Pages:
Author

Topic: Так ли важна для вас мода? - page 54. (Read 22310 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
За модой не слежу и тем более не следую, вижу вещь которая мне нравится, покупаю, да и удобство важнее, чем то когда же эта шмотка была в тренде)
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Далеко не все что модно это красиво!Я стараюсь придерживаться серединки или то что позволяют финансы.
newbie
Activity: 56
Я считаю моду просто пылесосом для высасывания денег из наших кошельков. Дизайнеры деньги зарабатывают на том, что без устали рисуют, шьют и проводят показы (при чём часто довольно таки странные), а мы должны это поощрять своими покупками? Я уже давно поняла, что нужно носить то, что нравится. То, в чём ты себя ощущаешь изящной, женственной (ну или как-то ещё, смотря, какой посыл несёшь обществу). Захотелось мне одеть длинное белое платье с голыми плечами и кружевным чёрным поясом - одела, захотела я одеть шипованный ошейник под джинсовку - одела. И мне плевать, что думают окружающие. Всегда найдутся те, кто осудит, и те, кто искренне позавидует. Главное, что мне нравится) Всем желаю не быть заложниками моды - делайте свою моду сами)
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Я очень слежу за модой, хочу одеватся современно и модно
newbie
Activity: 29
Вашего быть в тренде и знать какие то новости!!!! Мне интересно я слежу за этим, модным и стильным нужно быть
newbie
Activity: 126
На 55%, не больше  Grin Стиль для меня важнее моды.
member
Activity: 266
Merit: 10
если честно, то я вообще об этом не задумываюсь. одел что-то и одел
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Быть модным не так важно, как актуально. Не обязательно быть модным, но чувство стиля и красоты надо иметь, и в некоторых ситуациях использовать.
newbie
Activity: 91
главное стиль. а моду для себя на мой взгляд делает каждый сам
member
Activity: 109
главное, чтобы все было подобрано со вкусом, подходило друг другу, а мода-понятие мимолетное.))
member
Activity: 133
В современной моде много придури. Я стараюсь выглядеть стильно - это важнее. А вообще главное - выглядеть молодым и энергичным.  Smiley
newbie
Activity: 60
да, для меня мода важна. не хочется был лохом на фоне всех остальных
full member
Activity: 742
Merit: 121
Я постоянно слежу за новыми тенденциями моды, за фешн индустрией, сижу в модных пабликах в соцсетях и читаю журналы. Ну и вообще, я очень модный и мои спортивные штаны адидас и черно-белые кеды reebok тому подтверждение.
member
Activity: 73
Да, стараюсь никогда не пропускать модных новинок, и постоянно слежу за скидками в магазинах.
newbie
Activity: 104
В основном стараюсь одеваться так как мне нравится. В том числе модные новинки иногда бывают по душе. Думаю, что не важно быть в тренде, важно иметь свой стиль, но если модные бренды тебе нравятся, почему бы нет?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
на сегодня  мода показывает богатство человека и сейчас если человек одет по моде то он просто хочет выглядеть богаче.
member
Activity: 65
Не слежу за модой.Ношу то что нравится.
newbie
Activity: 29
Нет, вообще не принципиально, что надевать, и не страдаю от этого.
newbie
Activity: 184
вообще не обращаю на нее внимание
newbie
Activity: 40
Не понимаю моду вообще
Pages:
Jump to: