Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 2. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Бывают Баунти в которых ну очень тяжело((( через транслейт вообще адово переводить((( приходиться спрашивать у знакомых что-бы подсказали. А бывают интуитивно понятные Баунти.
newbie
Activity: 8
надо грамотно подходить к постановке вопроса, и ответа, то и гугл переводчик поможет. Элементарные правила и постановки вопросса- ответа англ слов можно и правильно перевести
newbie
Activity: 112
Не зря гугл переводчик есть.... И без знаний всё отлично !
newbie
Activity: 129
Никогда не юзал баунти,хочу научиться.

Ещё раз говорю, для этого английский может быть и не нужен.
newbie
Activity: 58
Переводчика вполне вам хватит.
newbie
Activity: 74
Для более серьезного уровня нужно подтягивать.
newbie
Activity: 68
Можно элементарно с помощью переводчика и интуиции разобраться что к чему)))
newbie
Activity: 18
Никогда не юзал баунти,хочу научиться.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
ДА уж, что-то совсем печально получается. Я и планировал изначально тоже работать в гугл переводчиком. Думал может прокатывает если не совсем ахинея конечно. С английским тоже не дружу. Надо будет искать выход.

часто вижу такие посты и они не удаляются)так что вполне можно и через транслейтер)
newbie
Да без английского сейчас никуда, он везде требуется даже при поступлении на работу, я в школе его игнорировала а теперь жалею, тяжело сейчас работать и хорошо зарабатывать на английских подписных компаниях.
Ну, судя по всему у вас уже получается)
newbie
Activity: 49
Я думаю можно попробовать , всё равно выбора нет
newbie
Activity: 308
Да без английского сейчас никуда, он везде требуется даже при поступлении на работу, я в школе его игнорировала а теперь жалею, тяжело сейчас работать и хорошо зарабатывать на английских подписных компаниях.
newbie
Activity: 50
я стараюсь искать только те баунти где можно писать в локал ветках
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Гугл вполне сносно переводит на английский, если вы конечно не собираетесь писать очень мудреные тексты, и кстати для уверенности проверять можно в том же гугле только в обратную сторону.
newbie
Activity: 12
ДА уж, что-то совсем печально получается. Я и планировал изначально тоже работать в гугл переводчиком. Думал может прокатывает если не совсем ахинея конечно. С английским тоже не дружу. Надо будет искать выход.
Выход есть!Нанять человека, который будет вести подпись Cheesy
newbie
Activity: 91
Можно участвовать с базовыми знаниями языка. Писать тексты через переводчик и исправлять ошибки , где это требуется.

Простые предложения, согласен можно. Однако, более развернутые повествования гугл переводит с ошибками. Это надо учитывать
full member
Activity: 742
Merit: 121
Можно участвовать с базовыми знаниями языка. Писать тексты через переводчик и исправлять ошибки , где это требуется.
newbie
Activity: 91
Для участия в баунти советуют поднимать знание языка. Правильный совет, язык пригодится.
newbie
Я пишу в блоге по крипте  сразу на двух языках. Но в баунти уже не участвую, жалко времени.
newbie
Activity: 47
Для тех кто знает английский хотя бы на начальном уровне участвовать в баунти и писать в англ.ветках вполне можно. Это будет еще и дополнительным стимулом для дальнейшего изучения языка.
Pages:
Jump to: