Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 94. (Read 47487 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Вот вот, а то все пугали мол к 150 долларам спустится и так уже подшатался весь крипторынок в том числе и айсио. Все, хватит болтаться внизу, пора наверх двигать. К тому же да, новости должны к концу года подоспеть, Бутерин там разрабатывает давно уже обновление, которое вдохнет вторую жизнь в эфир. Ждем надеемся и верим! Хотя, я щас смотрю на настроения - многие уже перевернулись на север, могут ведь еще заподлянку подкинуть и обрушить последний разок. С этими всеми переворачиваниями голова кругом, ух!
full member
Activity: 616
Merit: 111
Цена колеблется в районе ~220 баксов, ожидать стоит падения перед новым годом, но до того времени может немного подрасти. Стоит учитывать еще и то, что могут появиться новости связанные с эфиром, если они окажутся хорошими, то это поспособствует быстрому скачкообразному росту. Хотя после такого роста часто бывает разворот... Излагаю свои мысли, не воспринимайте это как прогноз.
member
Activity: 448
Merit: 11
Сейчас после плавного падения идет небольшой рост, но какой-то слишком медленный, думаю снова упадем в пределах 170-150, потом резкого подъема наверняка можно будет ожидать.
Падения вполне возможно если рынком снова начнут манипулировать, а то что сейчас медленный рост так это и хорошо так как быстрый скачок приведёт к падению.
как по мне скачок означал бы правильный и общий настрой на рост, а как неуверенный рост наблюдать - не очень нравится, все думаешь "завтра рухнет".
member
Activity: 308
Merit: 10
Сейчас после плавного падения идет небольшой рост, но какой-то слишком медленный, думаю снова упадем в пределах 170-150, потом резкого подъема наверняка можно будет ожидать.
Падения вполне возможно если рынком снова начнут манипулировать, а то что сейчас медленный рост так это и хорошо так как быстрый скачок приведёт к падению.
member
Activity: 404
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Жду только роста. Вообще пока давление ещё не прекратилось. Но рано или поздно опять вернёмся к 500 баксам за эфир.
member
Merit: 11
Всё зависит от успешности реализации обновления, если у Виталика всё получиться то цена точно пойдёт в гору, так что запасаемся попкорном и наблюдаем Cool
получится ли? слишком сильная конкуренция сейчас у эфира и слишком сильно он просел, сейчас много проектов на НЕО ЭОС и Волнах появляется

в ближайшее время весомого роста не стоит ожидать, считаю. только через пару лет
jr. member
Activity: 224
Всё зависит от успешности реализации обновления, если у Виталика всё получиться то цена точно пойдёт в гору, так что запасаемся попкорном и наблюдаем Cool
получится ли? слишком сильная конкуренция сейчас у эфира и слишком сильно он просел, сейчас много проектов на НЕО ЭОС и Волнах появляется
Они и раньше там были, а на Эфире как было много проектов так и осталось, конечно НЕО и ЭОС серьёзные конкуренты но и Эфир имеет огромную поддержку.
member
Activity: 350
Merit: 13
member
full member
Activity: 462
Merit: 102
закупаемся кефирками, не стесняемся. начало росту эфира уже положено, и падать он уже не думает. дальше только рост и рост...
full member
Activity: 434
Merit: 116
ну пока стабилно роста я думаю не будет, будет телепаться в района 200 баксов , + - 50, а вот ближе к зиме могут быть подвижки
Или 200 +-50 или ниже, я не вижу причин для роста эфира. Уже 1000+ тем создано по поводу проекта, хочу почитать, что то достойное, а все одно и тоже.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
ну пока стабилно роста я думаю не будет, будет телепаться в района 200 баксов , + - 50, а вот ближе к зиме могут быть подвижки
дак это что получается, по твоей логике сейчас эфир нужно продавать, я ничего не путаю?  Grin он уже подошел к 250. По мне ближайшая остановка в районе 500$
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
думаю просто будет стабильно расти как в следующем году и так до новых вершин 2000 $ может.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Я думаю, что в ближайшее время серьезных изменений не произойдет и Ethereum будет колебаться в пределах 500$. С 2020 года ожидается общий подъем рынка, будем надеяться на лучшее.
судя по вашему выводу,вы слишком много смотрите блогеров,а они тоже гадают на кофейной гуще
рынок может развернуться так резко,что многие и не поймут ,что произошло
Прогноз на 2 года вперед это мощно.. особенно учитывая то, что в крипте только за сутки весь рынок может рухнуть на 30%. То есть даже наугад сложно сказать, что случится к 2020 году.

Как раз в долгосрочной перспективе сказать намного проще чем в краткосрочной.  особенно если ситуация уже принята обществом.
А какая разница на какой срок предсказывать? Это все го лишь мнение, которых и положительных и отрицательных предостаточно. И как показывает практика, эти прогнозисты любят очень часто переобуваться.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
думаю скоро рынок развернется наверх и мы увидим как Эфир и все альты вместе с битком летят на луну
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я думаю, что в ближайшее время серьезных изменений не произойдет и Ethereum будет колебаться в пределах 500$. С 2020 года ожидается общий подъем рынка, будем надеяться на лучшее.
судя по вашему выводу,вы слишком много смотрите блогеров,а они тоже гадают на кофейной гуще
Прогноз на 2 года вперед это мощно.. особенно учитывая то, что в крипте только за сутки весь рынок может рухнуть на 30%. То есть даже наугад сложно сказать, что случится к 2020 году.

Как раз в долгосрочной перспективе сказать намного проще чем в краткосрочной.  особенно если ситуация уже принята обществом.
да неужели? и что вам долгосрок говорит, когда мы не знаем умрет монета в течение месяца или нет?
member
Activity: 364
quarkchain.io
но вот увидим ли мы новые минимумы или все же уже нет
очень все запутанно
jr. member
Merit: 2

member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Pages:
Jump to: