Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 19. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Захватить мир звучит как то зловеще))) Крипта в состоянии облегчить многим жизнь, но до тех пор пока все государства не определятся по поводу регулирования криптовалютных сделок, пользы будет не так много как могло бы быть
newbie
Activity: 58
Везде уже криптовалюта она уже захватывает и в скором захватит.

За криптой будущее,там где она легализованна уже давно заключают сделки(недвижимость,авто)
newbie
Activity: 79
Как думаете криптовалюта захватит мир ?

Она уже захватила мир, если ты еще не заметил!
newbie
Activity: 39

Мое мнение такое: крипта будет с нами всегда и никуда она не денется. Если вы проследите за тем,  как она набирает обороты, то поймете, что это является самым что ни на есть рынком, на которым другие зарабатывают неплохие такие деньги.
full member
Activity: 1022
Merit: 100
Захватит не совсем правильное слово.
Криптовалюта будет настолько популярна, что даже школьник сможет оплатить обед или завтрак в школе
copper member
Activity: 33
Ей, есть место быть.  кримтавалюта-валюта будущего, захватить не захватит, а существовать как тот же доллар или рубль будет.

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Если и захватит, это будет очень нескоро, объективно большая часть населения не знает, что такое крипта, и не ощущает в ней никакой потребности
newbie
Activity: 162
Криптовалюта уже захватил мир  Smiley
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Уже захватила, но еще не весь мир, но скоро я думаю все будут знать, что такое биткоин и что с ним нужно делать.
newbie
Activity: 74
Если мы в это верить будем, то это сбудется
newbie
Activity: 47
Крипта будет намного больше распространена чем в данный момент.Может в будущем даже станет где то на равне с другими валютами,но это будет конечно еще совсем не скоро.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
можем только гадать, все может быть. воздуных замков тоже строить не стоит. всегда трезво надо оценивать ситуацию
newbie
Activity: 182
Да конечно за криптовалютой будущее! Как иначе то? Мы бы на этом форуме тогда не сидели бы, осталось убедить остальное население земного шара в этой версии)
jr. member
Activity: 203
Merit: 5
уже захватывает , все меняется и вид денег тоже изменится , вопрос времени
newbie
Activity: 45
так вроде уже много кто знает о крипте, уже захватила
newbie
Activity: 251
думаю криптовалюта в будущем может распространиться на весь мир и быть платежным средством как в Японии.
newbie
Activity: 252
Мир меняется на глазах и скоро изменится вид денег соответственно. К новому всегда сложно привыкать.
newbie
Activity: 3
блокчейн - уже захватил, да и крипта не отстает - судя по новостям, даже в Узбекистане еклм узаконивают... куда уже дальше захватывать то...
newbie
Activity: 34
Технология есть, технология с каждым годом становится популярнее и появляется все больше площадок принимающих крипту. Вот только как мне кажется надо добавлять активнее альткоины для расчетов в тех же магазинах к примеру. Биток дорого обходится и не поворотлив. Держателей крипты также стоновится много и вести расчеты напрямую ей удобнее без обмена на фиат. А на данный момент пока вся эта тема молода и неустаканилась - в этой сфере хаос и кажется что крипта просто взорвется и стабильный фиат останется на коне. Интерес к крипте в основном у большинства - это поднять иксы. Разбогатеть на ровном месте. Но со временем люди уе начнут замечать и саму технологию. А за ней я думаю будущее.   
member
Activity: 238
Merit: 10
это будет, но еще не скоро главное чтобы ее приняли во всем мире а там и до захвата не далеко
Pages:
Jump to: