Pages:
Author

Topic: Так ли важна для вас мода? - page 17. (Read 22320 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Не слишком стараюсь за всем новым гнаться, довольствуюсь тем что есть.
newbie
Activity: 42
Мода как маркетинговая машина, как навязывание неких стандартов, чтобы люди выглядели определенным образом и тратили деньги на это - мне не очень близка. У каждого человека есть свой стиль, свои предпочтения, комфортные для него, всё индивидуально. Хотя в индустрии моды бывают какие-то интересные и достойные творческие проявления.
newbie
Activity: 17
Та не. За модой не успеешь, потому не важно!
newbie
Activity: 20
Вообще не слежу за модой, надеваю то что моему глазу приглянулось, благо вкус есть  Smiley
newbie
Activity: 28
Без разницы, главное чтоб удобно, и качественно...
newbie
Activity: 14
Все время гнаться за модой дороговато, гонюсь за нею поминимуму)
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Да, если не следить за новинками, то можно выпасть из жизни.
jr. member
Activity: 31
Меня не интересуют никакие новинки, уже вышел из этого возраста.
jr. member
Activity: 126
Естественно важна, каждый год летаю в Милан на новые показы.
newbie
Activity: 21
Не совсем, не периодически покупаю новые вещи, каждый месяц почти.
newbie
Activity: 11
Практически нет, еще и вещи очень дорого стоят, не привык тратить на это деньги.
newbie
Activity: 89
немножко важна,нужно  выглядить прилично и в ногу со временем
newbie
Activity: 28
Дело в финансовых возможностях, по возможности пытаюсь обновить гардероб, телефон ну и остальное.
jr. member
Activity: 450
А что такое быть модным? Обязательно иметь брендовые вещи? Важнее быть стильным ну, или как сейчас говорят, в тренде. А быть рабом вещей и ставить перед собой цель иметь ту или иную вещь сильно прибедняет собственную жизнь. Убивать на это время, силы, да и деньги. Вообщем не интересно...
newbie
Activity: 148
Мода для меня - ничто. Иногда такие вещи считаются модными, что меня при их виде коробит Shocked
Главное стиль и опрятность.
Можно быть одетым в модные брендовые вещи и выглядеть как колхозная циганка либо ворона/сорока Grin
А бывает, что человек одет скромно, но со вкусом и глаз радует.
newbie
Activity: 56
Каждый день появляется что то новое и интересное что хочется заполучить, даже глаза розбегаются рынок огромный. мест для отдыха всё больше новых, но за всем тяжело угнаться.
newbie
Activity: 154
За модой не слежу и тем более не следую, вижу вещь которая мне нравится, покупаю, да и удобство важнее, да любая вещь была когда то в тренде)
newbie
Activity: 20
Так как моя работа напрямую связана с посещением модных мест, я не могу себе позволить быть плохо одетым. Не то чтобы гонюсь за модой, но стараюсь не отставать от новых веяний. Вот недавно приобрел красные мокасины. Так все обзавидовались.
newbie
Activity: 19
Мода - один из основных факторов стадного инстинкта у людей. Большинству хочется быть таким как все, а уж тем более - таким же признанным, как другие
newbie
Activity: 112
Сильно за модой не гонюсь, но и не сильно отстаю.
Pages:
Jump to: