Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 7. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 129
Merit: 0
Топовые компании требуют посты на английском и это вполне оправдано. К сожалению, на это уходит значительно больше времени, но оно ведь того стоит

Конечно Но только если с баунти не кинули.
member
Activity: 560
Merit: 11
Если из переводчик просто тупо копировать, что он напереводил, то нередко получается абракадабра. Минимальные знания языка нужны. И не стоит сочинять длинные предложения. Короткие, простые фразы, гугл переводит нормально.
Согласен! Можно использовать гугл, но не бездумно. Переводить и стараться понимать, что получилось
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Если из переводчик просто тупо копировать, что он напереводил, то нередко получается абракадабра. Минимальные знания языка нужны. И не стоит сочинять длинные предложения. Короткие, простые фразы, гугл переводит нормально.
newbie
Activity: 224
самые хорошие баунти это именно с условием знания английского языка. все в кучу собираю несколько переводчиков + свои малые знания)
newbie
Activity: 294
Если хотите русский язык, то есть такой проект как TokenGo, где баунти на русском. Очень даже перспективный с моей точки зрения. И участие в нём очень простое.
newbie
Activity: 50
отлично все относятся к гугл переводчику, никого не слушайте. переводите и участвуйте
jr. member
Activity: 154
Писать посты в английских ветках без хорошего знания языка крайне не рекомендую.
jr. member
Activity: 86
Тут без английского не куда
member
Activity: 121
Merit: 10
Тоже интересует этот вопрос? Возможно ли что то зарабатывать без знания английского Undecided

Люди с высоким рангом, думаю, могут себе позволить выучить английский язык
newbie
Activity: 17
есть те, кто с переводчиком в подписных участвует?
newbie
Activity: 73
Я в школе игнорировала английский язык, а теперь об этом жалею у меня тоже с ним проблемы пользуюсь переводчиками но это напрягает, но и с ними бывают проблемы не которые слова переводят не правильно.
однозначно, что знание англ в наше время очень нужно. но и переводчик облегчает нам жизнь
newbie
Activity: 308
Я в школе игнорировала английский язык, а теперь об этом жалею у меня тоже с ним проблемы пользуюсь переводчиками но это напрягает, но и с ними бывают проблемы не которые слова переводят не правильно.
newbie
Activity: 163
С переводчиком. Уже пол года в баунти .
уже много знакомых слов
Заходишь и понимаешь уже 25 процентов текста
можно и английский выучить)))))))))))))))
member
Activity: 73
Merit: 10
Я тебе хочу сказать что никого слушать не надо, вел подписную и писать надо было в альтах в англ ветке, писал через переводчик и принимали.
а на некоторых компаниях не вел неделю вообще, а её все равно принимали. Админы тоже не железные что бы за всем уследить - так что бери и делай
newbie
Activity: 182
Топовые компании требуют посты на английском и это вполне оправдано. К сожалению, на это уходит значительно больше времени, но оно ведь того стоит
newbie
Activity: 196
без знания английского тяжко работать в баунти. элементарно задать вопрос админам - непростая задача. редко где встретишь русскоязычные баунти с русскоязычными менеджерами. поэтому даже сейчас стоит хотя бы читать материал на английском и впитывать элементарные фразы, слова, специфические термины
jr. member
Activity: 196
английский это не астрономия, не ботаника и не ядерная физика, он действительно в жизни постоянно нужен. и зря мы не слушали училок английского. когда они говорили "учи английский, он тебе в жизни пригодится!
member
Activity: 238
Merit: 11
Вполне возможно участвовать. Главно очень грамотно перевести условие, что бы потом не попасть в просак. А вообще можно таким образом и подтянуть инглишь. В любом случае знания пригодятся.
newbie
Activity: 129
Да, он сейчас стал гораздо лучше работать. При переводе с русского на английский правлю буквально лишь некоторые моменты. А в целом перевод более или менее нормальный. Нейросеть рулит)
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

Лично я без переводчика никак))хоть английский и учила в школе, просто харит писать самой) гугл переводчик гораздо упрощает задачу и экономит время)) нареканий по поводу него не замечала, так что все норм)
Pages:
Jump to: