Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 18. (Read 6281 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Сейчас у крипты та же стадия, как у бумажных денег, когда их только ввели. Отношение тоже такое же. Через пару лет уже всё будет привычно, а через 10 фиат останется как раритет, как сейчас золотые или юбилейные монеты, например.
крипта то же самое, что цифровые деньги
только еще сложнее и безопасности меньще
newbie
Activity: 60
Сейчас у крипты та же стадия, как у бумажных денег, когда их только ввели. Отношение тоже такое же. Через пару лет уже всё будет привычно, а через 10 фиат останется как раритет, как сейчас золотые или юбилейные монеты, например.
newbie
Activity: 86
В том или ином виде, около 90% долларов - уже критовалюта, ибо существует только в виде циферок, на ваших счетах и картах. Так что все уже захвачено. А если вы имеете в виду пиринговые сети, и блокчейн в его истинном значении - то сомнительно что это будет реализовано при нашей жизни.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Технология блокчейн однозначно будет внедрена в большинство бизнесов, что и происходит на данный момент. Также есть тенденция перехода из бумажных денег на "виртуальные". Так что выводы делайте сами.
newbie
Activity: 97
Я думаю, что в  будущем это случиться. Ожидаю что 2030 будем оплачивать продукты криптовалютой
newbie
Activity: 34
Думаю что придет время когда люди уже все будут верить и заниматся криптовалютами и тогда можно сказать что криптовалюта захватил мир))
member
Activity: 294
Merit: 10
Можно сказать она его уже захватила, только о ней и говорят
Думаю крипта только делает первые шаги в этом направлении, говорить мало - надо использовать.
member
Activity: 350
Merit: 11
Блокчейн захватит однозначно. А вот нужны ли будут существующие крипты нашей банковской системе - вот это вопрос. Но если крупнейшие торговые площадки перейдут на собственный токен, то банки вынуждены будут принять крипту.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Когда банки будут поддерживать криптовалюты - конечно. Сейчас криптовалюта выгоднее фиатных денег.
newbie
Activity: 25
Можно сказать она его уже захватила, только о ней и говорят
newbie
Activity: 28
Криптовалюта ничего не должна захватывать В той или иной степени она уже захватила большое количество людей. Ею пользуются и для расчетов и для заработка. А поголовная крипто-валютизация не нужна.
newbie
Activity: 18
Она уже захватила дарк нет, так что только черный рынок захватит.
newbie
Activity: 140
конечно захватит и все будут в равных условиях
newbie
Activity: 19
Вполне возможно, но я считаю - маловероятно. Слишком серьезный "противник"
newbie
Activity: 1
Вполне вероятно, в любом в этом направлении пойдут
newbie
Activity: 26
Если и захватит, это будет очень нескоро, объективно большая часть населения не знает, что такое крипта, и не ощущает в ней никакой потребности

Согласна с тем, что очень много людей даже не слышали о крипте, но мне кажется, что это очень быстро меняется.
из всехмоих знакомых толко 1 знаком немного с криптовалютой остальные возможно чото слышали сто то по телевизару но знать не знают что это такое
newbie
Activity: 19
Если и захватит, это будет очень нескоро, объективно большая часть населения не знает, что такое крипта, и не ощущает в ней никакой потребности

Согласна с тем, что очень много людей даже не слышали о крипте, но мне кажется, что это очень быстро меняется.
newbie
Activity: 266
Думаю действительно заполонят мир и вытеснят банки. Но это в будущем...
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
С каждым днем все больше и больше захватывает, главное что бы спрос на крипту не пропадал.
newbie
Activity: 280
Вполне возможно, учитывая постоянно нарастающий интерес. Не смотря на просевший рынок, все большее кол-во людей заинтересовываются и вливаются в эту сферу.
Pages:
Jump to: