Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 4. (Read 4093 times)

newbie
Activity: 129
Merit: 0
Речь - это уже для общения. А на это общение ещё заработать нужно. Пока же вам хватит для баунти ;-)
newbie
Activity: 55
Баунти - вполне подходящий стимул для более основательного изучения языка. Даже если писать с использованием транслейта, то это положительно сказывается на изучении языка. Правда много баунти  вести таким образом очень затруднительно.
Насчёт стимула - абсолютно с Вами согласен Wink
Сам в инглише буквально год назад был как свинья в апельсинах Grin
Сейчас попереводя вайтпеперы через транслейт понахватался словей и уже в принципе могу уловить суть проекта без преводчика.
Осталось подтянуть грамматику и речь Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 100
Всё зависит от человека, кто-то может обойтись без знаний английского, сейчас полно он-лайн транслейтеров, я не вижу никаких проблем.
newbie
Activity: 29
На форуме полно русскоязычных баунти , ищите
newbie
Activity: 69
Мне кажется вы утрируйте , на самом деле всё проще чем кажется )
newbie
Activity: 98
Не спешите лезть на европу , есть и норм русские баунти
member
Activity: 128
Merit: 10
Баунти - вполне подходящий стимул для более основательного изучения языка. Даже если писать с использованием транслейта, то это положительно сказывается на изучении языка. Правда много баунти  вести таким образом очень затруднительно.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Есть достаточное количество баунти, где можно писать в локальных ветках. Но честно говоря, сам начал подтягивать инглишь.
newbie
Activity: 31
я сам новичок , но судя по комментам  даже не знаю кому и верить
newbie
Activity: 25
У меня совершенно отсутствует способность к изучению иностранных языков. Поэтому работаю только через переводчик. Вроде получается. Есть понимание. Smiley
member
Activity: 378
Merit: 10
Совсем тупо копировать с транслейта не стоит, а вот если слов каких не знаешь, тут гугл вполне поможет. Писать простые фразы, не романы конечно, вполне можно. Для обязательных постов в баунти прокатит. А так же- есть множество сайтов где работают фрилансеры, вот там полно тех кто на английский спокойно передаёт за копейки и не нужно мучаться самому будет
newbie
Activity: 112
нужно искать хороший онлайн переводчик.... такие есть.
member
Activity: 280
Merit: 18
ой, даже обычные предложения гугл может настолько переврать, что поражаешься, а что уж говорить об английском с особенностями..
newbie
Activity: 16
Посоветуйте, где можно почитать об условиях вступления в баумти, как туда входить
newbie
Activity: 126
Изучать английский очень помогает, бери переводчик и вперед.
newbie
Activity: 55
С современными технологиями - запросто можно участвовать в Баунти без знания английского.
Я бы даже сказал - обязательно участвовать без знания инглиша - через годик будете уже со знанием Cool (базовым конечно)

Это как, если не секрет?  Wink
Что именно "как"?
Если "как" участвовать в социалках, то очень просто - делаете репосты/ретвиты и получаете свои токены Grin
Если "как" участвовать в подписной, то есть куча подписных в которых разрешено писать на русском. Cheesy
А, английский подтянете читая/ изучая инфу о проектах на инглише с помощью гугл транслейт.
newbie
Activity: 98
Тоже интересует этот вопрос? Возможно ли что то зарабатывать без знания английского Undecided
Возможно , некоторые компании разрешают на русском
newbie
Activity: 30
Есть куча баунти в которых можно писать в локал ветках
newbie
Activity: 53
Лучше потратить время и найти баунти на русском
newbie
Activity: 64