Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 14. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
 Думаю что захватит лет через 15.Это в том случае если государство закроет глаза на анонимность криптовалюты.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Как думаете криптовалюта захватит мир ?

Думаю что захватит весь мир,потому что будущее за крипто валютой.
newbie
Activity: 82
Когда криптовалюту банки поддержат. Тогда и захватит. Это только вопрос времени.
newbie
Activity: 32
Да, определенно через 10-20 лет крипта захватит мир и только ей можно будет оплатить что либо и самое замечательное , что такое будет во всем мире . Когда едешь отдыхать в другую страну не нужно будет менять деньги.
member
Activity: 168
Merit: 10
Какая-нибудь обязательно захватит, только лет через 50. Но все равно будет деление по странам т.к. наиболее значимые банки будут пытаться контролировать и влиять на предпочтительную валюту.
newbie
Activity: 210
нет, криптовалюта не захватит мир. государства и банки не позволят такого.
full member
Activity: 179
Merit: 108
Да, возможно. Но без поддержки шишек сверху это считай невозможно, перспектива есть.
К сожалению это мало от нас зависит, но мы тоже комунити которое толкает вверх крипту, так что ребят
Все что можете представить - может появится и в жизни
newbie
Activity: 42
Без вариантов, она будущее
newbie
Activity: 58
Я думаю как минимум будет популярнее всяких вебмоней и киви. Тем более если телеграм выпустит свою монету и слухи ходят про фейсбук
newbie
Activity: 25
я думаю что скоро все будет через криптовалюту. Точно также как и банковские карты раньше и сейчас. Время идет. и первые кто до этого дойдет это будет Европа. А после некоторых сопротивлений (как обычно) и мы.
newbie
Activity: 86
Это уже произошло, и блокчейн и крипту активно используют и людям все нравится.
newbie
Activity: 378
Конечно, захватит. Может быть и страны со временем перейдут на крипту как национальную валюту. Думаю, проблему волатильности решат. К тому же, крипту можно сделать и не анонимной, сократить затраты электроэнергии на добычу, еще больше обезопасить от кражи. Пенсионеры, конечно, будут не в восторге, но и переход скорее всего будет не быстрым.  В общем, за криптой будущее - это 100%.
newbie
Activity: 66
Я верю в распространение блокчейна как технологии, но и крита будет жить не плохо. Нажеюсь она со временем составит конкуренцию пайпэлу
newbie
Activity: 224
если вы имеете в виду что криптовалюта в будущем станет единственной платежной системой- то такого не произойдет никогда.
newbie
Activity: 4
Захватит, и вместо рублей в кармане у тебя будут лежать частички Биткоина Cheesy
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Мир может и не захватит Cheesy Но сознание людей и скоро большей половины захватит точно!) Всё это очень интересно...
newbie
Activity: 70
Непременно, вопрос только времени! Рано или поздно крипта (блокчейн) расставит все точки на и. Нам не предется доверять на слово кому либо. Можно будет совершать любые действия не боясь, что тебя кинут. Будущее не за горами. Темпы эволюции набирают свои обороты. Каждый день что то придумывают, а век цифровых технология это всё распространяется с неимоверной силой! Всем мира!
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Что значит захватит? Вытеснит фиат, все платежные системы и тому подобное? Думаю нет, всё не вытеснит, а займет свою нишу
newbie
Activity: 28
Криптовалюта под вопросам но блекчейн 100%. Крутая технология. В будущем надеюсь блокчейн будет везде, даже в таких делах как выборы и т.д.
newbie
Activity: 21
Я думаю, что у Биткойна есть все шансы на это)
Он стремительно развивается и очень быстро набирает популярность
Pages:
Jump to: