Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 131. (Read 47487 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Дать 100% гарантию невозможно, потому что рынок криптовалют очень непредсказуем. Однако можно предположить, что искусственно завышенная цена будет скорректирована, после чего, должна снова стремительно поползти наверх. С учетом количества стартапов, которые на своих ICO принимают в основном Ethereum, популярность, а значит и спрос на монету будет неуклонно расти.
сколько людей,столько и мнений,однозначно со временем будет расти а возможно,на данном этапе,он будет падать ещё ниже и тд и тп
Мне кажется что в ближайшее время цена будет искать свой дно, но если смотреть на более длинную дистанцию то скорее всего цена будет выше. Но как всегда это неточно...
так я не сомневаюсь что однажды эфир вырастит,есть все предпосылки,я лишь говорю,что просадка будет более глубокая
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Думаю будет рост, следом за битком, альты тоже все уже похоронили, но потихоньку они оживают, чтобы там не говорили скептики и аналитики.
full member
Activity: 585
Merit: 100
как по мне так нужно пока что вообще забыть про него. сейчас он будет скакать туда сюда, а нормального роста не будет. так что остаётся только ждать и не трогать его
full member
Activity: 630
да все это домыслы и пальцем в небо,когда эфир докатился до 1,5к все думали что максимум будет 500 баксов ,а сейчас все думают что будет что будет падение
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
скажите, есть ли какие-либо сайты прогнозов по крипте, но проверенные и авторитетны. Например 70-80% прогнозов сбываются? совсем печально с трендом...
member
Activity: 364
в ближайшее время эфир будет показывать хорошие результаты так как он упал уже до своего предела и теперь будет рост.
member
Activity: 308
Merit: 11
Тут невозможно угадать, потому что все зависит от того, куда пойдет сам биток и как сильно будут новые инвесторы проявлять интерес к всяческим проектам
Согласен от биткоина многое зависит и скорее всего еще долгое время будет зависеть, думаю в ближайшее время от эфириума не стоит ждать роста, но в долго срок он обязательно будет...
member
Activity: 210
Незначительный рост в пределах трех ста.Хотя возможен бешеный скачок эфира, но пока в перспективе все же не стоит ждать прорыва.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Тут невозможно угадать, потому что все зависит от того, куда пойдет сам биток и как сильно будут новые инвесторы проявлять интерес к всяческим проектам
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Разумеется, может пролететь несколько лет, а наши ожидания так и останутся не реализованными, всем хочется увидеть эфир выше уровней в 1000$. но, конкуренция монет растет с каждым днем, думаю, токены на эфире неким образом замедляют рост самого эфира, хорошо бы было еслиб токенов вообще не было, проекты работали б только с эфиром, вот тогда бы мы и увидели не то, что по штуке баксов, и по десять тысяч, и даже более.
full member
Activity: 336
От эфира моно сейчас ждать только одного - меленного и уверенного роста постепенного. Или не постепенного если биткоин даст повод. Не падения по крайней мере точно.

А я бы еще не был так уверен в том, что Эфир уже прекратил свое падение. Я думаю, что у него езе не миновал этот самый кризис. Да собственно и биток еще не понятно расти начал или просто шутки это)
full member
Activity: 672
Merit: 103
Надо ждать.Сейчас рынок начнёт расти.Из этого можно делать вывод что биткойн и эфир вырастут прилично.Может к зиме он будет уже стоить 500$
Для эфира главная опасность в EOS крылась, но у EOS сейчас какие-то буксы начались, вероятно реальная альтернатива эфиру ещё не скоро появится, так-что надеемся на рост.
member
Activity: 504
Merit: 11
От эфира моно сейчас ждать только одного - меленного и уверенного роста постепенного. Или не постепенного если биткоин даст повод. Не падения по крайней мере точно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. На данный момент достаточно много положительный новостей по Эфиру, то что он стоит на одном месте это временно, рост Эфира неизбежен. Желаю всем большой удачи.

По сравнению с битком и риплом, эфир буквально завис на одном месте и только буксует на нем. Непонятно с чем это связано... Конечно, есть предположения, но конкретных фактов мало кто знает. Поэтому остаётся только ждать, смотреть и надеяться на лучшее. Думаю, что ближе к зиме все равно будут какие-то положительные результаты.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Надо ждать.Сейчас рынок начнёт расти.Из этого можно делать вывод что биткойн и эфир вырастут прилично.Может к зиме он будет уже стоить 500$
member
Activity: 406
сейчас он опустится ещё до 150 долларов и потом сразу взлетит до 3000 тысяч долларов как мне кажется сейчас или через месяц.
jr. member
Activity: 57
В эту пятницу будет еще один открытый разговор, на котором предоставят возможность всем влиятельным членам сообщества высказаться насчет содержания октябрьского хардфорка. Возможно, в заключение менеджер по коммуникация команды эфириум расскажет чего все-таки ждать нам  и это наконец-то подтолкнет цену за ЕТН вверх. В любом, случае, я уверен, что крупные инвесторы окажут давление на разработчиков и они примут долгожданное решение об ограничении общей эмиссии эфира.
до конца сентября вообще смысла нет ждать принятия ETF, рынок будет балансировать туда сюда, потом возможно мы опять увидим 5800 после чего резко етф примут(все затарятся) и пойдем наверх,все как обчно по старой схеме, где то на 30к по битку, выйдут новости с китая, и поедем вниз опять, так и живем=)
Как буд-то специально отказали ETF, чтобы потом сказать что будут пересматривать! И конечно всё теперь падает в цене с ещё большей скоростью...В итоге ETH снова будет стоит 1k$
member
Activity: 420
Merit: 12
В эту пятницу будет еще один открытый разговор, на котором предоставят возможность всем влиятельным членам сообщества высказаться насчет содержания октябрьского хардфорка. Возможно, в заключение менеджер по коммуникация команды эфириум расскажет чего все-таки ждать нам  и это наконец-то подтолкнет цену за ЕТН вверх. В любом, случае, я уверен, что крупные инвесторы окажут давление на разработчиков и они примут долгожданное решение об ограничении общей эмиссии эфира.
до конца сентября вообще смысла нет ждать принятия ETF, рынок будет балансировать туда сюда, потом возможно мы опять увидим 5800 после чего резко етф примут(все затарятся) и пойдем наверх,все как обчно по старой схеме, где то на 30к по битку, выйдут новости с китая, и поедем вниз опять, так и живем=)
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 406
В последнее время эфириум падает, даже когда биткоин немного отрастает. Но я верю в эфир, так как это работающий блокчейн, второе место по капитализации, и на нем делается основная масса ico.
Вот в данный момент тот факт, что на нем делается много ИСО как раз и сыграл с ним злую шутку. Из-за исо он поднялся сильно в цене в свое время и из-за них он сейчас так упал
Jump to: