Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 120. (Read 308977 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Постараться не впасть в истерику. Потому что если вы это сделаете, то обязательно примете неправильное решение, которое в итоге приведет вас к убыткам
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я, думаю, что если в портфеле глубокая просадка, например, -90% то, нет никакого смысла продавать за гроши. Я даже не читала комментарии, но думаю, что у многих красные дни, многие монеты перестали что-то-либо стоить, наверно, есть смысл держать их. Хотя, знаю, что есть люди, которые стараясь выручить хоть что-то, продают на падающем рынке. Всё от вас зависит.
member
Activity: 602
Когда все монеты падают то как правило большинство народа реагирует не совсем адекватно на такие события, самая вероятная форма реакции у 80% тех кто находится на этом рынке это паника, и именно так реагируют все эти люди забывая обо всём и сливая свои монеты задешево.
member
Activity: 180
Продавать ненадежные, которые никак не развиваются по дорожной карте и на эти деньги откупать топовые монеты, которые ни при каких обстоятельствах не будут заброшены
full member
Activity: 574
Merit: 108
Сейчас подавляющее большинство владельцев токенов и различных альтов, полученных в ICO жалеют о том, что не продали их ранее, когда их цена была более менее высокой. Многие продолжают холд, потому что продажа в настоящий момент не принесет практически ничего. Но если каким-то образом монета пойдет вверх, то сливы пойдут конкретные и вырасти в десятки раз просто не сможет.
Продажа в настоящий момент будет означать фиксацию убытков, в чем не многие могут признаться. Я вот не готов, поэтому да, жалею что не продал все (но кто же знал) и жалею, что на падении докупал еще в кучу. Так что меня уже ничто не расстраивает. Какая разница на сколько процентов упал рынок, если цена твоего портфеля упала в 20-30 раз.
member
Activity: 448
Если не можете смотреть спокойно на падение, значит отвлекитесь от рынка, займитесь другими делами. Возможно стоит еще купить криптовалюту по более низкой цене. Обычно ведь продают на подъемах, а покупают на падении. Только так и никак иначе.
я вообще уже давно вне рынка, последний мой закуп был наверно в июле, после этого я уже понял, что нужно ждать каких-то глобальных изменений на рынке, раньше нет для меня смысла что-то совершать
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Если не можете смотреть спокойно на падение, значит отвлекитесь от рынка, займитесь другими делами. Возможно стоит еще купить криптовалюту по более низкой цене. Обычно ведь продают на подъемах, а покупают на падении. Только так и никак иначе.
Согласен, но думаю, падение уже больше года, можно было привыкнуть к нему и уже спокойно смотреть на такой рынок, да никуда рынок не пропадет, когда-то рост будет

Все верно и это понимают и манипуляторы, поэтоу сейчас в силу вступит второе кольцо ада - это просто без роста держать долгое время и тогда люди будут очень пугливые и сливаться при любом росте
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Согласен, но думаю, падение уже больше года, можно было привыкнуть к нему и уже спокойно смотреть на такой рынок, да никуда рынок не пропадет, когда-то рост будет
member
Activity: 364
Сейчас подавляющее большинство владельцев токенов и различных альтов, полученных в ICO жалеют о том, что не продали их ранее, когда их цена была более менее высокой. Многие продолжают холд, потому что продажа в настоящий момент не принесет практически ничего. Но если каким-то образом монета пойдет вверх, то сливы пойдут конкретные и вырасти в десятки раз просто не сможет.
member
Activity: 532
Merit: 21
если очень тяготит факт того что портфель уменьшается, продайте часть токенов, что бы была возможность на более низком уровне купить те же активы или другие, которые считаете лучшими, а часть портфеля оставьте на лонг ( и да он может быть и год и два)
Часто слышу от всех про лонг на несколько лет и твёрдую уверенность про несомненные иксы в будущем. Но в то же время многие говорят, что 90% всех монет вымрет скоро. Так кому верить, что делать?
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
согласна.да и вообще слабонервных туда и входить нельзя,а если уж произошло так то как вариант создать себе "подушку спасеия" вложиться куда-то или альтернативный источник дохода поискать,а так глядишь и монеты  уже будет хороший результат показывать.
member
Activity: 714
member
Activity: 182
На падающем рынке лучше всего присматриваться к советам и выждать момент для их покупки когда они будут на дне но уже падать не будут.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
если очень тяготит факт того что портфель уменьшается, продайте часть токенов, что бы была возможность на более низком уровне купить те же активы или другие, которые считаете лучшими, а часть портфеля оставьте на лонг ( и да он может быть и год и два)
member
Activity: 213
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.
Скоро год как прошел, как говорили, что поздно продавать. Да. На медвежьем рынке продавать никогда не поздно. Так же как и на бычьем покупать.
Да в том то и дело, когда продашь то сразу сработает закон мерфи и начнется рост, без тестирования низов. Я придерживаюсь на данный момент только холда, продавать опасно как мне кажется, хотя многие постоянно говорят о дампе.
Новости о дампе присутствуют чуть ли не на каждом углу, так что сейчас надо быть осторожнее со своими инвестициями.
member
Activity: 728
Merit: 19
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.
Скоро год как прошел, как говорили, что поздно продавать. Да. На медвежьем рынке продавать никогда не поздно. Так же как и на бычьем покупать.
Да в том то и дело, когда продашь то сразу сработает закон мерфи и начнется рост, без тестирования низов. Я придерживаюсь на данный момент только холда, продавать опасно как мне кажется, хотя многие постоянно говорят о дампе.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Что делать когда все монеты падают ?
Приобретать знания, прокачивать аккаунты, трейдить, ну или изучать трейдинг и биржи (в этой сфере можно и на падении зарабатывать), но только не отчаиваться.  Grin
full member
Activity: 504
Я поначалу подбирал монеты которые мне нравятся ,только сейчас я жду дальнейшего падения и пока не делаю покупок,хотя могу и ошибаться.

И насколько успешной была такая тактика, сколько раз удалось правильно поймать дно, а не купить монеты и потом смотреть как они ещё в несколько раз упали.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14

Через несколько дней, топику исполнится год, а вопрос как был, так и остаётся актуальным: Всё падает!!!! Что делать? Всё пропало! Ну, во-первых, Боржоми уже поздно пить: что упало - то пропало и его уже не поднять даже подъёмным краном. Во-вторых, то что ещё дышит - вполне может ещё восстать из пепла и дать хороший профит. Ну, а в-третьих, падение заканчивается, а может и уже закончилось - самое время "прикупать разных монет". Grin
member
Activity: 560
Я поначалу подбирал монеты которые мне нравятся ,только сейчас я жду дальнейшего падения и пока не делаю покупок,хотя могу и ошибаться.
Я лично сейчас не знаю, будет дальше рост рынка или будет очередное падение, но на всякий случай купил парочку монет, если упадет, то недалеко от прошлого дна
Чтобы точно не проиграть, как вариант покупать сейчас частями, но мое мнение что дно впереди  на уровне 2000-2500 по битку, а если относиться не напряжно как к долгосрочной инвестиции то не так уж и принципиально когда покупать - упало все достаточно хорошо.
Jump to: