Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 17. (Read 6211 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Пройдет какое-то врем и не останется фиатных валют совсем.

Я согласна с вами,что в скором будущем будут только цифровые деньги а фиата не будет вообще.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
За последний год-два крипта стала значительно популярнее, капитализация рынка сильно выросла. Криптовалюты и технологии востребованы, значит продвижение крипты будет идти и дальше.
newbie
Activity: 196
Так она уже захватила его,правда не полностью и не в всех сферах,но всё к этому плавно идёт.
newbie
Activity: 33
криптовалюты по факту предлагают идею децентрализации, что уже идет в разрез интересам публичной власти и это бесконечное противостояние как минимум в ближайшие 10 лет будет сдерживающим фактором распространения крипты, в том чистом виде, в котором находится сейчас, криптовалюта врятли "захватит планету", скорее всего будет какой-то "гибрид" фиатных денег и крипты.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Я бы не стал говорить, что прям захватит и убьет фиат, возможно будет использоваться  в чем то, у крипты еще есть не решенные проблемы, а решатся они со временем или нет большой вопрос.
newbie
Activity: 27
Вспоминаю слова к мультику Пинки и Брейн " чем займемся сегодня ? ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР " ))))))) Думаю рано или поздно  крипта прийдет в каждый дом. Это лишь вопрос времени.
newbie
Activity: 27
Как думаете криптовалюта захватит мир ?

Мир не знаю, а многие головы она точно захватила, и даже более того у многих появилась болезнь криптомания, без биткоинов уже не могут не спать не есть..
newbie
Activity: 70
Безусловно у криптовалюты есть будущее, но что всё таки значит "Захватит мир". Если имеется ввиду становление устойчивым способом платежа, то да, интернет придуман для анонимности, крипта идеально вписывается в эту среду.
newbie
Activity: 58
Думаю, что в ближайшие 50 лет этого ждать не стоит)) не так быстро
newbie
Activity: 135
Никто в ближайшее время не даст заменить фиатные валюты криптовалютами в силу ограниченности их добычи. Как пример, США не уйдут от безлимитной печати долларов...
newbie
Activity: 65
Постепенно крипта уже захватывает многие области. Людей интересующихся криптой, становится все больше. Многие государства признали ее платежным средством.
member
Activity: 210
Merit: 10
Если заменит, то все будем рабами, ведь на руках ничего не будет кроме цифр и номеров кошельков. А если транзакция зависла или кошелек навернулся? Все,ты нищий, общее состояние твое равняется нулю. Это идеальные условия для рабовладельнического мира, и первым, на это мне кажется пойдет Африка.
newbie
Activity: 84
Только та которую поддержат банки. Все остальные запретят рано или поздно..
Захватит)в ближайщем будущем заменить фиатные деньги)

Мир в принципе уходит от бумажных денег и переходит в электронные, а вот заменить электронные деньги на криптовалюту, хм, дайте подумать .. дважды два четыре, один в уме.. нет, не заменят). Пока нет предпосылок к этому). Есть сайты, где что-то можно купить за крипту, но они привязаны к доллару), чем крипта дешевле, тем больше её нужно для оплаты товара или услуги, а значит, цена товара в долларах, просто оплатить можно крипто-фантиками).
newbie
Activity: 58
Только та которую поддержат банки. Все остальные запретят рано или поздно..
Захватит)в ближайщем будущем заменить фиатные деньги)
member
Activity: 378
Merit: 15

Многовероятно, что мировые валюты освоят блокчейн. А основную долю крипты запретят в скором времени. На рынке останутся только сильнейшие.
Я тоже так думаю, и то что на данный момент у нас миллионы валют разных, это временная тема, в скором времени и ICO буду выходить раз в 4 месяца и пиаром будут заниматься уже не домашние хомяки, а профессиональные люди, как и в любой сфере, вот и все)
newbie
Activity: 22

Многовероятно, что мировые валюты освоят блокчейн. А основную долю крипты запретят в скором времени. На рынке останутся только сильнейшие.
full member
Activity: 274
Merit: 100
Мир она захватывать не будет, не в этом ее предназначение. Но привычной частью "мира" в ближайшее несколько лет она всё-таки станет.
newbie
Activity: 98
да считаю что в будущем криптовалюта будет иметь большое значение во всем мире.
member
Activity: 322
Merit: 16
Обязательно будет переход на электронные деньги. В скором времени люди все меньше и меньше будут пользоваться бумажными деньгами.  Возможно будет какой то гибрид с использованием криптовалюты. А в каком виде эти электронные деньги будут использоваться это уже посмотрим.  Вообщем все идет к прозрачности финансовых потоков.
newbie
Activity: 8

Если уже столько стран признали криптовалюту, то назад дороги нет .Прежде чем признать ее они ведь изучали. Блокчеин это однозначно будущее
Pages:
Jump to: