Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 16. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Вот я тоже думаю все в криптовалюте хорошо, но вряд ли государства а в особенности банки дадут ей захватить мир, это же транзакции без налогов. Или может что то придумают для контроля операций тогда возможно.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Зависит от того, кто же в итоге победит: крипта или банки
newbie
Activity: 27
Прогресс неизбежен, бумага морально устареет, электронные монетки займут свое место!
newbie
Activity: 32
Только та,которая будет угодна государству(о разных сферах я говорю)
newbie
Activity: 351
Возможно будет единая крипта валюта и не одна и не много что бы не запутаться .
newbie
Activity: 75
уже потихоньку захватывает наш разум) и это только начало
newbie
Activity: 12
Думаю новая эра уже началась, и блокчейн технология будет активно внедряться в рынок.
newbie
Activity: 98
Здравствуйте,а разве она ещё это не сделала?)Семимильными шагами двигается по планете новости,рассказы,байки о криптовалюте,что является показателем)
newbie
Activity: 18
криптовалюта  уже захватывает и в скором захватит
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Пока об этом говорить преждевременно. Криптовалюта не может захватить не то что мир, а даже отдельное развитое государство. Но надеюсь, что постепенно внедрять будут.
newbie
Activity: 36
пузырь вроде сдулся, про какой захват речь?
newbie
Activity: 151
я считаю что государства не позволят криптовалюте захватить мир и заменить их валюту.
newbie
Activity: 144
лет через 200 вполне возможно что криптовалюта захватит мир. пока же многие страны запрещают криптовалюту.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Я думаю не захватит, а найдет свое применение в мире. Сейчас крипта находится на раннем этапе развития, но со временем степень интеграции в "мир" будет расти.
member
Activity: 322
Merit: 16
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Обязательно будет переход на электронные деньги. В скором времени люди все меньше и меньше будут пользоваться бумажными деньгами.  Возможно будет какой то гибрид с использованием криптовалюты. А в каком виде эти электронные деньги будут использоваться это уже посмотрим.  Вообщем все идет к прозрачности финансовых потоков.
member
Activity: 144
Merit: 10
Криптовалюты все плотнее заходят в нашу жизнь и становятся все более доступными для простых людей. Если автор темы имеет ввиду "захватила мир" - значит стала общепринятой и вездеиспользуемой, то такого еще не случилось. Лет 10 нам нужно подождать, это точно!)
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Возможно все ,но если только налоговая по шее не даст своими процентами,для них это большой минус,криптовалюты якобы угрожают финансовым деньгам,с другой стороны не чего подобного нету Smiley
newbie
Activity: 49
Я думаю что криптовалюто не то чтобы захватит но все равно станет основной в будущем.
newbie
Activity: 30
Очнитесь, она уже захватила, весь мир и его патаенные уголки. Cheesy
newbie
Activity: 86
Я думаю это обязательно произойдет, вопрос лишь только во времени..
Pages:
Jump to: