Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 72. (Read 47487 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Как по мне благодаря этому году эфир станет куда более интересннее , почистили от фигни всякой, активно разрабы занимались тех частью, холдеры скинули и грядут крутые обновы
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я уже на самом деле не знаю что от него ожидать, может вообще скатиться до 1$ и причем вполне запросто

Это логика человека который не разбирается вообще в рынке на который он по случайности попал. Эфир вернет и второе место и возможно и биток обгонит в ближайшие 3-5 лет
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я уже на самом деле не знаю что от него ожидать, может вообще скатиться до 1$ и причем вполне запросто
member
Activity: 476
Merit: 22
В ближайшее время не чего хорошего не от эфира, не от битка ждать не стоит, но вот на будущее купить его стоит, все ровно он вернется к своей прежней цене.
member
Activity: 210
Merit: 10
я думаю, что сейчас эфир может продолжить своё падение. Но уже в 2019 году её кривая поползёт вверх. Вернуть цену 800 $  для неё реально.
Согласен, если рынок криптовалют полетит в 2019 году, то думаю эфир сможет даже поставить свой новый максимум
member
Activity: 168
От эфириума можно ждать ровно то что будет происходить с биткоинои, потому что он все будет повторяться за ним,  и я думаю что это будет падение.
member
Activity: 504
Merit: 12
Сейчас все ждут эфир за 50$ и для этого есть все основания. Рынок падает без остановки и оснований для его восстановления в ближайшие годы не предвидится. Конечно, команда эфириума сейчас начала суетиться, но это уже запоздалая реакция на произошедшее.
Да довольно много разговором именно про эту цифру 50$, ну это биток значит в районе 2000$ что вполне может быть. Я честно говоря не чему не удивлюсь, спокойно могут нас прокатить и на 50 и ниже. Раньше был уверен что ниже 200 не пустят, а вон как все получилось, сейчас о 400-500 за эфир можно только мечтать!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Ничего)) А что с него ждать, он же не сам по себе живет! Сейчас конечно можно его затарить..свои 400 он потом точно будет стоить! А так думаю прям сильного резона в нем нет, его все рушат и рушат!
я так думаю, что от эфира в ближайшее время можно ждать того же самого, чего и от всего рынка, куда пойдет рынок, туда и эфир, не будет он расти вопреки рынку, нет сейчас такой активности на рынке
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Эфир по 100 конечно не думал, что когда-нибудь увижу, а глядя на весь рынок, думаю может и еще ниже увижу, но очень не хотелось бы
full member
Activity: 616
Merit: 111
Не только от эфира, но и от всего рынка не стоит ждать ничего. Совсем ничего, ни хорошего, ни плохого. Стоит просто ждать и наблюдать за ситуацией.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Сейчас все ждут эфир за 50$ и для этого есть все основания. Рынок падает без остановки и оснований для его восстановления в ближайшие годы не предвидится. Конечно, команда эфириума сейчас начала суетиться, но это уже запоздалая реакция на произошедшее.
я не очень понимаю, в чем заключается шевеление команды эфириума, и как оно связано с падением, команда эфира делает именно те действия и анонсирует только те события, которые у них и были запланированы, у меня не создается впечатление, что они что-то там специально делают для того, чтобы эфир не падал именно сейчас, да и потом, никакая новость не будет иметь смысл на рынке сейчас, когда такое падение
ничего они не делают и вряд-ли могу что-то сделать, ведь не только эфир падает, а вся крипта, вряд-ли кто-то может такое остановить, очень печально что такое происходит, особенно после такого сильного расцвета крипты в прошлом году.

Да как это не делают? Судя по новостям - делают! Да, быстрого обогащения не получилось, ну ничего - подождем теперь год, два. В любом случае это одна из лучших пассивных инвестиций.
full member
Activity: 644
я не очень понимаю, в чем заключается шевеление команды эфириума, и как оно связано с падением, команда эфира делает именно те действия и анонсирует только те события, которые у них и были запланированы, у меня не создается впечатление, что они что-то там специально делают для того, чтобы эфир не падал именно сейчас, да и потом, никакая новость не будет иметь смысл на рынке сейчас, когда такое падение
ничего они не делают и вряд-ли могу что-то сделать, ведь не только эфир падает, а вся крипта, вряд-ли кто-то может такое остановить, очень печально что такое происходит, особенно после такого сильного расцвета крипты в прошлом году.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
member
Merit: 12
Эфир как и все основные криптовалюты идёт не снижение, поэтому пока он падает стоит подождать. Отличным входом будет точка разворота на графике.
full member
Activity: 326
я думаю, что сейчас эфир может продолжить своё падение. Но уже в 2019 году её кривая поползёт вверх. Вернуть цену 800 $  для неё реально.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сегодня был готов увидеть эфир ниже 100 баксов, но пошел отскок по битку до 4000 и эфир с сотни прыгнул на 115
full member
Да чего от него в принципе если разобраться можно ожидать, есть два пути. Будет и дальше просаживаться или после такого наступит очередной взлёт, третьего не дано.
Взлет не наступит пока весь рынок не будет готов, а он вообще не готов, даже о стабилизации речи не идет, так что новое дно эфир нащупает еще не раз.
member
Activity: 602
Да чего от него в принципе если разобраться можно ожидать, есть два пути. Будет и дальше просаживаться или после такого наступит очередной взлёт, третьего не дано.
member
Activity: 392
ну как это ничего ждать не нужно от эфира,если все в принципе держится на нем,зарплаты,награды и так далее!?может его хотят чем то заменить,тогда поверю,иначе эфир подниматься в скором будущем
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Ждать от эфира нужно изменения подхода к смартконтрактам, обновление и масштабирования. А по цене, думаю в перспективе 2-3 лет цена вернется к 1000
Pages:
Jump to: