться. А не знание английского для участия в баунти - это просто отговорка и потакание своей лени  Cheesy
newbie
Activity: 29
Баунти - еще один повод наконец-то выучить английский)! А пока буду парня просить проверить некоторые мои тексты.
newbie
Activity: 47
с машиным переводом вы рискуете быть забанены , я бы не стал даже туда и соваться, Ваш английский очень плохой  ,поэтому лучше не учавствовать мое мнение
доброго времени суток. участвовать то можно, но главное ничего не писать на англоветке посредством машинного перевод, так как это нарушает правила форума, а отправить пост с отчетом можно и  по шаблону

по какому еще шаблону?
и про машинный перевод пару слов - гуглпереводчик и сам не дурак, ему теперь не так просто переводить "моя твоя не понимать"))
он все же и сам учится каждый день соответственно предлагает лучший перевод, а иногда и варианты перевода той или иной фразы.

можно конечно воспользоваться чей-то станицей в твитере, кто уже более опытен и почитать как ребята пишут, своего чуть добавить ну и выйдет такой себе коллаж)
newbie
Activity: 686
Ну, я думаю и с гуглопереводчиком можно всунуться писать посты на английском. Конечно не будет такой красоты текста как у носителя языка, да и там есть неучи, которые совершают ошибки в текстах и не умеют согласовывать предложения и им за это также платят, как и гумманитариям. Однако тут главное - после гуглоперевода посмотреть, что за х..ня получилась, если знаете распространенные английские слова, посмотрите вписываются ли они в контекст. Ну а тем, кто не изучал язык в школе - изучить хотя бы на базовом уровне.
member
Activity: 392
Merit: 26
с машиным переводом вы рискуете быть забанены , я бы не стал даже туда и соваться, Ваш английский очень плохой  ,поэтому лучше не учавствовать мое мнение
доброго времени суток. участвовать то можно, но главное ничего не писать на англоветке посредством машинного перевод, так как это нарушает правила форума, а отправить пост с отчетом можно и  по шаблону
member
Activity: 322
Merit: 16
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
А в чем собственно проблема? Многие подписные вполне разрешают писать посты в русских ветках. Главное что бы эти посты не писались в других баунти компаниях. Такие просто не будут засчитываться. А если уж они настаивают на том что бы посты писались строго в английской ветке то тоже не проблема. Берете гугл переводчик и гоняете текст туда сюда (с русского на английский, с английского на русский), пока не добьетесь однозначного перевода.
newbie
Activity: 104
кому нужно - тот выучит английский язык. с этой сфере можно и переводчиком воспользоваться, кому некогда. а вообще английский в жизни очень пригодится
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Советую новичкам по баунти "сидеть" на англоязычных ветках, там огромный выбор компаний на любой вкус и предпочтение, а браузер все равно переведет текст!

Согласен, но что касается подписей, некоторые менеджеры могут даже покрасить твой траст за то что ты их наё@@@@ешь. Так что аккуратней там с переводчиком Wink
newbie
Activity: 86
 у меня изначально Знание английского было на уровне чайника, Ну сейчас в принципе нормально пишу и читаю, год времени потратил
newbie
Activity: 115
Зачем ходить по лезвию ножа, покрасят траст, оно надо вам? А так баунти должно быть мотивацией, кроме всего прочего, немного подучить язык, разве это плохо? Smiley
Pages:
Jump to: