Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 5. (Read 4034 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
допустим я участвую в баунти, а с английским языком у меня вообще напряженка, я даже базовый английский знаю плохо.но у нас есть замечательная програмулина "Гугл переводчик"))) кстати неплохо переводит. я также и на других иностранных ветках пишу на их языках и не парюсь))
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Мне рассказывал друг и говорил , что переводчиками пользоваться нельзя , там постоянно репортят и за это можно словить бан
newbie
Activity: 210
Я баунти, которые написаны исключительно на английском языке не лезу, если же условия баунти переведены на русский с четко прописанными требованиями только тогда я в них участвую.
newbie
Activity: 129
С современными технологиями - запросто можно участвовать в Баунти без знания английского.
Я бы даже сказал - обязательно участвовать без знания инглиша - через годик будете уже со знанием Cool (базовым конечно)

Это как, если не секрет?  Wink
newbie
Activity: 81
Мне кажется, нужно пробовать себя во всем и параллельно прислушиваться к советам на форумах.
newbie
Activity: 55
С современными технологиями - запросто можно участвовать в Баунти без знания английского.
Я бы даже сказал - обязательно участвовать без знания инглиша - через годик будете уже со знанием Cool (базовым конечно)
newbie
Activity: 68
Начинать с переводчика,потом понемногу всё получится.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Вполне возможно участвовать. Главно очень грамотно перевести условие, что бы потом не попаст в просак. А вообще можно таким образом и подтянуть иглишь. В любом случае знания пригодятся.
newbie
Activity: 44
я сча начинаю и обхожусь одним переводчиком от гугл, ну я сам его немного знаю но эта крупица от всего языка.
newbie
Activity: 140
Надо было учить английский короче, но думаю как то прорвемся за счет смекалки и гугл транслейт Grin
newbie
Activity: 77
Конечно лучше всего знать английский. Но работаю благодаря только переводчику.
newbie
Activity: 82
Переводчика вполне хватает .
newbie
А зачем концентрироваться на подписной? во-первых, даже подписные некоторые разрешают постить в локалках. Во-вторых, есть много других кампаний. Согласен, у некоторых менеджеров подписные могут давать больше % от пула. Но всё относительно, как гриццо
На подписной тоже особое знание не трубуется, Гугл Транслейтора хватит вполне
full member
Activity: 810
Merit: 101
Все очень просто, найдите знакомого который шарит в английском, если такого нет найдите его в интернете, платите ему за каждое переведенное вам сообщение.
newbie
Activity: 126
Научиться разговорнрму английскому можно только общаясь с профессионалом  Единственное-в этом случае все-таки лучше подстраховаться и задать вопрос менеджеру о возможности писать в локальных ветках.
newbie
Activity: 182
А зачем концентрироваться на подписной? во-первых, даже подписные некоторые разрешают постить в локалках. Во-вторых, есть много других кампаний. Согласен, у некоторых менеджеров подписные могут давать больше % от пула. Но всё относительно, как гриццо
full member
Activity: 462
Merit: 100
Без знаний английского можно делать все что нужно, даже в подписных ходить и писать на английском,гугл переводчик в помощь, плюс английский подтянете.
newbie
Я веду соц сети баунти

Это интересно, а я как раз специализируюсь по крипто социальным сетям)
full member
Activity: 247
Merit: 100
Да, знание английского для хорошей подписной это важно и гугл-переводчик в этом не поможет, а наоборот...
member
Activity: 274
Merit: 33
Во-первых - русские баунти тоже неплохи.
Во-вторых - с гугл переводчиком тебя навряд ли примут, нужны хотя бы базовые знания.
Хотя, попробуй.
Pages:
Jump to: