Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 15. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Прямо сейчас это и происходит уже, планета окутывается криптой
newbie
Activity: 12
Нет, слишком рискованно и долго развивается. Скоро придет на смену еще что-то более крутое и стабильное
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Однозначно захватит, это наше будущее, но не на долго. Потом придет на смену еще что-то более инновационное.
newbie
Activity: 238
Конечно. Вопрос только времени).
Бумажными деньгами люди пользуются все меньше и меньше, вместо карты можно приложить мобильник. фиатные деньги постепенно переходят в циферки на экране мобильника. 
newbie
Activity: 43
да вполне возможно криптовалюта захватит мир. полно инфы что именно так оно и будет. но это я думаю будет не очень скоро,хотя всё будут решать "папы" как всегда)
-pg
newbie
Activity: 34
Безусловно, это будущее. Более эффективные решения всегда приходят на смену менее эффективным, это делает успех децентрализованных решений, использующих в своей основе блокчейн и смарт-контракты неизбежным. Качественное решение проблемы масштабируемости сделает криптовалюты эффективнее фиата, это сделает неизбежным крах существующей банковской системы. А развитие технологии смартконтрактов (надёжность, быстрота, доступность) и dapp значительно повысит эффективность или сделает ненужным огромное количество существующих экономических процессов. В долгосрочной перспективе именно криптовалюта сделает не нужным  такую надстройку над обществом, как государство. И это просто неизбежно, даже не смотря на то, что это не выгодно государствам или банкам. Технология блокчейна и смарт-контрактов отправит их в небытие в конкурентной борьбе - также как когда-то более эффективные формы организации собственности отправили на задворки истории рабовладельческий строй и феодализм.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Финансовая сфера криптовалюту пока не ждёт. А своих силенок у крипты мало. Так что все в руках регуляторов.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Криптовалюта – это новые деньги, пришедшие на смену металлическим кругляшкам и бумажным полоскам. Так что эволюция денег рано или поздно произойдёт, вопрос только в том биткоин ли это?
newbie
Activity: 164
Думаю уже захватила, токенов каждый день больше и больше. Все компании выпускают свои токены, не говоря уже о звездах шоу бизнеса.
Это только начало
newbie
Activity: 39
Думаю нет , ничего не стоит ожидать такого
newbie
Activity: 39
Мы не готовы к этому )
newbie
Activity: 23
смотря что вы имеете ввиду , не со всем понятен вопрос
newbie
Activity: 21
у крипто очень долгое и светлое будущее , по этому я думаю да
newbie
Activity: 50
Конечно , крипто становится с каждым днём всё популярней  больше и больше
newbie
Activity: 21
Рано или поздно крипто вытеснит фиат
newbie
Activity: 45
на мой взгляд это уже начилось
newbie
Activity: 224
Для многих людей криптовалюта пока что пустой звук или что-то негативное, связанное с криминалом и мошенничеством. Для людей, кто этим занимается, в основном средство спекуляций в зарабатывании денег. Что бы крипта стала чем то большим, должно пройти еще немало времени. Но в конечном счете за криптой будущее
newbie
Activity: 75
Это не фильм терминатор чтоб утверждать что криптовалюта захватит мир, но что за криптовалютой будущее это правда и что нужно думать над её развитием это правда
newbie
Activity: 140
Думаю в этом уже почти никто не сомневается, у нас вся жизнь уже переходит в информатизацию
newbie
Activity: 58
Более вероятно что запретят.
Pages:
Jump to: