Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 5. (Read 4357 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Достаточно просто посмотреть всего его новые аккаунты, думаю, что у админов/модеров есть такая возможность.
member
Activity: 77
Merit: 10
Хотелось бы сейчас услышать автора топика, как у него дела, какие навыки получил, какое мнение на текущую ситуацию на рынке. Как ни крути год прошел.
Что за глупость или ты просто решил написать комент для подписной? Достаточно просто зайти в его профиль и посмотреть то, что его последний вход был 10 июня, следовательно ты ничего не услышишь от него..
Я искренне верю, что он следит за своим топиком с другого аккаунта, потому что забыл пароль от первого.
Так что, если и пошел разговор о глупостях, Вы от меня не далеко ушли в плане бредовых действий на форуме.

То есть тебя легко обмануть и ты очень доверчивый? Если я создам новый аккаунт и напишу сюда, мол я автор темы - ты поверишь?
Вообще все возможно, но на 98% я уверен, что человек просто закинул аккаунт
jr. member
Хотелось бы сейчас услышать автора топика, как у него дела, какие навыки получил, какое мнение на текущую ситуацию на рынке. Как ни крути год прошел.
Что за глупость или ты просто решил написать комент для подписной? Достаточно просто зайти в его профиль и посмотреть то, что его последний вход был 10 июня, следовательно ты ничего не услышишь от него..
Я искренне верю, что он следит за своим топиком с другого аккаунта, потому что забыл пароль от первого.
Так что, если и пошел разговор о глупостях, Вы от меня не далеко ушли в плане бредовых действий на форуме.

То есть тебя легко обмануть и ты очень доверчивый? Если я создам новый аккаунт и напишу сюда, мол я автор темы - ты поверишь?
jr. member
Activity: 224
jr. member

jr. member
Если они ничего так стоят, то советую сливать сразу, а если цена на дне, то конечно же холдить.
jr. member
Activity: 224
full member
Activity: 672
Merit: 103
Продавать и выводить в фиат, ну или реинвестировать куда нибудь в более перпективное дело, как показала практика этого года, холд - являеться самой плохой и наименее прибыльной стратегией, по сравнению с другими старегиями, так что тут небольшой выбор.
Сейчас рассуждая задним числом с этим сложно не согласиться, но с учётом того, как всё упало, сейчас уже сливать крипту нет смысла, лучше холд на пару лет.
full member
Activity: 519
Merit: 122
Я начал работать в баунти около года назад и всю заработанную крипту выводил в фиат,так как крипта в этом году ложится на дно.Оказалось,что я был прав - не надо было держать деньги в крипте.
С одной стороны тебя понять можно.Но вот лично мое мнение лучше подержать свои монетки как можно дольше.Ведь если Вы посмотрите на ,,дорожную карту,, любого проекта который запускал баунти компанию,то не сложно сделать вывод что практически все ,,рабочие,, проекты основательно запустятся минимум в следующем максимум в 2020 году.Вот тогда будете кусать локти что когда-то выводили все в фиат.Понятно что хочется и погулять,отдохнуть,мир увидеть),но лучшим вариатном будет выводить в фиат хотя бы не все монеты а половину.А при таком рынке вообще жалко все продавать за копейки,ведь было потрачено много времени.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Я начал работать в баунти около года назад и всю заработанную крипту выводил в фиат,так как крипта в этом году ложится на дно.Оказалось,что я был прав - не надо было держать деньги в крипте.
Верное решение. А если то что продали будет расти-не будет обидно?
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Думаю просто у некоторых людей сработал инстинкт и они заработали
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Продавать и выводить в фиат, ну или реинвестировать куда нибудь в более перпективное дело, как показала практика этого года, холд - являеться самой плохой и наименее прибыльной стратегией, по сравнению с другими старегиями, так что тут небольшой выбор.
jr. member
Activity: 588
member
Activity: 112
Очень похоже, что заработать на крипте можно будет скоро снова. Как можно не видеть позитива в том, что цены снижаются и появляется возможность купить биткоин и эфириум по дешевке?
Да и после покупки нужно подождать роста, который я думаю будет в 2019 году
member
Activity: 112
Merit: 11
В январе 2017 года автор этого топика реально мог заработать за эти полтора года спокойно 100 тысяч долларов, а то и больше!) Просто участвуя в баунти
Тогда да, а сейчас за пол года в баунти от силы можно получить 1000$
member
Activity: 168
В январе 2017 года автор этого топика реально мог заработать за эти полтора года спокойно 100 тысяч долларов, а то и больше!) Просто участвуя в баунти
member
Activity: 84
Сейчас на таком рынке можно в скором времени неплохие деньги получить
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Очень похоже, что заработать на крипте можно будет скоро снова. Как можно не видеть позитива в том, что цены снижаются и появляется возможность купить биткоин и эфириум по дешевке?
Заработать можно и на падающем рынке, только надо это уметь
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Вы почему все говорите "если","в скором времени" Это вы видимо надеетесь что тут у вас сработает кнопка "БАБЛО"
Если вы уже здесь,не теряйте времени ,изучайте ,познавайте,спрашивайте. В скором времени вы поймете ,что не зря время потратили.
Вам сам Сатоши форум создал именно для того чтоб вы могли общаясь между собой ,больше понимать и сообща исправлять найденные ошибки.
Чтоб вы продвигали эти знания,помогали другим пользователям,привлекали в эту область новых людей.
 С этой же целью баунти существует на форуме И для привлечения новых пользователей , и отчасти это способствует вашему самообразованию. Ведь если вы впариваете что-то другим,то хоть самую малость понимаете то о чем речь. Начинаете узнавать новые термины ,понятия , технологии.

Если вы еще не разочаровались, в связи с этим диким спадом, и тут с нами, не тратьте время напрасно ,больше читайте ,тут есть все интересующие вас темы.

Вот вам именно ответ на этот вопрос "Заработал на Крипте! Что делать?"- ИЗУЧАТЬ
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Pages:
Jump to: