Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 6. (Read 4034 times)

member
Activity: 322
Merit: 31
В некоторых баунти можно писать на русском , а так до этого я пользовался гугл переводчиком + еще для перепроверки дригими переводчиками
newbie
Activity: 17
Merit: 0
можно и с переводчиком справляться конечно, главное грамотно использовать. а вообще - учите язык, очень полезная штука)
newbie
Activity: 27
за то у вас есть стимул начать изучать язык
newbie
Activity: 47
Это мой первый проект. Так что пока стоит задача понять механизм, правила и качественно отработать его на русском.
newbie
Activity: 27
Гугл переводчик явно не подходит. 99% компаний вас не пропустят.
newbie
Activity: 130
Думаю суть вопроса в том насколько каждый , кто занимается криптовалютой владеет международным языком. Уверен, что не обязательно досконально знать английский для достижения успеха на данном поприще, но общие знания в значительной мере поспособствуют этому.
newbie
Activity: 13
Баунти это отличный вариант наконец-то выучить инглиш. Так что в добрый путь.
newbie
Activity: 98
Я веду соц сети баунти
newbie
Activity: 84
Я не советовал бы вам еу ветку
newbie
Activity: 90
За гугл переводчик могут вбанить ак
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Главное не вступать в баунти по переводу, остальные делаются легко переводчиком
newbie
Activity: 129
И зачем я немецкий учил , который уже и не помню  Smiley

Так даже лучше, с нуля проще.
jr. member
Activity: 168
И зачем я немецкий учил , который уже и не помню  Smiley
member
Activity: 324
Merit: 12
Если есть свободное время, можно и без знания языка в английской подписной участвовать с гугл переводчиком, тут ведь главное понять смысл темы и ход беседы чтобы потом сделать осмысленный пост, а перевести его уже не так сложно. Ну а если не зачтут пару недель, ничего страшного, зато поднаберешься опыта, и за оставшееся время заработаешь все равно больше.
member
Activity: 364
Merit: 10
Многие ведут по несколько баунти, даже по несколько десятков. Без знания языка можно вести одну...ну две...ну три. Просто не будет времени все пропускать через транслейт, да еще и следить как-то, чтобы не было явной абракадабры в переводе.
full member
Activity: 192
Merit: 100
jr. member
Activity: 179
Для полноценных не исковерканных постов, основы английского все равно понадобятся баунтистам даже при корректировке текстов с помощью транслит-переводчика.
newbie
Activity: 44
самые хорошие баунти это именно с условием знания английского языка. все в кучу собираю несколько переводчиков + свои малые знания)
Главное, чтобы был базис английского. А то с переводчиком может получиться "выньте руки карманов из"
Вообще, соглашусь с коллегами, что баунти – это отличный способ и копеечку малую получить, и английский подтянуть
newbie
Activity: 21
Нужно знать английский. Без языка никуда.
newbie
Activity: 197
Можно поучавствовать и неплохо заработать
Pages:
Jump to: