Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 8. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Можно выбирать подписные, где разрешены посты в русских ветках Трейдеры и Форки (или вообще в любых ветках).
Но в английских оплата значительно выше, и это прекрасно - есть куда развиваться Cheesy
Писать просто с гугл-переводчиком не получится - получается полная ахинея ))
Вот почитайте, что мне пару дней назад гугл предложил:
http://i101.fastpic.ru/big/2017/1220/cc/3b323e7fbc9d689932ab9d98242a8bcc.jpg

Smiley))) да переводчик работает на славу. Сначала доверяла ему... а потом поняла, что переводит он отвратительно
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

Трудно без знаня английского участвовать в англоязычных баунти. Честно говоря,  тяжеловато.
Гугл переводчик даже если правильно перведет смысл, то все равно видно что вы не носитель языка.
Менеджер баунти может и забанить. Поэтому можно искать качественные русскоязычные баунти, в которых выполнять
задания можно на русском, в том числе. Такие есть. Тот же, ТокенГо, например ))
newbie
Activity: 208
жаль что и я тоже в своё время так и не выучил английский язык... читая тексты на английском  приблизительно понимаю о чём идёт речь но граммотно написать не получаеться... а гугл переводчик такое лепит, что просто будут смеяться над нами знатоки английского языка...
newbie
Activity: 280
В школе убегал с английского. Лучше математику отсидеть, чем английский. А теперь жалею. На ГУГЛ переводчике много не заработаешь.
newbie
Activity: 172
Конечно же лучше выучить английский и писать самому сообщения. Или найти баунти, где можно всё писать в ру ветке.
newbie
Activity: 168
Я вот изначально тоже пользовался гуглом для перевода. Но некоторые слова и смысл знал. А так как все компании одинаково построены то и терминология почти везде сходится. Через пару месяцев активного участия переводчик может не понадобится
newbie
Activity: 21
все легко учится, было бы желание Smiley

ну это да. просто языки иностранные не всем даются
newbie
Activity: 126
все легко учится, было бы желание Smiley
newbie
Activity: 22
Можно попробовать в взять в долю того, кто лучше знает языки.
это точно это сразу решит проблему
newbie
Activity: 9
При желании и правильной информации можно выучить Английский язык за пару месяцев. В сети очень много различных техник изучения , я думаю месяца даже хватит для понимания определённого контента . Успехов и процветания ! Smiley
newbie
Activity: 129
Скоро других никаких языков и не будет. Точнее, они сохранятся как исторические и культурные памятники.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
На сегодняшний день английский язык является одним из самых востребованных и популярных языков - это знает каждый. У меня с ним не очень, хоть учил и в школе и в институте. Когда "клюнул жареный петух", взял себя в руки, нагуглил курсы Дмитрия Петрова и ресурс duolingo - и вперёд практиковаться. Если заниматься баунти, уделяйте какое-то время и совершенствованию своего английского! В любом случае, пригодится.
newbie
Activity: 23
Без английского очень трудно будет, мало того , что нужно перевести, это и с переводчиком можно сделать
А вот писать какие-нибудь статьи уже проблематичнее
Можно хотя бы в 1 попробовать поучаствовать, и поймете ,сможете или нет

Статьи можно и заказать у профессионального копирайтера. Правда неизвестно окупится ли такой поступок или все жене стоит рисковать. Я уже подумывал о подобном, но все же еще не решился все в дело перевести.

думаете ваша жена лучше умеет рисковать?  Grin о вообще, да. нанимать копирайтера - не окупиться
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Без английского очень трудно будет, мало того , что нужно перевести, это и с переводчиком можно сделать

Статьи можно и заказать у профессионального копирайтера. Правда неизвестно окупится ли такой поступок или все жене стоит рисковать. Я уже подумывал о подобном, но все же еще не решился все в дело перевести.
newbie
Activity: 85
newbie
Activity: 31
я даже не рискую пока заходить в такие, с русским то успеть бы всё)
newbie
Activity: 46
Если участвовать в социальных кампаниях, то в принципе можно и без английского обойтись. Но тут нужно понимать, что в случае чего, с менеджерами нужно будет общаться, поэтому нужны хотя бы базовые знания английского, потому что переводчик- вещь не надежная. Плюс переводя условия кампании просто в переводчике, можно упускать важные вещи
newbie
Activity: 27
кому нужно - тот выучит английский язык. с этой сфере можно и переводчиком воспользоваться, кому некогда. а вообще английский в жизни очень пригодится

английский в жизнь очень даже пригодится! и почему я раньше не учил
newbie
Activity: 23
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

Без знания английского далеко не уедешь. Особенно если участвовать в баунти именитых менеджеров. Они траст могут покрасить за переводчик.

а в русскоязычных ветках разве нельзя писать? ну на русском конечно
newbie
Activity: 13

Без знания английского далеко не уедешь. Особенно если участвовать в баунти именитых менеджеров. Они траст могут покрасить за переводчик.
Pages:
Jump to: